登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛战报:PG2比0险胜PENTA

发布时间:2017/09/04 10:18:13 来源:官方 作者:官方

【战况简述】

  第一图新黑色城镇,PG率先进入比赛节奏,领先多分,随后PENTA随着比赛的进行手感也逐渐爆发,上半场就和PG打的不分伯仲,到了下半场PG再次发力将分差拉大,PENTA也是不甘示弱,临死反扑追分至8-9,好在PENTA稳住局面,10-8进入异域小城,在这里PG上来就很强势连拿6分,将PENTA逼入暂停,调整后的PENTA一回归比赛就连续追分,再次给PG带来压力,无奈分差过大,还是让PG以10-6再拿一分,至此PG大比分2比0险胜。

【赛事解说】AOTY、大娇娇

  AOTY:意识流选手,有着多次1V8骄人战绩,并且为人开朗,得到众多玩家喜爱,并昵称为“小Y”。

  大娇娇:龙珠首席女汉子,原倾城女队主力机枪手,人称“AK小公主”。

【对阵选手】

  PENTA:Loones、phaze、AW5M、nls、BL4ME

  PG:小天天、小嗨嗨、枣枣、小佳文、小调调

【比赛地图】

  赛制:BO2

  新黑色城镇:PG胜(10-8)

  异域小城:PG胜(10-6)

【赛事战况】

  第一场:新黑色城镇

  上半场:保卫者PENTA,潜伏者PG

  1-0。刚开局,PG就一波慢卡,摸入B仓,枣枣单点中路,局面PENTA 2v3,保卫回防失败,PG拿下第一分。

  2-0。PENTA第一时间抢点A大,小调调中路率先抽掉一人,随后PG蜂拥而至,一波刷屏,PG再拿一分。

  2-1。小嗨嗨和BL4ME开局互换,B桥封烟后,潜伏集结于此,不料被潜伏水下的nsl双杀,局面PG 2v3,PENTA拿下第一分。

  3-1。双方第一时间A大互抢,AW5M被高爆带走,A区被占下,PENTA回防无果,PG拿下一分。

  3-2。中路封烟,PG抱团小道,不料被阻击,PENTA扳回一分。

  4-2。PENTA开局双人小道顶防,不过被枣枣一换三,A区被下包,保卫回防失败,PG拿下一分。

  4-3。此局PG直接四人来到B桥,可惜被nls顶前双杀,局面小嗨嗨1v3,PENTA拿下一分。

  4-4。A小道PENTA继续前顶,PG开始慢卡,中路封烟,小天天被BL4ME抓住侧身,局面PG 2v4,PENTA追平比分。

  5-4。上半场最后一局,PG四人打B,不料phaze架狙B点收获两个人头,PENTA全部回防,小天天和phaze单挑,PG拿下一分。

  下半场:保卫者PG,潜伏者PENTA

  6-4。攻守互换后,PG第二时间集结小道开车,枣枣三杀,局面2v2,随后PENTA转点A大,小天天背身偷袭,PG拿下一分。

  7-4。枣枣抱狙跳板处击杀BL4ME,随后nls也被带走,局面3v3,交火于A包点,PG再拿一分。

  7-5。枣枣再次来到跳板击杀nls,同时小道小天天也在前顶,Loones四连杀,小佳文一打三无果,PENTA扳回一分。

  8-5。PENTA第二时间五人开车A区,被A大和A狗回防PG的刷屏,PG拿下一分。

  9-5。暂停休整后,小嗨嗨小道前顶准备抓A大背身,不料被PENTA窗口狙掉,随后潜伏集结A大,PG两人回防A区,小天天三杀完成残局,PG拿到赛点。

  9-6。双方打的都很谨慎,B区nls三杀,中门潜伏顶出,一波刷屏,PENTA扳回一分。

  9-7。PENTA开车中门,不过被PG阻击,下包B区,AW5M一打三,三杀完成残局,PENTA再扳回一分。

  9-8。PENTA第二时间四人集结B桥,PG则采取后点式卡防,一波交火后,PG 2v4,PENTA拿下一分。

  10-8。赛点局,PG两人卡防A小道,小嗨嗨后点架狙B桥,抽掉phaze,中门,双方一换一,PENTA 2v4,PG稳住一分。

  第二场:异域小城

  上半场:保卫者PG,潜伏者PENTA

  1-0。第一时间PG在A门扔道具前顶,配合中路两路前顶瞬间歼灭PENTA四人,PG拿到第一分。

  2-0。小调调A门烟雾里狙杀nls,随后小调调更是单局三杀,局面PENTA 2v3,下包A区,PG回防拆包,拿下一分。

  3-0。枣枣中路率先和phaze互换,PENTA中路转B连,小嗨嗨B酒吧偷到背身,C4安放B区,烟雾四起,PG回防再拿一分。

  4-0。第一时间枣枣抢下中路车库,配合酒吧的前顶,逼得PENTA往A区转点,nls和枣枣互换,PG又拿一分。

  5-0。中路PG的枣枣继续前顶打掉nls,PENTA一番游走后,BL4ME也被小嗨嗨补掉,局面PG 3v1,PG连拿五分。

  6-0。PENTA中路五人Rush,不料被酒吧桥的狙击三杀阻击,PG拿下一分。

  6-1。A门常规封烟,双方慢卡A大,枣枣第一时间A连接被穿杀,A包点顺势被占下,PG两人回防,崩盘,PENTA拿回一分。

  6-2。PENTA 41着重探点A大,小道潜伏冲入,交火后二对二,下包A区,PENTA拿下一分。

  7-2。小调调A门利用烟雾再次开局狙杀一人,中路P前顶硬钢枪法,PG刷屏,取得一分。

  下半场:保卫者PENTA,潜伏者PG

  7-3。阵营互换后,PG中路直接开车转B连,phaze抓住机会四杀阻击,PENTA拿下一分。

  7-4。中路封烟,PG 212慢卡,PENTA酒吧前顶,三人重防A区,PG中路警家打A,小佳文1v2无果,PENTA扳回一分。

  7-5。双方慢卡,PG各路慢卡后,选择进攻A区,不料被PENTA刷屏,PENTA连拿三分。

  8-5。此局PG快抢B酒吧,小调调率先抽掉AW5M,PG强打B区,拿下一分。

  8-6。PENTA前顶B1双方交火,PG 2v3,随后PG慢卡A大,被PENTA围剿,PENTA拿下一分。

  9-6。小调调单人中路前顶狙杀nls,A包点PG也长驱直入,完成下包,PENTA两人回防无果,PG拿下赛点。

  10-6。赛点局,PG三人慢卡A大,PENTA也是三人重防A区,phaze小道前出被打掉,PG中路打入警房,配合A大,围剿A区,PG拿下胜利。

【赛后结语】

  PENTA在今天比赛里,战术亮点颇多,BL4ME和nls的枪感更是让PG直冒冷汗,他们即使在劣势局面下,也并未气馁,而是奋起直追,给PG带来不小的阻碍,另一边,PG也该在赛后好好总结一下得失,在离胜利只有临门一脚的时候,频频稳不下局面,让PENTA连扳多分,的确有些不应该,也期待两队后续更精彩的表现。

评论