登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL S11晋级赛 山西Vivi成最大赢家

发布时间:2017/07/03 20:07:56 来源:官方网站 作者:官方网站

  CFPL晋级赛胜者组比赛在夜幕中继续激烈地进行着,继情久力克广东Vivi,夺得首张S11的门票后,山西Vivi也开始了与CFPL-MGC的争夺。经过一番苦战,山西Vivi以2:0战胜CFPL-MGC,获得了第二张晋级CFPL S11的门票。

  首张地图卫星基地,上半场MGC先声夺人,山西Vivi在稳住阵脚后,第三局权权单局四杀成为亮点,但MGC随后发力,以7:3的较大优势结束了上半场比赛。下半场开局山西Vivi加强了攻势,连续得分,扳回了上半场的劣势,第13局left的单局5杀更是让战队士气高涨,最终以10:9逆转局势取得首张图的胜利。

  进入第二张图新黑色城镇,上半场一开局山西Vivi就持续施压,连得5分,之后MGC也连续扳回了几分,但是最终还是山西Vivi技高一筹,7:4结束上半场。下半场的争夺更为激烈,比分咬得很紧,其中山西Vivi的权权发挥出色,打出了半场15个frag的出色战绩,帮助队伍锁定胜局,最终山西Vivi以12:8结束了全场比赛。

  就在两个小时之前,山西Vivi夺得了2017TGA大奖赛冠军,如今又获得了CFPL S11的晋级名额,他们无疑是本届赛事最大的赢家。

相关推荐

评论