登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

白鲨化身山德士上校对战马哲 南北枪王争霸

发布时间:2017/07/26 13:12:52 来源:官网 作者:官网

  近日,一场别开生面的CF南北枪王争霸赛在KFC上海控江店隆重举行,南枪王白鲨与北枪王马哲展开了一场精彩的对决。激烈的比赛让人大呼过瘾,而白鲨更是以KFC山德士上校的形象出现在现场,引得粉丝们驻足围观,合影留念,场面甚是火爆。

  此次CF手游与KFC的合作旨在推广CF手游的新版本,而作为CF圈内最有影响力的两大人物。来自江苏的白鲨和来自黑龙江的马哲,也分别代表南枪王和北枪王,上演了一场南北争霸。

白鲨的造型是不是和海报上的K上校如出一辙?

  活动当天,白鲨早早的就赶到现场,染白的头发一身白色的西装配上一条黑色的领结,可以说与海报上的K上校毫无二致。而在现场围观的粉丝一眼就认出了他,纷纷要求合影留念,白鲨也是一一满足了粉丝们的要求。

对于粉丝们的合影要求,白鲨可以说是来之不拒

白鲨犀利的眼神透出一股英气

相关推荐

评论