登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛第二日综述 海外军团遭强队碾压

发布时间:2017/08/21 11:09:20 来源:官方 作者:官方

P.M首战失利 5G霸气外露

  在首日的比赛中,两支国外战队被东方丽羽和汉宫强势碾压,一方面是初入国服,对枪械尚有一段适应期,第二是暂时还无法融入到CFPL的这样一个节奏,于是很多观众将眼光转移到了菲律宾强队P.M,首先菲律宾国内有跟CFPL类似的CFEL联赛,并且同样使用英雄级武器,对武器来说不存在不适应,其次他们能够多次在国际赛上给中国强队造成压力,其实力有目共睹。他们的对手是来自中国的5G,这是一支刚刚组成不久的战队,无论大战术制定和小细节配合上跟国内老牌强队都有一定距离,所以很多观众都对这场比赛充满了期待。

  然而5G战队仿佛摸透了P.M的站位和喜欢慢打的特性,一开局就各种同步Rush,无论是作为潜伏还是保卫,都打得非常激进奔放,习惯性慢卡的P.M被冲得七零八落,完全没反应过来,最终战果和昨天的两场比赛如出一辙,均被10:3大比分带走,已来到中国的三支国外队伍已经悉数亮相,均已惨败告终,希望他们在接下来的时间中慢慢适应比赛节奏,将自己真正的实力发挥出来。

中国队对决 老牌战队更胜一筹

  而AE和前白鲨通过互换队员后组成了一个全新的阵容,游久战队之前参加CFPL不幸降级,在本次TGA2017夏季大奖赛中凭借出色的发挥再次回到CFPL的舞台,虽然双方选手都比较年轻,但AE的底蕴更深厚,大赛经验也更丰富,果不其然,在第一图,游久的队员就犯了各种漏身位、不搜点的低级错误,老练的AE抓住这一突破口,最终在第一图以10:2的超大比分战胜了游久战队,来到第二图之后,渐入佳境的游久连续追分,冷冷和队友残局2V5也足以说明这支战队强劲的逆风和抗压能力。虽被连续追分,但凭借xixi的完美发挥,AE最终还是顺利地以2-0战胜了游久,游久虽然输掉了比赛,这与他们大赛经验不足不无关系。

  第三场是重组的情久对阵新队伍PG,情久的五名队员都是久经沙场的老将,而PG由天道酬勤和TGF的小将组合而成,无论是大赛经验还是战术素养都稍逊情久,双方在第一张图潜艇中交战十分激烈,宝宝的普通AK发挥很亮眼,A包点守得固若金汤,PG的小调调也多次利用狙击为队伍得分,最终情久凭借良好的战术和默契的配合10-5战胜了PG。来到第二图,随着绿豆的超级爆发,情久气势上来越战越勇,最终在第二图大比分战胜了PG,最终2-0带走了PG。可以看出,重新组合的情久不仅在战术上更细腻,执行力相较上一届也变得更强,这一届的情久非常值得期待。

明日赛程预告
 

  SV新人组合在揭幕战表现亮眼,明天对阵PG不知道会不会延续火热的手感,情久在今天的表现中可圈可点,战术收放自如,爆发力十足,明天的比赛是他们第二次练兵,汉宫新人组合昨日表现也十分不错,不知道面对欧洲大哥能否继续保持手感,敬请关注明天晚上的比赛。

评论