登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF新地图辣么大 路痴的我迷路能怪谁?

发布时间:2017/06/11 17:10:33 来源:网络 作者:网络

  团队地图还好认一些,但放在爆破模式里可就不那么好受了。除了AB两点的路标指示,其他点位基本上第一次打都是十分懵的,不认图怎么办?很多人选择无脑冲,无非是A道B道中路敌人家而已,胜利的历史是一步一个脚印走出来的,怂啥子?一个字——干!

  还有的玩家,他不是胆小,也不是说不熟悉新地图,重要的还不是第一次打了,他就是有点怂而已,出了家门就躲进室内,看看四周的窗户掩体,木板啊墙角啊之类的点位,看到好点就蹲住不动了,就感觉要把这张图坐穿一样。

  如果上面的情况算两种极端,那当你遇到十字路口的时候,选择困难症找上门来你就不会说前面两者极端了,根本无从下手好嘛!如果队友开个麦或者报个点还好说,看着路标走嘛,但是如果都没有呢,难道要空耳一波凭着感觉走?

  对于现状的新地图,看着都还是比较挤的,虽然还是那些套路没错,但路的周围“小道”是非常多的,下水管道、窗户高台,等等点位四通八达,因为便捷点较多,很多新手小伙伴们就很容易迷失方向。

  辛巴作为一个路痴表示,以前老地图其实远没有那么难适应,条理分明很容易理解看透,而且地图虽然大但是点位足够宽阔,能够有一个良好的视野,一望千里不能够,但是看清周围大多点位还是足够的,基本上走走撞撞点位就磨合的差不多了。

  现在的新地图虽然部分大小缩减了,但因为高墙园壁的原因玩家的视野容易受到“局限”,因为看得到的点位十分有限,所以不看雷达不看AB标识点的话,迷路是再正常不过的了。

  不过也有例外的情况,就比如鹰眼这张图吧!其实这张图也很经典了,但是即便打了那么多次我个人对这张图还是比较反感的,该有的爆破元素内容基本都有了,那么问题出在哪了呢?

  虽然地图有高点,可以有一望千里的感觉,但是你不要忘了,这张图的环境“会重合”,山体的岩石颜色以及脚下砖块与房屋的颜色,一望无际的灰色一上眼立刻蒙圈!就会有一种说不出的痛苦和纠结,就会有一种在茫茫人海里寻找你的初恋一样,别说找了,就是看一眼那都感觉是万分难受啊,虽然有高地,但很多人还是喜欢就近的点位进行卡位蹲点之后对枪,双方都有部分牺牲后才敢一举出动。

  结束语:

  新图迷路只能是慢慢去适应了,不过千万不要心急,实在分不清东西南北的时候尽量去找面积较小的室内,然后抬头看两眼雷达,再结合地图上AB两点的标识以及队友的报点和地图上的枪声去判断。

  不要问自己在哪,你该做的是就近寻找友军的声音,当然,你也可以刚开局就跟着队友一路披荆斩棘勇闯敌人老家!

评论