登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF 2017TGA夏季小组赛 第二日战况

发布时间:2017/07/02 13:18:41 来源:网络 作者:网络

  6月29日,2017TGA夏季赛穿越火线项目小组赛的第二个也是最后一个比赛日。本日比赛结束后将产生全部的16强战队,等待他们的既有出线后的喜悦,也有对于接下来更为残酷和激烈的淘汰赛所带来的压力与焦灼。第二个小组赛比赛日共有6支队伍分别从3个小组中晋级。他们分别是:四川-江苏海心战队、吉林-感谢经历、新疆-亚心、湖南-K+彼岸花、福建-福建班和黑龙江-5078韩安旭。3个小组中的F、G组依旧是双败制比赛,而H组为小组循环赛。13支队伍的不俗表现成就了第二个比赛日的精彩!

  下午13点整,3个小组同时开赛。四川江苏海心俱乐部战队、吉林感谢经历战队、海南海南热战队和甘肃直线打击战队在F组进行了激烈的较量。首轮比赛由四川江苏海心俱乐部对阵海南海南热,四川队的狙击手发挥了超高的个人技术,而围绕着狙击手展开的战术也非常成功,四川队轻松地以2:0的大比分击败海南队。第三轮胜者组四川队对阵吉林队,狙击手再次发力,表现更是超过上一场,随后的双狙击战术也让人眼前一亮。下半场吉林队一度领先,但是最终四川队还是在加时赛中力克对手,提前晋级。吉林队首轮迎战甘肃队,战况空前激烈,最终爆破图上以1:1握手言和,决胜局沙漠1-TD上,吉林队的狙击手wolf发挥神勇,一人贡献了39个击杀,HOLD住了全场,帮助战队以2:1击败了对手。在最后一轮的较量中,吉林队依旧凭借沙漠1-TD上的强大实力战胜了海南对,争取到了小组出线的最后一个名额。

  G组的争夺在新疆-亚心、湖南-K+彼岸花、内蒙古-Gaming以及云南-old-man这4个战队之间展开。最终湖南K+彼岸花及新疆亚心成功晋级16强。首轮湖南对阵新疆,第一场湖南队轻松取胜,赢得开门红,随后的一场比赛,湖南队为自己的轻敌情绪付出了代价,被新疆队扳回一分,好在他们赛前在沙漠1-TD上做了充足的准备,以150:122的压倒性优势战胜对手。士气大振的湖南队在第三轮胜者组的比赛中力克内蒙古队,二连胜率先小组出线。远道而来的新疆队,是一支久经TGA赛场考验的老牌队伍,曾经多次杀入线下赛,但是因为种种原因,没能到场参加比赛,但是他们一支坚持着自己的电竞理想,这次终于得到了在现场参赛的宝贵机会,当然,他们不会浪费这个机会的,在小组赛中战胜了云南队和内蒙古队,以两胜一负的成绩顺利晋级。

相关推荐

评论