登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF王牌夺宝王者武器 CF官方福利大放送

发布时间:2017/08/11 10:10:47 来源:官方 作者:官方

  首先来看一下活动的基本规则:在活动期间(2017年8月8日-31日),10Q币购买复活币1个可获得1个钥匙,100Q币购买复活币10个可获得11个钥匙。通过登录掌上道聚城购买的话还可额外获得一个钥匙。在抽奖过程中,每次抽奖后都会获得一些幸运值,幸运值越高,获得大奖的概率越大。

  奖池中的头奖为两把全新的王者武器,王者之武(黑龙)和王者之击(擎天)。黑龙是与雷神一同问世的最早的两把英雄级M4A1,二者采用了截然不同的外观风格。一者能够给人以精致的科技感,而另一者则为狂野的猛兽系列,也因此分别受到了许多玩家的喜爱。不过王者之魄(雷神)已经问世了很久,并且多次出现在轮回和王者锻造的活动中。而直至今日,王者之武才首次亮相。可以看出,这把武器也并没有领黑龙爱好者失望,在霸气外观的基础上增添了象征着尊贵的金黄色,使其看起来更为威武!

  擎天这把武器自问世以来也是深受CFer们的喜爱,原因在于铁锹本身就是刀战四巨头之一,再加上十分有趣的属性要你命3000。而王者之击虽然与其它王者武器相同,并不具备特殊功能,但也丝毫不影响大家对它的热爱。其一改擎天那原版的黑红外观,在金黄色的基础上配以截然不同的蓝色光效。这不仅能给我们带来全新的视觉体验,在杀敌之余还可赏心悦目。

  除了这两把王者武器之外,奖池中还有沙鹰-修罗、AK47-火麒麟和M4A1-雷神。对于这三把元老级的英雄武器,几乎所有的CFer都不会感到陌生,因此并不再进行赘述。至于其余的奖品则是只剩下点券和积分,其中有1000CF点、5000CF点和10000CF点以及1积分、5积分、10积分和100积分。

  至于积分的作用,则是在兑换专区中兑换奖品。虽然只有三件,但每一件都蕴含着不同的意义。雅典娜,也可以被视为审判者的王者版本。在王者-零被加入了轮回活动之后,她的永久版本终于也出现了!虽然她也不具备踢腿、飞镖等功能,但却是神壕玩家们的专属,从888积分就可看出。破天九龙作为九周年纪念的神秘武器,也终于有了第一个获取途径。别看它与破天狂龙很相似,但更是多了些许精致之美,而且只需18积分即可将永久期限带回家。最后则是玫瑰精灵-悦动,自游戏中的悦动礼包下架以来,也算是再次开启了获取的途径。

  抽奖建议:想要试水小伙伴只需购买一把钥匙即可,再加上道聚城额外赠送的一把。这两次机会就算是对于非酋来说,最差也能获得1000CF点吧,运气好些的说不准还可直接抽到武器呢!对于想要抽取两把王者武器或是想兑换玫瑰精灵-悦动的土豪玩家们来说,则是不妨多试几次,毕竟幸运值越高,获得大奖的概率越大。而对于想要获得雅典娜的神壕玩家来说,不建议大腿上多个挂件吧。

  活动链接:https://act.daoju.qq.com/act/a20170801indiana/index.htm?e_code=346072&idataid=145261

评论