登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛9.2日综述:中国军团强势收割对手

发布时间:2017/09/03 18:46:45 来源:官方 作者:官方

  今天是CFPLS11常规赛第三轮第五天,共有六支队伍为我们带来三场精彩的比赛,分别是Vivi对阵南美队KOWAI、P.M对阵SV、游久对阵OPK,三支中国队气势如虹,均已大比分碾压了对手,具体比分如下:

又是春天 Vivi轻取KOWAI

  Vivi近几场的比赛打得都非常不错,虽输给了AG和SV,但随后力压东方丽羽,战平汉宫,战术素养以及枪法均展现出来的是一个准PL强队,只需再把细节和心态磨合好,还是非常有机会在PL站稳脚跟的。KOWAI是一支来自哥伦比亚的队伍,以枪法凶悍著称,首日对阵AE时,虽然大比分落后,但队内的“大C哥”的枪法不输国内选手。作为一支建立已久,征战过世界赛场的队伍来说,今日对阵经验尚浅的Vivi,按道理说很有希望获胜。根据选图结果,双方在黑色城镇和沙丘进行对决,来到黑色城镇,Vivi并没有过多选用一些战术,开局就是41包夹,随之一波流Rush A点、Rush B点,KOWAI赛前显然没有想到Vivi会这么打,同时也显得束手无策,最终在黑色城镇被Vivi打了一个春天。来到国际地图沙丘,本以为KOWAI能找回国际赛那种节奏,可面对Vivi的强顶、快攻仍旧是无能为力,最终再次以3-10输掉比赛,KOWAI已经打了两场比赛,两场比赛都被碾压得毫无还手之力,这与他们刚到中国不无关系,希望KOWAI能尽快找到手感,融入比赛中。

强势碾压 SV横扫P.M

  早在比赛前,这场比赛就被很多玩家所关注,P.M除了首场有不适应因素失败外,先是2-0击败了AE,再是战平PG,相较于其他三支外国队伍,P.M展示出了非凡的实力,而且在CFGI2017对阵SV,P.M就曾在SV身上拿了一分,所以本场比赛P.M对阵没有马哲18的SV,很有希望得分。根据选图结果,双方将在异域小城和潜艇进行对决,来到异域小城,SV率先作为保卫者,SV开局仍旧是打得十分激进,依次顶中路、A大、酒吧、B连,奔放的打法令P.M措手不及,明星选手Revenge每场开局就被击杀,无法发挥。SV以4-0开局,P.M被迫暂停,暂停后P.M凭借Revenge的三杀拿到一分,但王炸选手念旧不留情面,半场比赛打了一个17-1,最终P.M被SV10-1带走。来到潜艇,SV打得更加奔放,除了念旧,每个人都拿着火麒麟到在B控担任理发师,外场、A门又不断前压,P.M的活动空间被压缩得非常狭小,SV担任潜伏者时,每个人都到A包点,保底双杀,打得P.M节节败退,虽然Revenge在A控再一次极限三杀,无奈SV的王炸选手念旧同样还以颜色,最终SV以10-4击败P.M,2-0全取两分。今天的比赛中,因为SV的强势顶防,一波流等战术,P.M并没能打出自己的战术,面对SV疯狂的枪法,又显得无能为力,导致最终输掉了比赛,希望SV继续保持,P.M能够多多研究应对之策,在接下来的比赛中继续加油。

枪法为王 游久战胜OPK

  游久在前一场比赛中2-0击败了菲律宾劲旅P.M,新人D1霖表现亮眼,队伍整体实力强劲,OPK前一场比赛与PG打到了加时,虽然最终输掉了比赛,不过这支队伍的抗压性以及反扑能力特别强,根据选图结果,双方将在异域和黑色进行对决,可能受前两局的影响,作为保卫者的游久开局就打得特别强势,A大顶防,OPK猝不及防,紧接着游久又在不同的地方前顶,OPK队员举步维艰,最终OPK一改慢卡战术,选择抱团前压,最后成功拿下两分,上半场3-6作结,来到下半场游久在进攻上面也显得比较犹豫,被OPK抓住机会直追四分,但最终凭借D1霖和小雅哲的出色发挥,还是以10-7战胜了OPK,双方来到第二张地图黑色城镇,游久打得更将强势,担任潜伏时A大、小道、中门都是直接打,凭借枪法强吃,OPK毫无招架之力,最终被打了一个春天,也是今天第二个春天。希望国外的队伍能够多多总结经验,努力练习,在接下来的比赛中继续加油。

明日预告

  明日是第三轮最后一天的比赛,同样有六支队伍为我们带来三场比赛,分别是PNT对阵PG、KOWAI对阵东方丽羽、AG对阵AE,第一场比赛是PG对阵PNT,PG在上一场比赛中战胜了OPK,战平了P.M,实力不俗,PNT是欧洲大哥,虽然前阵状态不佳,但时隔几天,不知道调整得如何,KOWAI和东方丽羽都输给了Vivi,不知明天这对难兄难弟谁先拿分,第三场比赛关注度较高,AG在前两场比赛中都出现了大比分领先被翻盘的情况,不知道调整得如何,而AE最近的状态都不错,除了输给P.M,一直都是大比分获胜,明天这场比赛对双方都非常重要,究竟谁能拿到这两分,敬请关注明日比赛。

评论