登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF分秒之间的团队战斗 你的反应可以有多快呢?

发布时间:2017/06/20 11:52:46 来源:网络 作者:网络

  团队中如果说反应速度,谁也无法比的过“手雷”吧,你是否有开局就丢手雷,或者是开局就频繁的遭受手雷轰炸的遭遇呢?

  手雷,躲的好你可以不受任何伤害或是尽可能的降低对自身的伤害。但,往往我们怕的不是手雷好不好躲,主要是对手总是会掐算好手雷大概爆炸的时间,选择好一定的丢雷弧度,刚刚快到地面时正好爆炸才是最要命的,这是你反应再高也无法躲过去的,只能认命。

  除了手雷以外,团队模式下选择合适的线路也可以决定你“反应快慢”,如果你选择一个开阔地势的点位,你就是再大神级也很难一瞬间得到具体点位的反应,而且往往这种时候想要击杀你的总是多个人。

  如果你选择一个有厚实掩体的点位,那至少你的一个方位会得到一定程度的安全,你需要顾忌的方向与点位少了,肉眼可以看得过来了,那你反应自然而然就可以提升一大截。

  我们平日野战不可能随时随刻都保持“黑队状态”,在没有队友打掩护相互报点默契配合的情况下,你就更不能铤而走险了。你可以依赖你的枪法超神,视野之内的敌人一枪爆头或是几枪必死,但大多数普通玩家是不可能的。

  在我们没有技术前提、开黑前提的保证下,我们能够依赖的只有“战术思维”以及“利用战术思维”去制造“反应机会”。

相关推荐

评论