登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF曾经的神器 老兵神器之M4A1-S

发布时间:2017/05/25 10:35:30 来源:网络 作者:网络

  很久很久以前,在《百变战神》版本中,推出了一把武器—M4A1-S,这把武器很多老玩家都知道,优秀的点射,迷彩的外表,在没有英雄级的时代,这就是一把神器。当初有多少玩家,拿着攒了几天的钱,去买7天的M4A1-S。火线在变化,但我我们都淡忘了这些当初风靡火线一时的武器。此系列将带老兵回忆起以前那段历史。

  一丶武器介绍:

  上手度:★★★★★

  热门度:★★★★★

  武器介绍:在M4A1-A的基础上改进,采用迷彩的外观,并加快了切换和换弹速度。

  弹夹容量:35/70

  武器价格:7天/1500CF点 30天/4500CF点 180天/8800CF点

  二丶武器比较:

  我们拿经典神器M4A1-S与CF2.0版本中出的升级版M4A1-SS来比较。从图上可以看出,,M4A1-SS重量上比M4A1-S轻一些。子弹上比M4A1-S多了一个弹夹。M4A1-S威力小于M4A1-SS?从图上看,都一是样的啊?难道是2.0的武器就要比老版武器高贵一些?好了,我们也不瞎猜了。拿暑数据说话!

  三丶武器伤害:

  M4A1-S伤害如上图,基本上都是3到4枪能带走敌人。打头在无AC情况下是100HP,有AC的情况下是91。威力方面还是挺可观的,让我们来看看M4A1-S升级版——M4A1-SS!!!

  M4A1-SS伤害如上图,确实与之前比较的一样,M4A1-SS的伤害要比M4A1-S高,高5HP。胸部伤害提升了3HP,手部伤害提升了1HP,腹部伤害提升了1HP,脚部伤害提升了1HP。所以,M4A1-SS在伤害上有所提升。让我们在来看看弹道图吧!

  四丶武器弹道:

  M4A1-S:

  点射:依旧那么给力,不飘弹,从准心上就能看出,点射时后坐力非常小。

  三连发: 没有飘弹现象与点射一样,弹道飞稳。由此可以得出M4A1-S前三发子弹是在同一弹道上。

  扫射:M4A1-S扫射时会成“T”字形状,由此说明这把武器弹道非常飘,但如果你多多练习控制弹道,在使用此武器或者类似武器,都能通过扫射带走。

  M4A1-SS:

  点射:跟M4A1-S一样,无飘弹,但从准心上看出,点射时后坐力要比M4A1-S大一点点。

  三连发:与M4A1-S一样,前三发子弹在同一弹道上。

  扫射:跟M4A1-S一样,形成“T”字形状弹道,有图可以看出,前4道5发子弹在同一个弹道,打出一条直线。

  蹲下扫射:扫出个奇形怪状图案出来,但这由此说明扫射时弹道飘,不容易控制。如果你又喜欢用扫射,但不会控制弹道,那就请你多多练习,练习多了,熟练了,自然就能控制。

  五丶武器属性:

  如图,M4A1-S在切枪速度上跟M4A1-SS打成平手。而M4A1-S在换弹速度上慢0.17秒。M4A1-SS有两种换弹动作,一个是普通换弹,一个是双弹夹,双弹夹换弹速度能达到1.6秒,所以M4A1-SS在换弹速度上要比M4A1-S好。

  六丶实战总结:

  M4A1-S做为CF元老级的武器,依旧那么给力,迷彩的外观勾起玩家种种回忆。虽然M4A1-S现在已经退伍,英雄级武器代替了它,但永远代替不了我们对它的那段情谊。火线的变革,总是那么快,但无论怎样,M4A1-S永远是我心中最棒的武器。

评论