登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

热爱CF的你还在坚守 消失的好友都去哪了

发布时间:2017/05/31 19:00:14 来源:网络 作者:官方网站

  我们是否还记得穿越火线曾经的宣言,三亿鼠标的梦想也是从这里开始的。虽然我们很不想承认,但每个游戏都不会一直处在巅峰,比起曾经的全民CF,现在我们好友列表中那一个个灰暗的名字让我们感受到了小伙伴的离开的痕迹,那么这些名字的主人他们到底干嘛去了呢?

  也许他们转战了各类游戏

热爱CF的你还在坚守 那些消失的好友都去哪了

  俗话说三十年河东三十年河西,电脑游戏多样性也让很多玩家将穿越火线作为第二手选择。

  更何况在如今手游盛行的年代,有个移动的设备玩游戏自然会逐步取代端游,这也让穿越火线中的人数有所流失,我们的好友列表中头像也会因此而一个个灰暗下来。从时间上来推断,这类好友偶尔还是会登陆穿越火线的,基本上会时隔一周,并且游戏时间短,只是来短暂的回味一下CF的乐趣。

  就笔者本身,虽然对很多游戏都有涉猎也玩的不错,但对CF的初心还是永远不变的。

  为了学习必然要放下游戏

热爱CF的你还在坚守 那些消失的好友都去哪了

  在穿越火线这个巨大群体中,有着很大一部分玩家是学生,毕竟年轻就是有动力嘛。可是作为一名学生的首要条件是什么?那就是学习,可能是迫于社会压力也可能是迫于家庭的压力,如今的学生仅仅有周末的时间可以在穿越火线之中体验几个小时,并且时间非常固定。

  所以在好友列表中如果我们发现每一周都是周末固定时间在线的“大手子玩家”存在的话,那肯定就是迫于学习的学生啦。当然这类好友如果有时候工作日半夜在线的话,我们就可以打电话给其班主任,因为他们指不定就是翻墙跑到哪个网吧去通宵了哦(PS:这样的行为对学习不好,容易导致第二天没精神)。

  学习当然是最重要的!这是每个还是学生的CF玩家都应该明白轻重关系。

  工作党的力不从心

热爱CF的你还在坚守 那些消失的好友都去哪了

  人在出社会之后自然就要养家糊口,不可能说每个人都是知名主播,通过玩游戏就可以让自己的生活乐趣无边。那么在CFer中自然也有一些是苦逼的上班族,他们只能够在晚上拖着疲惫的身躯和自己的好友在火线中奋战几把,为的就是让自己知道我们的青春依旧。

  他们可能已经不再强势,反应和意识都已经不再巅峰,可是他们却是最理智的游戏玩家。如果在你的列表中,有着这么一个夜间在线的好友,那么请你珍惜他,因为他可以将经验传授给你,成为你最有用的后盾。

  瓶颈期退游

热爱CF的你还在坚守 那些消失的好友都去哪了

  在好友列表中,有些还会偶尔头像还会偶尔亮起,可是有些名字却会永远的灰暗下去。时至今日,穿越火线中所剩下的玩家有70%是高玩的存在,他们不退游的原因有很大一部分是已经突破了瓶颈期。我们都知道在瓶颈期的玩家是很难受的,打人菜如狗,对喷强如熊,自身的焦躁也让他们逐渐对穿越火线失去了乐趣,从而让列表中的很多好友头像永远的灰暗了下去。

  可是在瓶颈期的玩家一旦成功突破就会有质的提升,也正是因为如此才会让穿越火线保留下这么一批强有力的CFer,让他们在游戏中不畏艰险地去锻炼自己。

  好友列表中的你们,现在身在何处,无论你们是否还对CF有着无限地乐趣,但请记住至少在曾经它给予过我们自信和快乐。曾经的青春涌动可能不再如此强烈,但留下的却是最为淳朴的友情和认知。

评论