登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛战报:SV2比0战胜PM

发布时间:2017/09/03 18:37:24 来源:官方 作者:官方

【战况简述】

  第一图异域小镇,SV的N9频频中路前顶率先怼掉PM的核心Revenge,果不其然失去Revenge的PM显的手足无措,接着王炸N9上半场的17-1逼得PM拱手让分,10-1进入潜艇,在这里SV多次前探A大,每次都有双杀入账,PM明显守不住A包点,之后虽然战术有所转变,选择佯B打A,扳回几分,可无奈分差太大,被SV以10-4再下一城,至此SV大比分2比0取胜。

【赛事解说】AOTY、大娇娇

  AOTY:意识流选手,有着多次1V8骄人战绩,并且为人开朗,得到众多玩家喜爱,并昵称为“小Y”。

  大娇娇:龙珠首席女汉子,原倾城女队主力机枪手,人称“AK小公主”。

【对阵选手】

  SV:N9、weNw、DBQ、ANKE、兵兵

  PM:Revenge、zYk、ZDD、Aldrin、KART

【比赛地图】

  赛制:BO2

  异域小镇:SV胜(10-1)

  潜艇:SV胜(10-4)

【赛事战况】

  第一场:异域小镇

  上半场:保卫者SV,潜伏者PM

  1-0。比赛一开始,N9就跳到了车库阴着,不料PM抱团B区,SV也选择直接三人绕后,刷屏PM,SV拿到第一分。

  2-0。第二局SV依旧是A大和中路的前顶,瞬间再次刷屏,SV又拿一分。

  3-0。激进打法后,SV开始慢卡后,B门顶出打掉中路PM两个背身,匪家被占,Aldrin双杀,对决N9,败北,SV再拿一分。

  4-0。第一时间A门被PM封烟,防止SV顶出,N9中路再次顶出打掉Revenge,DBQ A小道前顶双杀,SV回防拆包,连拿四分。

  5-0。休整过后的PM在B门外和B连接探点,SV则选择后点式卡防,第二时间PM集结A大,DBQ四杀清场,SV拿下一分。

  6-0。Revenge第一时间架狙A小道,ANKE中路秒掉一名潜伏,N9也是A小道顶出清场A大,SV再拿一分。

  6-1。SV的weNw在B连接顶出和ZDD互换,Revenge也是有所发挥,成功打掉N9,帮助队伍拿下第一分。

  7-1。第一时间SV两人前顶B酒吧,KART慢卡B门被weNw打掉,时间一分钟,局面PM 2v5,N9双杀带走,SV拿下一分。

  8-1。PM此局B酒吧Rush,并未和SV遭遇,Revenge在B桥狙杀兵兵,N9再次酒吧桥站出来三杀,SV再拿一分。

  下半场:保卫者PM,潜伏者SV

  9-1,攻守互换后,潜伏SV中路折戟,失去两名队员,SV随后打入B点下包,兵兵三杀,PM回防失败,SV拿下赛点。

  10-1。赛点局,双方集中在A大火拼,兵兵再次拿到三杀,N9也是带走一人,SV拿下一分。

  第二场:潜艇

  上半场:保卫者PM,潜伏者SV

  1-0。第一时间ANKE率先秒掉一名保卫,随后N9跟进双杀,A区的一波刷屏,SV拿下第一分。

  2-0。此局PM选择A包点两人顶前防守,随后SV攻入A区,N9再次发威,SV再拿一分。

  2-1。DBQ第一时间下到A包点,兵兵中路被打掉,局面SV 4v5,N9被打掉,剩下DBQ一打四,PM拿到一分。

  3-1。Revenge在B控率先抽掉weNw,ANKE攻入A区,完成双杀,Revenge再次 击杀兵兵,下包A区,PM回防失败,SV拿下一分。

  4-1。Revenge单人架狙A控,不料遭遇SV的集体抢点,瞬间清点,兵兵双杀,KART单人回防失败,SV再拿一分。

  5-1。ANKE中路顶入转打A区,和ZDD互换,随后SVA门冲入和PM一波刚枪,SV又拿一分。

  5-2。此局SV不抢A大,转而B控和中门顶入,ANKE双杀,局面ANKE 1v3无力回天,PM扳回一分。

  6-2。第二时间SV中路两人慢卡,DBQ和Revenge互换,下包B区,PM回防失败,SV连拿四分。

  7-2。ANKE再次第一时间来到A区,完成三杀清点,随后管道DBQ空降打掉一名保卫,留下Revenge狙掉三人后被杀,SV拿下一分。

  下半场:保卫者SV,潜伏者PM

  8-2。阵营互换后,兵兵抱狙中门前顶,配合B控前顶的队员,一波刷屏PM,SV拿下一分。

  8-3。PM开局三人慢卡B控,SV则封烟劝退,一番游走后,PM选择破点A大,Revenge率先击杀兵兵,下包A区,Revenge手枪三杀,SV回防失败,PM扳回一分。

  8-4。B门处双方对枪,SV率先失去兵兵和ANKE,随后PM顶着烟雾冲入,清场B区,留下DBQ 1v4,PM拿下一分。

  9-4。SV此局开车四人顶防B控,PM貌似有所察觉转点A区,Revenge和DBQ互换,一波交火后,zYk 1v2失败,SV拿下赛点。

  10-4。赛点局,weNwB控率先和KART互换,N9中门顶出绕后匪家,配合队友刷屏,SV拿下胜利。

【赛后结语】

  PM作为国外队伍的领头羊,在最近的比赛里,气势逐渐高升,枪法和技巧也是让一些国内队伍都吃了亏,不过在面对王者之师SV时,还是打的有些力不从心,而SV采取的用N9前顶第一时间打掉Revenge的战术也成效斐然,失去Revenge的PM不得不被SV牵着鼻子走,整场比赛节奏都在SV手里攥着,也希望PM赛后多多向SV学习,期待下次和SV的交锋中,能不落下风。

评论