登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛战报:情久1比1战平AG

发布时间:2017/09/08 20:35:21 来源:官方 作者:官方

【战况简述】

  第一图港口,情久先担任保卫,凭借地图优势,上来先拿3分。AG暂停调整后将比分追至4-5,下半场依靠田丰宠儿个人发挥拿下几个残局。关键时刻,绿豆拿起机枪配合队伍最终以10-7拿下港口胜利。第二图TD,开局两边第一时间卡后点躲闪光,AG拿下一血,主道火拼拉开帷幕。前期双方比分咬得很紧,随着林肯中房4杀,AG逐渐将比分拉开。情久两波反主都被刷回,关键时刻又是林肯偷家4杀,分差越来越大,最终AG150-139拿下TD,双方1比1战平。

【赛事解说】白鲨、怪咔

  白鲨:原白鲨电子竞技俱乐部投资人、穿越火线形象大使,CF终身荣誉会员,多次解说国内外CF赛事。

  怪咔:穿越火线项目名将,多次获得TGA冠军,由于对残局理解深刻,被玩家誉为残局小王子。

【对阵选手】

  情久:x1mo、Baby、DoNo、Bean、Solo

  AG:欧欧、绝迹、TF、宠儿、K

【地图BAN/PICK】

  情久:BAN沙丘和卫星基地,PICK沙漠TD

  AG:BAN异域小镇和潜艇,PICK港口

【比赛地图】

  赛制:BO2

  港口:情久胜(10-7)

  沙漠TD:AG胜(150-139)

【赛事战况】

  第一场:港口

  上半场:保卫者情久,潜伏者AG

  1-0,AG慢卡一会,1分45秒直接爆发A区,包点下一波交火,宝宝3杀,情久拿下第一分。

  2-0,绿豆前顶B仓狙掉田丰,第二时间宝宝B仓1换1,30秒AG爆发打B,solo亮亮完成3杀,情久再拿一分。

  3-0,这局节奏很慢,情久还是B1顶防,第二时间AG进攻B,ximo宝宝完成3杀,时间不多AG强行打B被刷屏,情久拿下这局。(AG暂停)

  3-1,暂停回来,AG41夹B,ximo先秒掉林肯,宠儿补掉宝宝,绝迹再打掉亮亮,绿豆补掉欧欧,AG下包B区,情久回防失败,AG扳回一分。

  3-2,1分10秒AG进攻A区,林肯一发秒掉solo,A大一波交火,绝迹双杀,AG再追一分。

  4-2,情久3人前压A大,绝迹打掉solo,亮亮打掉欧欧,宝宝秒掉小道的林肯,1分钟AG强攻B区,安放好C4,绿豆狙掉宠儿和绝迹,情久胜。

  4-3,情久又是前顶A大,田丰三杀,情久还以双杀,田丰桥上狙掉宝宝,AG再追一分。

  5-3,AG第二时间打B,情久刚好前顶B1,一波拼枪,2换2,田丰宠儿慢摸A区,未搜点,solo双杀,情久再拿一分。

  5-4,上半场最后一分,节奏很快,情久前压A大,宠儿双杀,欧欧绝迹完成3杀,AG扳回一分。

  下半场:保卫者AG,潜伏者情久

  4-6,情久节奏很慢,第二时间打B,宝宝B仓双杀,绿豆误杀宝宝,秒掉宠儿,安放好C4,林肯田丰回防,solo绿豆完成双杀,情久胜。

  4-7,这局节奏依旧很慢,AG 2个人前顶B1,绿豆第二时间狙掉林肯,欧欧中路1换1,30秒情久强打B,亮亮双杀,情久再拿一分。

  4-8,互抢A大,田丰1换1,1分钟情久集结打A,瞬间刷屏AG,下包后,打掉回防的宠儿,情久拿下这分。

  5-8,欧欧B1打掉亮亮,绿豆狙掉宠儿,第二时间B仓2换2,绝迹双杀,AG再追一分。

  6-8,AG前压A大,情久0换3,1分30秒情久5人打B,宠儿田丰回防拿下2v5,AG再追一分。

  6-9,情久打A,包点3换3,宠儿田丰 vs ximo和绿豆,下包后,绿豆狙掉宠儿,田丰狙掉ximo,手枪打掉绿豆,时间到C4爆炸,情久拿到赛点。(情久暂停)

  7-9,情久进攻B区,B仓2换2,绿豆A大狙掉林肯,下包A区,田丰双杀,绝迹打掉solo,AG守住一个赛点。

  7-10,绝迹第二时间B仓1换1,情久强攻B区,绿豆solo双杀,情久拿下港口胜利。

  第二场:沙漠TD

  保卫者情久,潜伏者AG

  开局双方为了躲闪光都卡后点,第二时间AG拿下一血,ximo主道4杀,AG迅速组织反扑,比分相持不下,比分30时,林肯中房4杀,将比分拉开,AG开始压家,情久两波反主均被刷屏,这时林肯偷家再次4杀,分差来到十位数,田丰宠儿也相继发挥,时不时双杀三杀,比分过百时,AG领先十几分,林肯从副道一路杀到主道,以49杀帮助队伍TD扳回一局。

【赛后结语】

  一场很精彩的对决,在港口上,双方都有精彩发挥,AG这边田丰和宠儿多次拿下残局,更有一局2v5,遗憾的是其他3名队员发挥失准,导致第一图输给情久,在TD上,林肯彻底爆发,副道中房主道到处都有他的身影,以49杀帮助队伍拿下TD。原以为情久选TD应该做了很多准备,没想到遭遇林肯爆发,输了TD也是无奈。从战队支持率看,AG依然高于情久,希望AG后面比赛继续努力,争取不要让粉丝失望,加油!

评论