登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛9.6日综述:老将马哲新赛季首秀

发布时间:2017/09/07 14:31:45 来源:官方 作者:官方

  今天是CFPLS11常规赛第四轮第二天,由SV、汉宫等六支队伍为我们带来三场精彩的比赛,SV狙击手王冰因结婚休假,小斌休息,替补老将马哲、18上场,两位老将首秀不错,带领队伍碾压了汉宫。

SV原班人马碾压“新”汉宫

  SV主力狙击手王冰因为结婚事宜不能上场(小编这里祝王定友新婚快乐!),新人小斌也同去参加婚礼,为队友送去祝福,替补老将马哲带领徒弟18上场,SV再现了完整的冠军阵容,而汉宫的年鹏等老将并没有选择上场,在本赛季之前的CFS2017预选赛总决赛中,两支队伍打得有来有回,十分精彩,但此次汉宫阵容变换较大,能有原阵容几分实力尚未可知,根据选图结果,双方将在潜艇和港口进行对决,来到潜艇,汉宫率先作为保卫者,随着汉宫老司机帅枫的两局发挥,汉宫率先拿下2分2-1领先SV,可随后SV仿佛摸透了汉宫队员的站位,先是A点一波、管道偷袭、更衣室骚扰,SV做得都很流畅,而汉宫之前发挥很好的大药在潜艇被马哲死死针对,总是在架点的时候被马哲闪身抽掉,老将的经验此时显得弥足珍贵,由于汉宫狙击手本局几乎没什么威胁力,SV的步枪手打得更加顺风顺水,最终SV连拿9分,在潜艇10-2碾压了汉宫。来到第二图港口,作为潜伏者的汉宫在SV面前稍微显得年轻,每次进攻时间被SV掐得很准,而SV抓时间差顶防让汉宫很是郁闷,很多次失败都是正准备进攻时就被SV前顶瓦解。上半场SV再以7-2领先汉宫。来到下半场,SV对A点情有独钟,一直进攻A包点,但汉宫大药手感恢复,sunny也尽显枪王气势,汉宫得以连追四分,最后一把汉宫2V4险些成功,最终SV的念旧稳住,带走帅枫,SV以10-6击败了汉宫,老将马哲18久不上场,还是有这么好的手感,实在难能可贵,虽然汉宫输掉了比赛,不过帅枫,大药,sunny的个人能力也得以展示,再积累积累比赛经验,今后发挥会更好。

5G状态大好 轻取东方丽羽

  5G昨天大胜Vivi手感大好,目前保持着全胜的战绩,东方丽羽在上一场比赛中不幸落败,但在港口和汉宫打得有来有回,最终8-10惜败汉宫,队员竞技状态也十分不错。根据选图结果,双方将在港口和沙漠-1TD进行对决,东方丽羽选择港口,因为昨天和汉宫打得有来有回,这个地图研究比较透彻。然而来到港口,5G并没有给东方丽羽太多机会,东方丽羽作为潜伏者时,喜欢慢卡偷人的打法被5G完全侦知,5G作为保卫者时卡点很稳,而东方丽羽由于慢卡浪费太多时间,进攻时总是显得非常匆忙,进攻战术不能完全铺开,最终在港口被5G以10-2带走。今天毅毅的手感非常不错,无论是A大的三杀还是屡次率先排掉哈比,毅毅都展示出了一个老将的霸气。来到第二图TD,双方战况异常激烈,一直到130人头时,双方比分仍在交替上升,“敌方战王”上线,do演,哈比等发挥都不错,而5G的狙击手毅毅主道狙打得也十分华丽,肖奇伦副道主道中房游走,到135人头左右时,毅毅换上步枪配合队伍一起反主道,毅毅的一波四连杀将比分拉开,肖奇伦击杀最后一名敌人将比分锁定在150-142。这场比赛中,5G的肖奇伦战绩来到41-27,发挥十分不错,其灵活的绕点也是5G赢得这场比赛的关键之一,东方丽羽虽然战败,不过在比赛中途,他们仍有一段时间保持领先优势,在反主、抢中房、清副道都做得有条不紊,只是最后枪法没稳住,输掉了比赛,希望他们在以后的比赛中继续加油。

势均力敌 AE战平Vivi

  AE最近的比赛都是大胜收尾,队伍状态不错;Vivi昨日着实被5G狠狠地“教育”了一番,队伍整体被压制,今天面对与5G旗鼓相当的AE战队,不知状态如何。根据选图结果,双方将在卫星基地和TD进行对决,来到卫星基地,双方狙击手各有发挥,AE一直针对中路和B车库,Vivi凭借小道主动绕后配合正面拿分,上半场AE以5-4领先来到下半场。下半场XiXi在关键时候利用手枪拿下两个残局,随后由于AE的两次失误,Vivi连追2分,双方比分交替上升,最终双方打平。来到巷战,双方比分仍然交替上升,随着广君残局的“一炮双响”将比赛推入高潮,最终Vivi在巷战上5-3战胜了AE,完成了逆转,率先拿到第一分。紧接着来到沙漠1-TD,两支队伍在TD依旧是打得不可开交,Vivi凭借在巷战的逆袭气势如虹,在前期处于领先地位,中期AE曾短暂反超,双方互相刷屏,来到140后,Vivi率先拉开比分,来到147,岂料AE嘉玮发挥,主道四连杀,将差距补了回来,Vivi随之再收两人头来到149-147,在千钧一发之际,AE配合瞬间拿到三个人头,实现了逆转,150-149战胜了Vivi,双方大比分1-1战平。今天双方的选手发挥都不错,在爆破中XiXi一直压制着广君。来到巷战,广君的一炮双响也十分出色,双方在比分落后时都没有选择放弃,Vivi在爆破模式中落后实现逆袭,AE在团队模式中实现了不可思议的逆转,两支战队将“电子竞技没有绝对”诠释得淋漓尽致,也为我们演绎了永不言弃的电竞精神,希望两支战队在接下来的比赛中继续加油,带来更多精彩的比赛。

明日预告

  明天仍有三场精彩的比赛,首场情久对阵AG是明天的重头戏,情久两名老将出身AG,明天对阵老东家,不知状态如何,AG最近状态低迷,不知经过几天的休息调整的怎样,汉宫今日遭SV重创,明日对阵KOWAI能否找回状态,第三场比赛由两支外国队对决,P.M再上场,面对OPK,不知Revenge能否再次创造奇迹镜头。

评论