登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛9.3日综述:KW遭碾压AG状态回升

发布时间:2017/09/04 10:36:23 来源:官方 作者:官方

  今日是CFPLS11常规赛第三轮最后一天,今天共有六支中外队伍为我们带来三场精彩的比赛,分别是PG对阵PNT,东方丽羽对阵KOWAI,第三场是AG和AE,TD今天再次出现,国外队被封75。AG状态持续低迷,再次输掉一场比赛,具体比分如下:

有来有回 PG险胜PNT

  PG最近的比赛状态不错,战平了P,M之后,2-0战胜了OPK,嗨嗨、调调等枪法十分亮眼,而PNT自从回欧参赛再回来之后,全装与裸装之间的转换让其短时间无法适应,最近的两场比赛都是大比分输掉,但今天的比赛中可以明显看到,PNT的状态正在慢慢回升。根据选图结果,双方将在黑色城镇和异域小城对决,第一图新黑色城镇,PG率先进入比赛节奏,领先多分,随后PENTA随着比赛的进行手感也逐渐爆发,上半场就和PG打的不分伯仲,到了下半场PG再次发力将分差拉大,PENTA也是不甘示弱,临死反扑追分至8-9,最终PG稳住,PNT一名队员无力回天8-10输掉了比赛。来到第二图异域小城,PG开局打法强势,中路A大纷纷前压,PNT无力阻挡被PG连续得分后被迫暂停,暂停后PNT改变战术,连续追分,不过由于前期差距过大,最终还是6-10输掉了比赛。这场比赛中,BL4ME和nls的枪法非常亮眼,即使比分落后,也并未气馁,而是奋起直追,把穿越火线“年轻不服输”的精神发挥得淋漓尽致,也同时体现了电子竞技职业联赛永不放弃的精神。

惨遭屠戮 东方丽羽碾压KOWAI

  东方丽羽最近两场比赛都是以失败告终,但队伍整体状态不错,队内小将轮番上场,发挥都很抢眼。KOWAI前两场比赛并没能及时适应,大比分输掉,今天两者的对决算是止败赛,在选图环节,KOWAI很意外地BAN掉了两张爆破地图,而东方丽羽见势立马选择了TD,KOWAI看来并没有对比赛进行深入了解。以往比赛中,国外队跟中国队打TD胜率为0,没有任何的翻盘能力,果不其然,一开局,东方丽羽的各个队员就一直连杀,把KOWAI怼在家门口刷,最终KOWAI无力回天,比分定格在150-71,几乎是联赛有史以来分差最大的一次TD。来到第二张图潜艇,KOWAI完全选择和东方丽羽钢枪,最终东方丽羽枪法更胜,顺利赢下第二图,虽然输掉比赛,不过KOWAI的枪法依旧亮眼,如果再多多练习小细节,战斗力一定会上升一大截。

酣畅淋漓 AG战平AE

  AG最近状态不稳定,也引起了很多粉丝的关注。上一场比赛输给5G之后,AG核心之一李思楠因故选择休息,AG替补欧欧上场,而AE最近两场比赛状态大好,今天AG能否顺利得分将影响AG接下来的状态。根据选图结果,双方将在黑色城镇和港口进行对决,第一图黑色城镇,作为潜伏者的AE一直选择进攻B点,凭借出色的小细节配合在上半场5-4领先,不过来到下半场,AG总是能够摸清AE的大致站位,总是进攻AE的防守薄弱点,田丰和宠儿发挥出色,从6-8一直追分到获胜,AG率先拿下第一分。来到港口,双方的狙击手互相刷屏,上半场AE再次以5-4领先,来到下半场,宠儿不停地为队伍拿下残局,就在8-9时,AE嘉伟一个灵性绕后直接打掉拿下残局,获得第二分,双方1-1战平。今天的AG相对于前几天来讲,打得稍微细腻了一点,近期田丰一直为部分人所诟病其过于保守,然而今天他大胆前顶,用狙击破点、刷屏,一扫前几日的阴霾状态。宠儿也数次拿下高难度的残局。同样AE的战术执行也很流畅,对AG的站位也比较熟悉,经常能够意识性的抓掉AG的单点,总之两支队伍为我们奉献了一场精彩的比赛,在接下来的比赛中,希望他们一如既往的加油!

下期预告

  本轮比赛到今天结束,下一轮于后天即9月5日开赛,届时将由KOWAI对阵情久,Vivi对阵5G,东方丽羽对阵汉宫,尚未进入状态的KOWAI不知道经过短暂的休整能否找到状态,Vivi能否终止5G的连胜,东方丽羽和汉宫会打出什么样的镜头,答案尽在下期,请锁定CFPL官网,我们9月5日晚上19:00不见不散!

评论