登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

火线糗事之神经大条抽搐或发呆的友军

发布时间:2017/06/11 17:08:51 来源:官方网站 作者:官方网站

  娱乐模式中因为节奏较快的原因,大部分友军做事情吧就有些容易“冲动”,你比如说暴走大头模式下,开启大头效果后一窝的人就跑到人家对方的家里去各种撞人,一言不合脑壳就开撞,这不,把人撞死在半空卡住了自己也不动了,难道是被人顺着网线爬过去复仇了?当然不是,人家只是停下来截图纪念这个“不上不下卡在半空”的惨案而已。

  所以说,有些时候队友突然停下来可能是因为电话、外卖/快递、截图等等原因,各位千万不要心急去催促,不过有些情况下就不同了,甚至忍不住都想笑...

  虽然说对方生化友军数目毕竟小而人类方躲的点位又比较强势吧,但是宝贝,你这么在下面干瞅着有啥用?“你瞅啥?”“瞅你咋滴”!

  在没有友军及时支援的情况下,感觉宝贝的心态应该是炸了吧,抬头仰望着那触不可及的人类,即便自己有跳跃加成,但是这高度,实在无能为力啊! 宝贝整个人现在应该是呆滞状态了,打不到跑不掉,静静等着看着你们自己跳下来,但是一回头就一顿突突,贼尴尬。

  比起生化幽灵来讲,人类有时候更疯狂!也可能是因为17回合的生化模式时间太久了,所以很多人慢慢的到最后都开始挂机了,挂机你就一个人躲在一旁呗,可是复活机制偏不,非要把挂机的人员团结起来,单单一个广场三个角上全是挂机的!看着都尴尬,这不明白的给生化送分呢吗?

  我觉得,生化幽灵遇到这种情况八成会跟队友讲“惊不惊喜?意不意外?”诶嘿,刚被一窝888英雄虐的体无完肤,正愁抓不到人呢,这可到好,一个点上全是挂机的,贼刺激。

  还有的时候,生化幽灵跟人类就在一线之隔,但是人类却选择“发呆”远远的望着集装箱内部,一点也不担心箱子下面的情况。

  有时候跟普通生化幽灵合作搭人梯抓到人了,我还特别想发语音说“兄弟,有事没事记得注意一下脚下,要多观察,环顾四周嘛”!虽然实力一波嘲讽,但事实证明,别太放肆,没什么用,下一回合这哥们听取了建议,不过不是环顾四周了,而是去跟队友大部队一起在平台汇合了!

  他不观察,自然有队友观察,抱着这样的心态一窝平台上的888英雄武器又一次把生化幽灵虐的心灵交瘁...

  结束语:

  事实证明,如果你看到敌人发挥不佳,千万不要放肆去嘲讽,因为你不知道在下一局他会如何“汲取经验去整你”,不要太小瞧人啊,太可怕了,卖了自己无所谓,坑了队友就真的“药丸”啊!

评论