登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛战报:汉宫0比2败于SV

发布时间:2017/09/07 14:14:05 来源:官方 作者:官方

【战况简述】

  第一图潜艇,双方刚开赛打的你来我往,一度相持不下,可当比分来到2-2平时,SV却突然发力,连续拿分直接10-2打懵汉宫,到了第二图港口,SV继续保持状态,连拿五分将汉宫逼入暂停,一番休整和战术讨论后,汉宫状态有所好转,即使在SV拿到赛点时仍然扳回几分,无奈分差过大,SV继续10-6拿港口,至此SV大比分2比0取得胜利。

【赛事解说】漠然、梧桐

  漠然:穿越火线名将,曾效力于日照路虎,东珈精英,EP电子竞技俱乐部,CFPL S5金枪王,人称AK大帝。

  梧桐:穿越火线知名女玩家及女解说,曾解说过穿越火线WCG2013世界总决赛,CFPL等诸多赛事。

【对阵选手】

  SV:N9、18、DBQ、ANKE、MZiN

  汉宫:Sunny、Maple、Wn99、m1ya、Dyao

【比赛地图】

  赛制:BO2

  潜艇:SV胜(10-2)

  港口:SV胜(10-6)

【赛事战况】

  第一场:潜艇

  上半场:保卫者汉宫,潜伏者SV

  1-0。刚开局,汉宫直接选择B控和中央广场的前顶,一波交火,局面2v2,N9双杀,SV拿下第一分。

  1-1。此局SV第一时间来到A大楼梯下,MZiN架点A门,18打掉Dyao,汉宫扳回一分。

  1-2。汉宫依旧是重防A区,SV过点A门,打入A区,双方遭遇,Maple三杀,汉宫拿下一分。

  2-2。A门封烟,SV慢卡,管道18摸入,与m1ya互换,Sunny 1v2被DBQ收掉,SV追回一分。

  3-2。SV第二时间五人慢打A大,N9包点双杀,完成下包,汉宫回防失败,SV拿下一分。

  4-2。MZiN狙掉B包点的m1ya占下B包点,汉宫三路回防失败,SV再拿一分。

  5-2。SV老样子A木门三人慢探,B控一人留守,管道18慢卡,Sunny从A门顶出击杀MZiN,SV顺势占下B包点,18双杀,Sunny一打四无力回天,SV又拿一分。

  6-2。汉宫选择中央官场顶防,A楼梯处交火,汉宫损失两名队员,SV一波打入警房,完成清点,连拿四分。

  7-2。m1ya上来在更衣室击杀DBQ,汉宫常规212防守,N9击杀Maple,2v2局面,ANKE双杀,SV再拿一分。

  下半场:保卫者SV,潜伏者汉宫

  8-2。攻守互换后,汉宫慢打B控,而SV则是后点式重防A区的站位,MZiN狙杀Dyao,走廊封烟,DBQ前顶防守A区,时间30秒,汉宫打入A区,SV清场拿下一分。

  9-2。B门双方道具互换,汉宫继续慢卡,SV则是稳扎稳打就是不露,时间还剩50秒汉宫集结A门,DBQ探出一换一,瞬间SV刷屏,再拿一分。

  10-2。赛点局,SV依旧重防A区,Dyao木门狙杀MZiN,ANKE击杀B控顶入的汉宫队员,局面2v2,SV拿下一分。

  第二场:港口

  上半场:保卫者SV,潜伏者汉宫

  1-0。开场,中路常规封烟,N9选择B区小小的顶防,SV整体重防中路的状态,一分钟左右,汉宫中路打入,Sunny双杀,汉宫四打二,ANKE打掉Maple,N9双杀拆包,SV拿下第一分。

  2-0。SV第一时间慢探A大,随后全员后点式防守,双方一直和平共处,50秒时,中路封烟,汉宫无人集结,被ANKE和DBQ背身刷屏,SV再拿一分。

  3-0。SV选择3人重防B区,汉宫依旧很迷茫,四处探点,中路封烟,汉宫在30秒打入B区,DBQ四杀清场,SV又拿一分。

  4-0。汉宫第一时间三人慢卡A大,Sunny完成双杀,x1ya也被补掉,MZiN在B区完成狙击双杀,SV连拿四分。

  5-0。此局SV选择32重防A区,Sunny在A大秒掉MZiN,中桥DBQ击杀Dyao,ANKE双杀,2v2局面,汉宫占下A包点,N9双杀,SV拿下一分。

  5-1。休整后,N9直接中路顶防,时间才过20秒,局面就SV二打三,一换一,MZiN 1v2失败,汉宫扳回一分。

  6-1。MZiN照旧常规架狙A包点,DBQ击杀Maple,ANKE在A大顶防,一换二,N9也完成双杀,SV拿下一分。

  6-2。汉宫第一时间抢下B仓库,中路18阴点被Wn99穿杀,B区此时只有N9防守,汉宫打入B区,SV 2v5,SV回防失败,汉宫扳回一分。

  7-2。此局SV的N9和DBQ选择B区小小的顶防,第二时间汉宫慢探A大,MZiN抽掉Dyao,B门一换一,汉宫占下B区,2v2局面,MZiN打掉Maple,SV拿下一分。

  下半场:保卫者汉宫,潜伏者SV

  7-3。阵营互换后,Dyao上来中桥抽杀MZiN,18也中路摸出补掉Dyao,Sunny击杀N9,汉宫扳回一分。

  8-3。B1开局封烟,Sunny顶入B1,SV中路慢卡,二换二,中路也交火,局面2v2,18偷到一个背身,Dyao单挑ANKE,SV拿下一分。

  9-3。第一时间SV四人来到A大慢顶,三颗高爆入点,SV交战汉宫,Sunny双杀,SV拿下赛点。

  9-4。SV再次选择Rush战术,在B区双方遭遇,Sunny双杀配合队友刷屏SV,汉宫追回一分。

  9-5。两波快攻后,SV四人第二时间A大,慢卡,中路常规封烟,Dyao狙杀DBQ,SV 2v4局面,汉宫在追一分。

  9-6。A区和中路开局就烟雾重重,SV四人小道打A,m1ya枪神位完成双杀,汉宫拿下一分。

  10-6。SV继续打A大,闪光扔出,瞬间汉宫2v3,下包A区,汉宫回防失败,SV拿下胜利。

【赛后结语】

  汉宫在今天的比赛里,打的明显有些被动,在SV大比分领先时,汉宫就有点畏首畏尾,不知道该打哪里,常常是最后几十秒开始进攻,然而效果却不是太好,战术安排上存在着不小的问题,另一边SV即使在取得优势时,也没有采取顶防的打法,这种沉稳值得许多队伍学习。

评论