登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛首日综述 海外军团遭碾压

发布时间:2017/08/20 16:31:10 来源:官方 作者:官方

  CFPL第十一赛季于昨日正式打响,来自中外的六支战队为我们奉献了3场精彩的比赛,最终SV2-0战胜了AG,东方丽羽2-0战胜了PNT,汉宫2-0战胜了OPK。在揭幕战中,SV的新阵容发挥出了强大实力,击败了拥有豪华阵容的AG,两位新人表现出色,特别是SV.兵兵,向大家展示了超群的狙击技巧。新晋CFPL的队伍东方丽羽发挥出色,以奔放的打法碾压了欧洲战队PNT。昨天的两支国外战队表现一般,均被中国队伍大比分击败。

新老对决 新人更胜一筹

  拥有全新阵容的AG和SV打响了CFPLS11的第一枪,拥有更多新人的SV在枪法上压制了AG的发挥,在战术上,SV也打得更加激进,各种顶防,AK的各种互怼,其中新人小斌的AK发挥十分亮眼,给AG的林肯和绝迹都带来了极大的压力,阔别赛场多时的王冰大闪镜也非常惊艳。SV以一个全新的阵容战胜了老将云集的AG,向广大玩家传达了年轻不服输的信息。SV今天开局作为保卫各种顶防加跑防的战术,打得及其主动,作为潜伏又同时多点进攻遍地开花。反观AG的慢摸战术,始终打不开局面。卫星基地AG开局顶防战术效果不佳,SV全程稳扎稳打最终获得胜利。恭喜SV拿下揭幕战胜利,也希望AG在大换血之后能尽快磨合,在接下来的比赛中有更加的精彩发挥。

中外对抗 中国队实力碾压

  开局双方都比较激进,随后东方丽羽战王觉醒,带动整体比赛节奏,队友全面压制PENTA,在7比2拿下上半场后直接10比3带走对方。第二张图潜艇东方丽羽继续暴走,打法奔放,以6比3优势来到下半场,稳扎稳打正常发挥10比6带走PENTA。 作为CFPL首秀,整场比赛东方丽羽不论是战术还是枪法都全面压制PENTA战队,每个队员都有精彩发挥,PENTA方面枪法弱势比较明显,但是道具配合方面有值得借鉴的地方。最后恭喜东方丽羽获得比赛胜利,也希望PENTA能够加强枪法与战术训练尽快提升实力。最后一场比赛,由汉宫对阵巴西劲旅OPK,老司机帅枫率领队友全员开车,全方位压制着OPK战队,最终以10-1的超大比分结束了第一张图,而帅枫也打出了17-1的超高击杀比,来到第二张图,汉宫依旧不依不饶,各种道具的组合打得OPK找不着北,最终又以10:2的超大比分战胜了OPK。

明日预告 看点十足

  可以看到,中外战队差距十分明显,但P.M实力不可小觑,不知5G会否像前两支中国队一样,大比分战胜P.M?情久组成了豪华阵容,此次是第一次CFPL大练兵,不知道这个全新的豪华阵容战力如何,同样,PG接替了上一届亚军TGF的部分阵容,不知在今天的比赛中会发挥出什么样的实力,敬请关注今晚的比赛!

评论