登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

第十轮MVP榜 小天天2星爆头率恐怖

发布时间:2017/04/19 15:30:43 来源:网络 作者:网络

  CFPL S10常规赛第十轮比赛已经结束,随着这轮比赛的结束,排名前后的战队名次基本已经固定。在比赛场上,选手们都在为了最后的一点点变数努力表现,结束这一轮比赛后,又有哪些人可以独领风骚入围MVP榜呢?一起来看一下。

  第一名 小天天 天道酬勤俱乐部

  小天天在CFPL S10赛季第一轮比赛中登顶MVP榜首,在比赛接近尾声的时候,小天天本轮比赛再次打出优秀的个人数据,荣登榜首。经过近几轮的略显低迷的比赛,本轮TDCQ对战光阁MGC,小天天两场爆破地图击杀36人,3次残局下包拿下关键比分,MVP值达到30,小天天是继宠儿之后,又一位在本届CFPL联赛MVP榜上梅开二度的选手。

  第二名 小离离 天道酬勤俱乐部

  作为第一次参加职业联赛的小离离,在前几轮一直表现的中规中矩,本轮关键的保级之战,小离离手感火热大杀四方,不仅爆破两张地图拿到34个击杀和高达1.73的KD比,2次拆包,4次残局下包帮助队伍拿分。加时巷战的比赛中完成一次双杀,一次四杀帮助团队夺得胜利,在加时巷战小离离一人就完成10次击杀,MVP值也达到29,在MVP榜上名列第二。

  第三名 肖奇伦 AE俱乐部

  肖奇伦从S2赛季开始活跃在CF职业赛场上的老将,比赛经验丰富,如今已经成为AE战队的核心人物。本轮AE对战情久,肖奇伦发挥出色,带领全队以2:0的比分力克强敌。个人在两张爆破地图上完成29次击杀,MVP值达到19.5,在MVP榜上位列第三名。

  第四名 常旭 SV俱乐部

  SV俱乐部在常规赛已经连续九轮以2:0的大比分赢得比赛,队中选手轮流上榜,常旭在前几轮的比赛表现中规中矩。本轮比赛,常旭打出了全队最好的数据,爆破击杀34人,在步枪击杀榜位列第二,MVP值也达到18,在MVP榜上名列第四名。

  第五名 欧欧 TGF俱乐部

  TGF俱乐部的欧欧,一位全能型选手,枪法刚硬,善用AK和M4,并且他的狙击打得也非常不错,曾在S9全明星赛都有非常出色的表现。在本轮比赛,欧欧击杀28人,死亡20次,在步枪排行榜和KD榜都榜上有名,MVP值也到了17.5,在MVP榜上位列第五名。

  第五名 2星 AE俱乐部

  本赛季的爆头王2星,有着接近70%的超高爆头率,他的单点爆头奇准无比,基本都是一颗子弹一个头。在本轮比赛对战情久,2星击杀26人,爆头21次,达到80%的恐怖爆头率,其中一次非常精彩的4杀,MVP值也达到17.5,在MVP榜和欧欧同列第五名。

  第七名 二呆 情久俱乐部

  本赛季以来二呆在情久队中的表现略显平淡,但是在本轮对战AE的比赛中,二呆再次展现出大将之风,尽管比赛失利,但二呆今次的表现非常出色,击杀31人,在爆破击杀榜排在第五名,其中1次3杀,多次双杀,MVP值也达到17,在MVP榜上位列第七名。

  第八名 LSN AG俱乐部

  关键先生、双修王者、战场自由人,经验非常老道,总是能够在对手意想不到的位置出现,灵活运用步枪和狙击迷惑对手,有他在场上总是能打出力挽狂澜的表现为团队得分。本场比赛LSN发挥非常出色,击杀35人,数次关键双杀,MVP值达到15.5,在MVP榜上名列第八。

  第九名 田丰 TGF俱乐部

  护国狙神田丰,作为TGF队长,一直都以枪法稳健据称,就算是对战SV都拿到了全场最高的40次击杀,在本轮比赛田丰的狙击冠绝全场,击杀29人,一次三杀,其中狙杀28人,在狙杀榜领先第二位的选手7个人头,MVP值达到15,在MVP榜上位列第九名。

  第九名 phaze F3俱乐部

  本赛季成长最快的欧洲战队,今天迎来了第一场BO3的比赛胜利,他们的对手是同样来自欧洲PENTA,锻炼了一个赛季,这也是他们彼此检验成果的时刻。双方的比赛非常精彩,一直杀到第三张图,最终F3以几个人头数赢得胜利。phaze在本轮发挥出色,击杀59人,其中爆破击杀28人,MVP值到达15,和田丰同列第九名。

相关推荐

评论