登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

第十一轮MVP榜 AK教父出战上榜

发布时间:2017/04/19 15:26:44 来源:我忘了 作者:网络

  CFPL S10常规赛圆满结束,SV以31积分的积分在常规赛夺冠,整个常规赛,SV在爆破模式中仅仅输了一张地图的比赛,十一轮BO3全胜的AG战队27分排名第二位,年轻的TGF战队以24积分排在第三位。在最后一轮比赛中多个战队派遣出替补,让他们学习以及感受顶尖比赛的氛围,还有一位传奇人物以替补的身份参加了比赛,也取得了不错的成绩,他就是以泼射打法闻名的AK教父——best。下面一起来看看在最后的一轮比赛入围MVP榜的都是哪些选手。

  第一名 罗浩 AE俱乐部

  小将罗浩,AE俱乐部成员,从出道以来就一直表现不俗,在比赛中表现极为亮眼,曾在CFPL S8荣获新人王称号,本赛季罗浩发挥非常出色,AE本赛季队中最为稳定的选手之一。在本轮比赛,罗浩上演3次精彩的三杀,两场爆破地图击杀高达39人,死亡16次,在爆破击杀榜和KD榜都是第一名,MVP也高达46.5,本轮MVP榜荣登榜首。

  第二名 18 SV俱乐部

  18在马哲和4mE退居二线后,挑起了SV战队的大梁,为团队的荣誉征战沙场,幸不辱命斩获本次常规赛的冠军,在本轮对战F3的比赛中18率众大破对手。一次三杀,一次华丽五杀,两张爆破地图击杀30人,MVP值也到达28.5,在MVP榜位列第二名。

  第三名 大米 汉宫俱乐部

  大米,一位传奇励志型选手,从一位CF裁判转型成职业选手,在CF赛场上征战多年,从CFPL S8赛季开始,大米接过年鹏汉宫队长的衣钵,逐渐成长为这支荣耀之师的核心。大米在本轮对战PENTA比赛中发挥出色,一次精彩的三杀,一次四杀,全场完成31次击杀,MVP值达到27,在MVP榜上位列第三名。

  第四名 小雅哲 光阁MGC俱乐部

  光阁MGC在本赛季不幸降级,但队中多名选手在常规赛中还是打出非常优秀的个人数据。最后一轮MGC对战AG的比赛中,在小雅哲的带动下,MGC把AG拖入了TD决胜局,最终大比分1:2不敌AG。小雅哲本轮击杀57人,其中爆破击杀31人,包括一次三杀,MVP值达到26,在MVP榜上名列第四。

  第五名 绿豆 AG俱乐部

  最后一轮比赛,AG派出两位替补新人登场,在两位老将Even和绝迹休战的状况下,绿豆挑起全队大梁,在比赛中身先士卒,拿着狙击往往冲在队伍的最前方为己队打开局面。两张爆破地图,绿豆击杀30人,死亡22次,4次残局下包,MVP值达到22,在MVP上名列第五。

  第六名 念旧 SV俱乐部

  念旧在S10整个赛季的发挥都十分稳定,为SV登顶常规赛冠军立下汗马功劳,官方统计的赛季MVP榜上,念旧的赛季综合数值超越所有选手排名第一。在本轮对战F3比赛中,念旧多次双杀,两次完成三杀,为队伍占得优势,两张图击杀30人,MVP值达到21.5,在MVP上位列第六名。

  第七名 Yiyi 白鲨俱乐部

  本赛季白鲨俱乐部表现中规中矩,最终排名积分榜第四位。在常规赛后半程,Yiyi逐渐进入状态,连续几轮登上MVP榜前列。本轮比赛,Yiyi不仅在场上扮演狙击手的角色,步枪也是不逞多让,本轮Yiyi爆破击杀33人,其中狙杀仅17人,残局下包6次,MVP值达到21,在MVP榜上位列第七名。

  第八名 best SV俱乐部

  AK教父best在S10赛季常规赛最后一轮终于与18、MziN一同登场,尽管整个赛季都没打过比赛,但是best的AK水准依旧出色,本场比赛best大秀AK泼射,全场击杀26人,一次精彩的三杀,MVP达到19,在MVP榜上名列第八名。

  第九名 XiXi AE俱乐部

  本赛季个人击杀榜第一人,一挺狙击用的出神入化,曾一连3轮占据狙杀榜首位,本轮2:0大胜游久的比赛中,XiXi击杀27人,其中狙杀17人,MVP值也达到18.5,在MVP榜上名列第九。

  第十名 7y 情久俱乐部

  情久战队的老队长7y,尽管年龄在整个联盟中数一数二,但是他作为狙击手的反应和状态似乎并不输给任何一个年轻选手。在本轮对战白鲨的比赛中7y击杀63人,其中爆破完成36次击杀,以狙杀31人的成绩占据本轮狙杀榜第一位,MVP值也达到18,在MVP榜上位列第十名。

评论