登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF免费武器时代 下一把武器是什么

发布时间:2017/09/05 11:37:27 来源:CF攻略中心 作者:晨光

  今年三月份的一个版本更新让很多平民的AK玩家得到了心仪的武器,一把免费升级的皇家骑士成为了三月份最值得关注的枪械,而升级一个满级的武器也需要很多的火线币购买的材料包,并且需要很长的时间,因为两种材料包购买之后都有冷却时间,十个材料包的冷却时间为一天,50个材料包冷却时间为7天。所以得到一个永久的皇家骑士也是很开心的,同时皇家骑士有着一般的AK不具有的众多属性加成,比如经验加成,换弹速度加成等等。

  而在皇家骑士的热度已经过去了,时隔六个月的九月新版本鹰击长空中我们又迎来了有一把免费升级武器——MA41-皇家雄鹰,皇家雄鹰升级所需要的材料包和皇家骑士相同,升级等级相同,所需的火线币相同,而相比AK2.0版本的皇家骑士,在外观上大众更喜欢M4的2.0版本的皇家骑士。

  外观稍稍改变之后的M4A1给人的感觉会更加稳定(但是实际上弹道和M4A1-S相同)相比M4A1-S或者M4A1-战龙这些细长的枪显着不会飘,同时在普通GP版M4A1基础上加装了M4A1玩家都很喜欢的消音器,也有100%的经验加成以及换弹速度等等的提升,当然是需要升级到皇家雄鹰之后。

  而看到了皇家雄鹰的出现,大家一定也都想到了之后一定还会有其他的免费升级武器出现,那么今天就和大家盘点一下都有那些武器可能成为免费升级武器。

免费升级武器备胎一、AWM系列

  AWM一直是玩家们很喜欢的一把狙击枪,攻击上半身一枪毙命,下半身也能打出将近90的伤害,而在职业比赛TD模式中狙击手们都会丢掉巴雷特选择伤害低一些的AWM。为什么呢?因为AWM相比巴雷特的各方面速度更快,相比节奏慢一点的爆破,TD这种模式中AWM更能发挥他的实力,而且AK、M4、AWM三个GP大佬一定是密不可分的,所以下一个免费升级武器是AWM的可能性最大。

免费升级武器备胎二、沙鹰,COP

  副武器作为免费升级武器的可能比较小,但是COP和沙鹰作为热门的GP系列武器也有足够的理由成为免费升级武器,不过根据沙鹰-A和COP-迷彩的属性提升来说,这两把副武器=如果可以入选,那么升级等级可能五级就是满级了,而沙鹰和COP也是副武器界中的两大巨头了,在平是游戏中COP明显多于沙鹰,但是在职业比赛中禁止使用COP所以沙鹰更加火爆。

免费升级武器终极备胎、巴雷特

  巴雷特,在没有英雄级武器的平民玩家多于氪金玩家的年代属于土豪才能拥有的武器,威力恐怖、穿透力强大属于狙击界的重量级角色,当前除了各种活动可以得到永久的黄金大炮(破天狂龙、破天九龙)或者是凤凰之怒之外,就只能购买或者抽奖获得永久的英雄级以及王者大炮了,但是各种活动赠送的巴雷特却也并没有中断过,但是这样直接送可以免费升级的永久巴雷特,基础枪械巴雷特就是需要人民币的啊,不过这一个福利也不是不可能实现哦,让我们共同期待吧。

  在游戏中火线币已经成为了广大玩家不可分割的一部分了,不间断的各种超强福利也让玩家们惊喜不停,相信不远的以后会有更多更多的福利以及惊喜等着我们,我们从最开始只能使用GP武器玩游戏的小清新,变成了现在即使不花钱也能装备满满的幸运玩家,所以坚守才能带来意想不到的快乐。

评论