登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

穿越火线武器黑市来袭 要砍价吗?

发布时间:2017/06/18 16:43:22 来源:网络 作者:官方网站

  如今,CF抽奖活动已经深入人心,很多RMB玩家都在抽奖活动中投了金钱。刮刮卡,占卜,轮回等老活动在交替地推出,而每日一抽,一锤定音等新活动也不时夹杂在这些老活动里举办。而今天,我来给大家谈谈我对刚刚推出的新活动——黑市系统的一些见解,分析该活动的特点,浅谈它的性价比,来供大家参考。

  活动地址:https://act.daoju.qq.com/act/a20160804system/index.htm?blackmarket=1

  特点一:平衡了一定的运气成分

  优点:坑的时候不会太坑,要比概率性获得武器的活动更有保障

  缺点:无法10QB中英雄级武器

  分析:在人品无限爆发的情况下,获得一把888的英雄级武器需要9把菜刀,第一把V最少要70QB(登录和购买各赠送一把,此后计算要在第一把价格基础上加上2把菜刀的钱)。而在人品极度差的情况下,获得一把888的英雄级武器需要89把菜刀,第一把V最少要800QB(剩余一把菜刀)。对比刮刮卡和占卜,刮刮卡和占卜一把V最少要10QB,而刮刮卡一把V最多要890QB,而占卜就是个无底洞,理论上花多少钱都不中也是有可能的。

  特点二:后续活动可以接着使用

  分析:这是一个非常好的福利。黑市系统不同于刮刮卡,占卜,轮回等活动,那些活动的刮刮卡,占卜球,钥匙在活动结束后都是报废的,而黑市系统里的菜刀可以永久储存。也就是说,这次你砍下了一个心仪的武器,要是你剩下了几个菜刀,就不会觉得可惜了。要是刮刮卡剩几张,刮完积分不够换V就会浪费掉或者是要加钱再刮,所以在这点上,黑市系统还是有一些它的特色的。

相关推荐

评论