登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF元老级武器M4A1迷彩 火线战场上的经典老将

发布时间:2017/09/05 12:33:30 来源:CF攻略中心 作者:晨光

  不知道大家还记不记得在英雄级武器问世之前大家所使用过的武器,以及当时的“神器”呢?在那个黑铁枪械的时代一把刺刀AK、一把普通的巴雷特、一把迷彩M4都能立刻成为游戏房间所有玩家的焦点。在那个年代一句“巴雷特换XXX”相比是必定会有人换的吧。

  今天咱们的主题就是曾经的M4界的“王者”M4A1—迷彩。那是这把M4就是M4系列里面性能最好的一把枪械。也是大家眼中的王牌武器了吧。可能有许多枪龄比较短的玩家并没有接触过这把枪械。但是这并不能妨碍它成为经典老将。

  在那个年代对于加快切枪和上弹速度的性能还是非常奢侈的。一丁点性能上的添加就有更大的机会击杀掉敌人。但是这把枪械的价钱在当时也算是高的离谱。

  8800点券可以购买180天的价格在当时也是很昂贵的了。所以也成就了当时这把枪的传说。

  后来CF官方更新了第一把真正意义上的英雄级武器“AK—47火麒麟”也对以前的那些人们喜欢使用的枪械产生了冲击。后来慢慢的更新了各种M4系列的英雄级武器。

  对迷彩M4冲击最大的当属最早更新的雷神和黑龙这两把M4。自从这两把武器问世一来,在战场上就真的很少看到迷彩M4的身影了。

  在这两把武器之后又更新了相对于增强了挑战模式的“M4—黑骑士”依稀记得在这把枪出现在公众视野的时候,玩家第一件事做的就是用它与雷神和黑龙这些老牌枪械作比较。这时的赛场上早已没有了迷彩M4的身影。

  在然后推出的就是增强了生化模式,尤其是终结者模式的M4A1—死神了。在生化模式里面一个弹夹50发子弹,以及增强了人类跳跃能力的性能,着实让死神火了一把。但是由于后来各种活动十元中死神。也让它成为了比较廉价的一把M4。

  以及后面的M4A1—千变,以它能随意变换颜色的设计,让玩家欣然接受。加上可以进行三连击的近战攻击。它也在生化模式中隐隐有一种超越它的老大哥死神的迹象。

  最后就是前一段时间更新的M4A1—武圣了,最大的亮点应该就是换弹是可以投掷弹夹攻击,以及有一把手枪作为应急攻击了吧。个人认为也是性价比比较高的一把枪械。花同样的价钱可以得到两把V。也是比较值的了。

  哦,对了。还有一把梦幻级别的M4A1—玫瑰精灵。这个枪主要强化的也是挑战方面。同时也是阿烟比较喜欢的一把了。用起来的感觉真的就和升级了的迷彩M4一样。

  枪身后面的小娃娃真的特别可爱的啊!少女心都要炸裂了!

  现在已经很少有人在使用迷彩M4了,在活动里面也很少看到它的身影。也是对从前的老将保持一种特别的尊重吧。好了,我们下期再见!

评论