登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF总决赛SV展王者风范 TGF虽败犹荣

发布时间:2017/06/07 14:30:12 来源:网络 作者:网络

  CFPL S10总决赛徐徐降下帷幕,怀着复杂的心情,回顾整个比赛,绚丽多彩的舞台上,奖杯熠熠生辉。

  东北观众火热的激情点燃了整个赛场,两支队伍在强大的气场影响下都充分展现了自己的风采,给我们献上了一场扣人心弦的比赛。马哲带领队伍一路过关斩将,最终在总决赛里,以3:1的总比分夺得冠军,同时也实现了在CFPL里的三连冠。而本赛季最大的黑马,后起之秀TGF,在田丰的带领下,披荆斩棘,闯入决赛,虽然最终没能夺冠,田丰也再次含恨屈居亚军,但他们依旧展现了非凡的实力,虽败犹荣。

  在所有三张爆破图里,SV均展现了王者风范,虽然宠儿在多次残局处理上有惊艳表现,田丰的狙击依旧强悍,枣枣的表现也可圈可点,但依然无法阻挡SV战车前进的步伐。TGF在第一张图的前半程打得很有章法,技战术水平得到了充分体现,但后半程开始,SV逐渐掌握了场上主动,TGF开始表现出了一些急躁情绪,失误逐渐增多,最终以5:10失利。随后的两张爆破图,一些新队伍可能会出现的弱点也开始在TGF身上显现出来,被对手采取分割包围,各个击破,这些被动局面进而开始影响选手的心态,急躁情绪也进一步阻碍了战术的展开,同时SV却进一步扩大优势,常旭和念旧的精彩个人发挥往往能撕开对方的阵线,甚至在某些关键时刻扭转局势。马哲最后一枪隔箱穿杀宠儿,随着枪声落下,最终,在爆破图上完胜的SV将胜局彻底锁定。

  虽然在前两张图上失利,然而TGF并没有放弃。在休息时间做出修正后,再次迎来沙漠1-TD,而在这里TGF尝到了复仇的甜蜜,也成就了本赛季“TD不败”的传奇。赛前的短片里也提到,TGF是枪男队,这也得到了广泛的认可,而此次TGF也用战绩进一步给这个标签添上了浓厚的色彩。比赛是精彩的,而竞技体育的结果无疑都是残酷的,因为冠军只有一个,然而荣耀并不只属于冠军,TGF在比赛中所表现出的种种特质,足以支持他们在未来创造无限可能。

  至此,CFPL S10落下了帷幕,各个队伍都怀着不同的心情,走向了下一个赛季。希望他们能超越自我,在未来的比赛中取得更加优异的成绩!让我们一起期待更加精彩的新赛季吧!

评论