登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF九周年限定武器 CF战场上的AK47-SS

发布时间:2017/08/09 11:14:09 来源:网络 作者:晨光

  九周年的版本更新了很多武器,其中最令大家在意的想必就是九周年限定武器了吧,今天,咱们就来看一下专属九周年的AK47吧。

基本属性

枪械简介

  9周年专属珍藏武器,在AK47-SS的基础之上增加了9周年特别涂装。经典再现,同贺火线九年!

枪械外观

  可以从图中看出九周年限定武器的风格为蓝红为主,十分绚丽,加装了SS系列弹夹,大大强化了枪械的上弹速度。

价格

  可以通过游戏在线获取,免费的哦,机不可失。

载弹量

  35/105

  由于加装了新的SS弹夹,所以后备弹夹增加了一个。

弹道分析

  工欲善其事,必先利其器,我们先来看一下这把限定武器的弹道是怎样的。

站立扫射
 

  一般情况下站立扫射都是标准的“7”字,遇到上图的情况可以说你真是非常幸运啦,有时候子弹也会集中在一个点,想像一下如果是实战,啧啧。

蹲姿扫射
 

  这也是一般AK的扫射弹道,标准的“7”字型弹道,扫射的时候需要我们压枪,我们再来看看点射弹道是咋样的吧。

小连发
 

  可以看出小连发的弹道也是十分有规律的,但是还是需要进行一定程度的压枪。

移动扫射
 

  移动扫射时需要注意前几发的走向,再适当调节进行压枪,尽量将子弹压在一条线上。

伤害测试

  我们通过有无AC时,子弹对敌人生命值造成的伤害对比制表。

  AK47-SS-9周年 头部 胸部 腹部 手部 腿部

  无AC 100 35 42 34 24

  有AC 100 28 32 34 24

  AK的威力无需我们怀疑,力量的帝王就是如此霸道,无视AC一枪爆头,所以我们一定要控制好弹道。

武器对比

  与原属性的AK47对比,九周年限定的武器由于配备SS弹夹,上弹速度得到了提升,所以在机动性方面较之原枪械要好上一些。

适用模式
 

团队竞技

  团队竞技“自古以来”就步枪的主战场,更不用说是身为步枪皇后的AK47了,强悍的威力配上不俗的弹道,战场上最亮丽的风景线就你。

爆破模式

  爆破模式不仅讲究的枪法,意识与走位同样重要,而使用一把步枪才能发挥出所有的才能,AK47还是你战场上值得信赖的队友。

生化模式

  生化模式中AK不乏威力,但是载弹量是一个很大的问题,建议使用黑武士,刀起僵尸来也很方便。

幽灵模式

  不推荐使用,噪音太大,容易暴露自己的具体位置。

挑战模式

  载弹量同样是AK的短板,建议使用配备弹鼓的AK47黑武士,另外配上挑战弹夹是再好不过的啦。

  好了,今天的周年限定枪械就介绍到这里了,咱么下期再见。

评论