登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛战报:情久2比0战胜KOWAI

发布时间:2017/09/06 09:57:42 来源:官方 作者:官方

【战况简述】

  第一图异域小城,情久开局就势不可挡从KOWAI手里连夺5分,上半场更是8-1大比分领先,到了下半场结果毋庸置疑,情久10-2拿下,第二图潜艇,KW开始还能挡住情久的攻势,在x1mo完成了一波1v4残局后,情久乘胜追击,再次10-2拿下潜艇,全场2比0取胜。

【赛事解说】漠然、梧桐

  漠然:穿越火线名将,曾效力于日照路虎,东珈精英,EP电子竞技俱乐部,CFPL S5金枪王,人称AK大帝。

  梧桐:穿越火线知名女玩家及女解说,曾解说过穿越火线WCG2013世界总决赛,CFPL等诸多赛事。

【对阵选手】

  KOWAI:Pablo、Alejo、Flich、Clarenz、Felix

  情久:x1mo、Baby、DoNo、Bean、Solo

【比赛地图】

  赛制:BO2

  异域小城:情久胜(10-2)

  潜艇:情久胜(10-2)

【赛事战况】

  第一场:异域小城

  上半场:保卫者情久,潜伏者KOWAI

  1-0。刚开局,KW各路封烟拖慢节奏,情久也并没有顶防,而是偏重防A区,KW慢卡后五人抱团A大,DoNo四杀清场,情久拿下第一分。

  2-0。第一时间KW五人快攻A区,从小道打入,再次被情久拿下,再得一分。

  3-0。情久此局开始重防B区,Felix和Baby互换,Bean和DoNo双卡B通道,KW入网,遭遇刷屏,情久又拿一分。

  4-0。Clarenz和Flich两人中路顶点,被剿灭,同时情久又在B1有所察觉,Felix一打四,无力回天,情久连拿四分。

  5-0。第一时间KW三人走B管道,两人走酒吧,一波慢卡后进攻B区,此时情久已然回防,局面情久2v4,C4安放,Bean双杀拆包,情久拿下一分。

  5-1。中路封烟,Clarenz占据车库,三人慢探A大,随后走小道进攻,打入A点,情久2v4局面,KW完成下包,情久回防失败,KW扳回一分。

  6-1。Clarenz第一时间来到B门,被打的大残后,KW再次五人聚集A大慢卡,一波闪光顺势打入,可惜DoNo三杀刷屏,情久拿到一分。

  7-1。A大情久顶防,KW被迫封烟劝退,随后KW从B管道四人顶入,DoNo双杀,包掉B1,情久围剿清点,再拿一分。

  8-1。第一时间Baby酒吧三杀,Felix一打四无果被DoNo拿到四杀,情久又拿一分。

  下半场:保卫者KOWAI,潜伏者情久

  9-1。攻守互换后,拿下大优势的情久A大佯攻骚到,转点中路,KW封烟劝退,情久已占据B区和警房,KW回防失败,情久拿下赛点。

  9-2。情久上来就一波酒吧Rush,Alejo打掉DoNo,局面情久3v4,随后慢卡,车库Bean双杀,KW扳回一分。

  10-2。赛点局,中路和A大烟雾弥漫,情久也无人慢探A大,以32夹攻的方式打入A区,x1mo四杀清场,情久拿下一分。

  第二场:潜艇

  上半场:保卫者KOWAI,潜伏者情久

  1-0。情久第二时间顶着烟雾慢入A门,成功占下A门,局面2v2,C4安放A区,KW回防拆包,KW拿到第一分。

  1-1。A门KW常规封烟,Bean卡住A门,DoNo穿杀A控外的Alejo,Bean打入更衣室,接着狙击发威,配合队友完成清场,情久拿下一分。

  2-1。此局KW第一时间B控制室前顶,一波交火后,局面Bean一打二,KW拿下一分。

  2-2。双方开局均是慢卡,Bean狙掉Alejo,A控Bean再次抽掉Felix,下包B区,PAblo 1v3失败,情久拿回一分。

  2-3。KW又是B控前顶,情久顺势打入A区,被KOWAI一换四,x1mo无奈一大四,在A前门处完成三杀,只剩x1mo单挑Felix,情久拿下一分。

  2-4。Baby第一时间来到A区楼梯下,Bean狙掉Alejo,Felix三杀,下包B区,情久再拿一分。

  2-5。DoNo也是第一时间占下A楼梯,中路Solo击杀Flich,A包点一换一,Solo管道之下完成双杀,情久又拿一分。

  2-6。KW再次B控前压,A区情久已经进攻,Alejo和Felix被击杀,KW 2v3局面,情久A门清场,连拿四分。

  2-7。第一时间KW依旧顶住A控,Baby和Pablo互换,DoNo双杀,下包A区,情久拿下一分。

  下半场:保卫者情久,潜伏者KOWAI

  2-8。阵营互换后,B门封烟,Pablo和Clarenz双双被杀,A大的动向也被情久发现,局面KW 1v5,情久拿到一分。

  2-9。A大KW直接Rush,DoNo一换二,x1mo双杀,Solo接着爆头完成清场,情久拿下赛点。

  2-10。双方选择慢卡,A门交火,二换二,Alejo双杀,随后在面对1v2残局时被情久围剿,情久取得胜利。

【赛后结语】

  今天是KOWAI从哥伦比亚远道而来打的第四场比赛,对决的是强队情久,在经历了前三场比赛的失利后,情况并没有好转,和情久的比赛依旧以失败告终,比赛也暴露不少问题,如队员间的配合明显不到位,喜欢个人主义单刀直入等,这是万万不可取的,希望KOWAI在接下来的日子里,能有所调整。

评论