登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

SV马哲专访:捍卫中国荣耀 IEM冠军势在必得

发布时间:2017/03/04 13:36:19 来源:网络 作者:网络

IEM欧洲邀请赛

  穿越火线IEM欧洲邀请赛即将于3月4日拉开帷幕,SV,FLIP3,PENTA,ESC GAMING四支参赛队伍都已经整装待发准备出征波兰卡托维兹,为穿越火线2017年度首个国际性赛事桂冠展开角逐。在队伍出发前,我们在有幸采访到SV电子竞技俱乐部CF分部队长马哲,来一齐谈谈SV近期的状况及IEM赛事上的准备情况。

穿越火线IEM欧洲邀请赛项目信息正式公布

  PCG:队伍来到的新的俱乐部,感觉怎样

  SV马哲:新的俱乐部生活条件和待遇都挺好的,队员都还是以前的老朋友,都是熟悉的感觉。

  PCG:IEM欧洲邀请赛即将到来,目前队伍的整体状态怎样

  SV马哲:因为俱乐部过年放假的时间比以往要久一些,所以队伍最近一直都在加强训练,调整状态。

  PCG:IEM欧洲邀请赛赛事桂冠含金量极高,有信心夺冠吗

  SV马哲:我相信所有参加比赛的队伍目标都跟我们一样,那就是冠军!

  PCG:评价一下其他参赛队伍(PENTA,F3,ESC GAMING)

  SV马哲:这三支队伍都算国际赛场上的老选手了,而且F3和PENTA今年也来到中国参与CFPL比赛了。参赛的实力都非常强劲,配合也相当不错。

  PCG:你觉得出国打比赛有什么不一样

  SV马哲:在国外打比赛可能没有国内这种主场的氛围,而且IEM欧洲邀请赛这类世界大型比赛,还是感觉到有一定的压力。

马哲

  PCG:本次IEM采取的是与CFS相同赛制(裸装),队伍会提前多久进行裸装练习

  SV马哲:我们一直都有进行裸装枪械的实战对抗,所以不会存在不适应。

  PCG:IEM采取的是双败BO1赛制(小组赛-半决赛),快节奏比赛感觉如何

  SV马哲:这就是打的快呗,这也要求我们更快进入竞技状态,减少失误。

  PCG:IEM欧洲邀请赛和CFPL两项赛事接踵而来,队伍在训练计划上有什么调整

  SV马哲:这个不得不说,队伍不仅要练习裸装,还要练习全装,训练起来会有点别扭。而且出征IEM和CFPL的比赛人员也不一样,但这现实的问题我们必须克服,因为每个比赛对于我们来说都很重要。

  PCG:是否感觉到有压力

  SV马哲:家庭肯定是没有压力,赛事也还好,基本上都习惯了。

  PCG:最后有什么想对支持你们的粉丝说

  SV马哲:参加国际比赛,希望国内的观众都能为我们加油呐喊吧,谢谢。

  最后,让我们祝愿SV俱乐部在IEM欧洲邀请赛上大放异彩,继续捍卫中国电竞的荣誉,夺取穿越火线IEM欧洲邀请赛的桂冠。

评论