登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF火线糗事之你喜欢“巷战”吗?

发布时间:2017/04/20 10:38:24 来源:网络 作者:官方网站

  哈喽各位Cfer小伙子们,没错,又是辛巴喔!这一期火线糗事,辛巴来跟大家一期唠唠看“巷战”,看看各位对于在CF中的一些“巷战”都有怎样的回忆和喜好。

  其实,无论大型地图还是小型地图,即便是“世界地图”,都总会有一条街风格的简单紧凑的“巷战”,对于霰弹枪、射速较快的武器来讲无疑是冲锋陷阵体验最爽的时候,对于手雷爆炸物来讲,同样也是大规模杀伤破坏最爽的。

  正文:

  巷战中,最不可或缺的要素就是“近战”了,像是这种老街区,条形通道,就是最典型的巷战板块,当然了,有的地图较小所以整张就是一张巷战,较大一些的地图呢小型点位的设计大多都是巷战,或者是多加几个较大体积的掩体。

  不过这么浪,拿着近战武器蹲伏在墙角偷袭的玩家也不胜其数,不过这里还是不建议各位这么浪,如果敌人玩家多随笔一扫你基本也没什么还手的余力了。

  (哎呀,又蹲墙角了)说到这里,巷战的概念除了近战以外,还剩下一个要素就是“乱”,这个乱不是指地图杂乱无章,而是指有一定战术构造的地图中,掩体、障碍物摆放乱,走错一步就会磕磕碰碰,一扇门一堵墙,可能正面是掩体,背面就是障碍物了。

  所以呢,巷战短兵相接简单的战术构造,紧凑的构造,以及短兵相接的游戏节奏深受玩家们的喜爱,当然也还是只有部分玩家了,大多数玩家更加喜欢爆破模式那种运筹帷幄的感觉。