登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF袖中剑9A91 用过都说好的GP神器

发布时间:2017/08/22 11:08:19 来源:CF攻略中心 作者:晨光

  9A91:俗称袖中箭,是一把超精悍、易隐藏、威力大、射速快的步枪。说是步枪,在某种领域上,它实则是冲锋枪与步枪的结合体。

  在火线游戏世界中,已知的、最小的步枪,当属9A91,在步枪中,无论是换弹速度,还是射速,鲜有与之比肩者。

  随着游戏的改革,枪械的升级,皮肤的优化,英雄武器的层出不穷,9A91和其他原型武器一样,基本上都淡出了玩家的视野。

  其他原型武器,如AK、M4等系列,或多或少,在某个领域,有利亦有弊。而9A91,却堪称一个完美的神器。

  如果你非要找出一个缺点,那就是它的载道量少的可怜,只有20发。以它的速度,几乎是秒射。

  但是,话说回来,它的换弹速度弥补了载弹量的短缺。记得12年的时候,特别喜欢用9A91,掌握住了9A91的习惯,一点都输英雄级武器。

  9A91的威力相信很多资深玩家都比较清楚,与M4不相上下,但射速与换弹速度,却比M4高了一大截。

  看看这属性对比,是不是愈发觉得9A91不可思议?或许你之前没有留意,但现在,希望你能好好看看,这把GP神器,真的不应被埋没。

  当然了,任何东西都没有绝对的优质,9A91虽然看似完美,但在使用的技巧上,劣利还是比较明显的。

  第一:由于9A91的射速过快,点射不好控制,稍有不慎,好几发子弹就出去了。而且随着后座力,弹道自然就飘一边去,打不到目标。

  第二:9A91射速快,载弹量少,不宜多人拼枪,只适宜单体对决。它最大的优势就是近距离射击,能够在极短时间内,给对手造成毁灭性的打击。

  而它最大的缺点,也是近距离射。因为子弹少,射速快,很容易把子弹打光。如果你能将对手解决掉还好,倘若对手依旧活蹦乱跳呢?他就会利用你换弹夹的那1秒钟,给你致命的伤害。

  别不相信,你也不得不相信,相当多的玩家看到人就激动,一梭子出去,对手依旧蹦的老高,然后利用你换弹的空隙,反击绝杀。

  第三:9A91虽然后座力比较小,但它的弹道并不似AK、M4一样,会固定。笔者经过多番测试,发现9A91的弹道没有任何规律。它的弹道打出去,就如同撒了一张网,星星点点,在一定范围内,点到你就是伤害。

  当然了,如果是站立不动,它的弹道还是会呈一定的形状,但当实战的时候,会形成一个不规则,让好多人使用的时候摸不着头脑。

  但终归究底,这把9A91还是属于枪械中的佼佼者,之所以那么多人不用,笔者认为,最大的原因应该就是子弹太少。

  然而现在,载弹量这方面,对于土豪来讲,真的不是啥大事。装备几把英雄武器步枪,一把叠加2颗子弹,把9A91叠加到30发子弹也不是难事。(非土豪就不要想了)

  另一方面,为啥说这把枪那么逆天呢?大家都知道,但凡有枪械进行原版升级,载弹量基本上都会增加,然而这把9A91,各种升级,各种改版,载弹量却从未增加一发。

  有人说,这把枪官方看了都害怕,如果9A91能有35发载弹量,也基本上就没英雄武器啥事了。

  对于这把枪,有些人没有试过,也就没啥感觉。建议回头去试用一下,英雄武器用多了,可能只是成就了英雄武器。如果你能稳定驾驭这把GP神器,你绝对会爱不释手的。

评论