登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

大兄弟 cf咱上战场前能不能多读点书

发布时间:2017/06/11 17:10:02 来源:网络 作者:网络

  穿越火线可算是圆了三亿鼠标的枪战梦想了,大家一个个的在游戏中都是不死之身,原来在现实生活中很多做不到的事情都可以在游戏里去体验了,我不否认,这本身就是游戏的乐趣所在,但是,大兄弟,这游戏不是单机,咱上战场前能不能多读点书?

  打黑色城镇的爆破呢,这玩意抢的就是个时间,我们是潜伏者一方,一开局弟兄们都一窝蜂的往包点冲,这期间自然少不了一波乱战,到了包点还有我们兄弟两个,对面也是两个人,但是我们毕竟手上还有包在,在爆破里基本上可以说是稳操胜券了。

  然后,重点来了,我就看那大哥拿着个包死活就是不下,一会切枪一会切枪的,几个死人兄弟也急了,都在催下包,然后看这大哥默默打字:“怎么下包...”估计这平时打爆破就没带过包,上来就是跟团队竞技一样跟着满场子瞎跑的呢。

  在游戏里还有一些小兄弟,单纯的简直就像是一只无害的蛋,间谍模式刚出的时候也是火过一段时间的,大家对新模式都充满了好奇,这也就直接导致了大量小白的涌入,游戏质量可以说是直线下降,打着打着就会看到左下角的屏幕上跳出来:“为什么我的枪坏了,打不了人,你们都没这个问题么?”WTF!大兄弟!咱们上战场之前多读点书,不好么?!

  战场模式,这就是小白的墓地,而且是集体墓地万人坑的那种,这个是真的不开玩笑的,上战场之前真真的应该要多看看攻略,多读书,一个人压制你全队绝对不是在吹逼。

  在战场模式中最关键也是最基本的生存技巧就是吃经验,战场模式不同于时下流行的种种网游手游,不存在只要你人在多大的范围内就可以吃到经验这么一说,击杀小兵是最主要也是最直接的获取经验的方式,注意,这里说的是击杀,如果只是造成伤害但是没有击杀是没有经验的,这也就是为什么人家一个老鸟吃三路速4开技能,冲过来就能1V5欺负你全家的原因,在战场模式里没文化被人家拉开十几级的经验差欺负的死死的真就一点都不夸张,所以大兄弟,真心劝你,上战场之前多读点书。

  熊孩子招牌技能,我不管,我就要!在游戏里碰到简直无解,打挑战的呢,进来一大兄弟拿着AK,好么,你开心就好,然后有多事的就建议他打挑战最起码带个机枪会好一些,弹容量也大,省的经常换子弹,而且怪物目标大,移动也不是很灵活,大威力的机枪刚好适合这个模式。好么,这就看上我手上的挑战强化苍雷了,不给就是不友好,他们的口头禅就是“不就是个游戏么。”对啊,不就是个游戏么,所以自己没文化带错了装备,自己出门左拐好么。

  对于游戏中各种各样屡见不鲜的恼人现象,拜托各位大兄弟,上战场前多读点书好么?

评论