登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛9.7日综述:林肯超神 OPK获首胜

发布时间:2017/09/08 20:52:20 来源:官方 作者:官方

  今天是CFPLS11常规赛第四轮第三天,由AG、情久等六支队伍为我们带来三场精彩的比赛。首场AG对阵情久,绿豆对阵老东家AG时发挥出色,林肯TD超神;KOWAI状态不佳,再被春天;OPK状态回升击败P.M获首胜,新人小将BRKSS3获封“扫射流代言人”。

  具体比分如下:

林肯TD超神 率AG战平情久

  AG前几场比赛展现出来的漏洞较大,尤其是港口,连续翻车三次,状态极其不稳定,而情久近两场比赛状态都不错,再加上情久两名老将出身AG,对阵AG肯定有自己的心得。在选图环节,情久选择了AG一直翻车的港口,而拥有上下双蹭以及副面统治者的AG则选择了沙漠1-TD。来到第一张图港口,AG率先作为潜伏者,AG战术选择稍显匮乏:要么B点四人抱团,A小道单点;要么A点四人抱团,B连单点,慢卡中总是前期被抽,情久3-0开局,随后情久顶防失误连丢两分,双方比分交替上升,宠儿、田丰上演2V5极限残局,情久担任潜伏者之后屡次都能率先侦知AG防守站位,连续得分,AG随之靠个人能力拿了两分,情久选择暂停后连拿两分,直接获得第一图的胜利。来到第二图TD,没有指挥分心的林肯作为枪手时如鱼得水,火麒麟见面就是头,AG也因此一路领先,在人头数还没有破百的时候,林肯就已经拿到了30+的人头,宠儿、欧欧一直压家,情久打得非常被动,而林肯本身也是打到了49个人头,最终AG在林肯的爆发带动下,顺势拿下这一分,双方1-1战平。在今天这场比赛中,林肯在爆破中因指挥分心发挥不佳,但来到TD化身AK大帝,超神发挥,田丰、宠儿的个人能力也得到了发挥,情久绿豆的狙击亮眼,宝宝的枪法发挥出色。但两支战队在很多细节中仍然出现了很多失误,例如宠儿切刀被亮亮击杀,兮默阴点卖队友,希望双方都要多多总结,在以后的比赛中尽量减少低级失误。

KOWAI状态不佳 再被汉宫碾压

  汉宫在昨天比赛中面对满血的SV,被狠狠地“教育”了一番,KOWAI至今未尝一胜,今天既是汉宫找回状态的比赛,也是KOWAI得分的机会。在选图环节,KOWAI想效仿PNT和OPK在翻车图异域小城得分,选择了异域小城,汉宫则选择了潜艇。来到第一张图异域小城,汉宫完全利用枪法压制住了KOWAI,而KOWAI几乎没有一套完整的防守体系,很容易就被汉宫调动,最终在异域小城一分未拿,再被打了一个春天。来到第二图潜艇,KOWAI再次作为保卫者时依然打不开局面,随后果断选择顶防拿了两分,但汉宫立马做出应对之后,KOWAI就再也无法拿分,最终直接输掉了比赛,直接被汉宫2-0带走。今天这场比赛中,KOWAI完全不在状态,汉宫并没有使用过多的战术,就是枪法和配合压制,KOWAI需要向其他战队请教,再认真学习一下,在接下来比赛中,把自己真正的实力打出来。

OPK状态回升 击败P.M获首胜

  P.M上场比赛大比分输给了SV,OPK输给了游久,今天是本赛季首次由两支国外队伍对阵,在没有中国队伍的强压下,是两支队伍铺战术、找状态,寻找得分机会。根据选图结果双方将在港口和潜艇进行对决。来到第一图港口,P.M率先作为潜伏者,Revenge似乎还没从上一场比赛中调整过来,状态不是很好,反而是拿M14的ZYK手感不错,OPK的BRKSS3手感也不错,双方比分交替上升。来到下半场,OPK的战术执行变得十分流畅,佯攻A打B或佯攻B打A都做得不错,P.M被调动得措手不及,最终OPK以10-7战胜了P.M。紧接着来到第二图潜艇,OPK的BRKSS3手感持续火热,火麒麟爆发,无论破点还是守点都做得非常不错,P.M除了ZDD之外,其余选手仍没有找到状态,整个队伍的防守也显得捉襟见肘,反观OPK作为潜伏者时管道配合中路夹A就做得十分流畅,在作为保卫者时也有各种双架战术,尤其是新人小将BRKSS3的火麒麟今天发挥实在惊艳,再次恭喜OPK获得首胜,同时也希望P.M尽快找回状态。

明日预告

  明天将由PG、SV等六支队伍为我们带来三场比赛,第一场PG对阵KOWAI,KOWAI能否翻身,第二场游久对阵PNT,PNT能否抓住机会得分,第三场SV对阵OPK,SV会以什么阵容出战?

评论