登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

火线盛典CFPL职业八图之爆破港口

发布时间:2017/06/19 10:20:54 来源:网络 作者:网络

  保卫者被雇佣去接受刚刚运到港口的几箱文件和证据,全部是用于指控潜伏者头目犯罪的资料。果然这些东西刚到港口潜伏者们就到来了,企图摧毁所有的资料。保卫者们自然不会让他们得逞,一声枪响划破了港口寂静的清晨。

  潜伏者早已在世界范围内臭名昭著了,不过是几箱用于指控犯罪的资料,这难道还值得潜伏者劳师动众的专门跑一趟么?我们火线讲武堂可不这么认为,这座看似平静的港口下究竟掩藏着哪些秘密呢?亦或者保卫者所护卫的这批资料里究竟包含着些什么?我才不相信潜伏者会为了一些所谓的罪证,大白天里明目张胆的再增加一笔自身的“罪证”呢。

  港口这幅地图严格说起来其实还要比沙丘大一些,所以作为防守方的保卫者而言,防守的区域更大了,防守的难度相应的也更大了,如此一来本来就只有五个人的防守力量一下显得更加捉襟见肘,那么收缩防御往往势在必行,以B包点的防守为例,两名保卫者依托包点的木箱形成一个双卡点,虽然说不上是万无一失吧,但是也只能算是无奈之举。

  作为常规的爆破模式地图,AB两个包点潜伏者在进攻中最好都要施加压力,所以说兵力的捉襟见肘不仅仅是体现在作为防守者的保卫者身上,对于身为进攻方的潜伏者同样也面临着这个问题,如果不能有效地对两个包点施加压力,那保卫者就会及时的合兵一处,届时的大决战也是潜伏者所不想看到的,而如果要对AB包点同时施加压力的话,A包点需要当心被大狙抽人头,B包点则是要沿途小心这些小房间中可能存在的阴人点,切记切记,一定要搜点。

  A包点位于一个平台之上,所以无论是视野还是射界都非常开阔,在这里架上一杆大狙,颇有一股一夫当关,万夫莫开的气势,但是相应的这里空旷的地势使得防守者非常容易被压制,薄薄的木箱子并不能为我们提供有效地防护,相反,这些木箱子隔出来的有限空间非常容易把手雷留在平台上,给我们的防守玩家带来意想不到的伤害。

相关推荐

评论