登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF火线糗事之你喜欢“巷战”吗?

发布时间:2017/04/20 10:38:24 来源:网络 作者:官方网站

  哈喽各位Cfer小伙子们,没错,又是辛巴喔!这一期火线糗事,辛巴来跟大家一期唠唠看“巷战”,看看各位对于在CF中的一些“巷战”都有怎样的回忆和喜好。

  其实,无论大型地图还是小型地图,即便是“世界地图”,都总会有一条街风格的简单紧凑的“巷战”,对于霰弹枪、射速较快的武器来讲无疑是冲锋陷阵体验最爽的时候,对于手雷爆炸物来讲,同样也是大规模杀伤破坏最爽的。

  正文:

  巷战中,最不可或缺的要素就是“近战”了,像是这种老街区,条形通道,就是最典型的巷战板块,当然了,有的地图较小所以整张就是一张巷战,较大一些的地图呢小型点位的设计大多都是巷战,或者是多加几个较大体积的掩体。

  不过这么浪,拿着近战武器蹲伏在墙角偷袭的玩家也不胜其数,不过这里还是不建议各位这么浪,如果敌人玩家多随笔一扫你基本也没什么还手的余力了。

  (哎呀,又蹲墙角了)说到这里,巷战的概念除了近战以外,还剩下一个要素就是“乱”,这个乱不是指地图杂乱无章,而是指有一定战术构造的地图中,掩体、障碍物摆放乱,走错一步就会磕磕碰碰,一扇门一堵墙,可能正面是掩体,背面就是障碍物了。

  所以呢,巷战短兵相接简单的战术构造,紧凑的构造,以及短兵相接的游戏节奏深受玩家们的喜爱,当然也还是只有部分玩家了,大多数玩家更加喜欢爆破模式那种运筹帷幄的感觉。

  除了室外的巷战,其实室内战斗也是巷战包括的一种,只不过比起室外,室内的空间更加狭小,四周都是墙壁,一个45度的转角有可能就是一胜一败的瞬间。

  所以呢,室内战有时候也是遭人恨的, 因为与室外不同的是,躲得的点位通常很少,能够当做掩体的障碍物一般都是可穿透的,细细算下来,手雷来了就直接炸开了花,简直是“天降正义”一般。

  其实运输船就是典型的巷战地图,只不过因为双方出生点对角的关系,让两个外角相对的距离够长,所以恰好适合狙击武器使用,但大多数点位还是更加合适使用长枪与短枪。

  个人喜欢来讲,辛巴还是很爱的,巷战地图一般都比较小,出门就是干,一言不合就开枪,少走一些冤枉路,在快餐战斗中体验超爽的连杀快感,辛巴感到非常的满足,但巷战也有许多不足,也许你的反应枪法慢慢磨练了,但是始终是与爆破无法融合,爆破的缓慢节奏会让你一时间难以适应,经常会出现团队打习惯了,冲锋在前线,结果挂掉了还在想怎么还不复活?

  且巷战路程较短,不需要赶路和太多的战术卡位,就是完全依赖技术实行全面压制。

  结束语:

  这样的快餐巷战,你喜欢吗?在团队12分钟的上限中想要做到110人头甚至更多的话就要看你自己的忍耐力与技术咯,就单单这一点上来讲,挑战自己在时限中的最高击杀记录,还是很有成就感的。

  好啦,本期的火线糗事这样了,感谢各位小伙子的支持,咱们下一期再见喔!

相关推荐

评论