登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛战报:PENTA以0比2败于游久

发布时间:2017/09/09 18:15:05 来源:官方 作者:官方

【战况简述】

  第一图黑色城镇,比赛节奏很快,上来游久就是一线防守,由于靠前,双方一交火就是刷屏。游久连拿4分后,PENTA依靠nLs个人发挥扳回一分,随后游久继续前压,上半场6-3领先。换边后游久4波A点进攻,直接10-3拿下黑色城镇。第二图潜艇,游久管道A大简单包夹战术,连拿2分。之后PENTA手感逐渐火热,连扳3分,上半场PENTA5-4领先。到了下半场PENTA状态非常好,尤其是狙击手phaze单局4杀,PENTA率先来到赛点。关键时候游久主动前压,打乱PENTA进攻节奏,随后在巷战中5-3击败PENTA,全场2比0获胜。

【赛事解说】白鲨、怪咔

  白鲨:原白鲨CF电子竞技俱乐部投资人、穿越火线形象大使,CF终身荣誉会员。

  怪咔:穿越火线项目名将,多次获得TGA冠军,由于对残局理解深刻,被玩家誉为残局小王子。

【对阵选手】

  PENTA:Loones、phaze、AW5M、nLs、BL4ME

  游久:zxL、冷冷、zzhy、D1霖、小雅哲

【地图BAN/PICK】

  PENTA:BAN沙漠TD、卫星基地。PICK黑色城镇

  游久:BAN港口、沙丘。PICK潜艇

【比赛地图】

  赛制:BO2

  黑色城镇:游久胜(10-3)

  潜艇:平(9-9)

  加时巷战:游久胜(5-3)

【赛事战况】

  第一场:黑色城镇

  上半场:保卫者游久,潜伏者PENTA

  1-0,上来互抢A大,游久1换3,直接冲到匪家全歼PENTA,游久拿下第一分。

  2-0,zxL前顶B桥打掉BL4ME,D1霖1换1,冷冷双杀,游久拿下这局。

  3-0,上来中路1换1,PENTA小道A大包夹进攻,游久顶住再拿一分。

  4-0,D1霖小道打掉nLs,冷冷单局3杀,游久继续拿分。

  4-1,D1霖前压B桥双杀,phaze狙掉D1霖,冷冷补掉phaze,小雅哲秒掉BL4ME,nLs双杀,A区下包,打掉冷冷,PENTA扳回一分。

  5-1,zxL前压A大被狙,PENTA小道直上,冷冷被秒,安放好C4,小雅哲双杀,游久拿下残局。

  5-2,PENTA第二时间小道rush,一波刷屏,PENTA再追一分。

  5-3,又是A大拼枪,PENTA3杀,小雅哲A包点还以3杀,PENTA第二时间转B下包,游久回防失败,PENTA再追一分。

  6-3,PENTA进攻小道,小雅哲中门踏板3杀,游久6-3结束上半场。

  下半场:保卫者PENTA,潜伏者游久

  3-7,phaze开局误杀掉队友,游久第二时间小道A大直上,一波交火,小雅哲双杀,游久拿下这分。

  3-8,第一时间游久中出双杀,PENTA还以双杀,A区下包后,PENTA回防被刷,游久再拿一分。

  3-9,小道一波刷屏,游久3打2,冷冷小道完成最后击杀,游久拿到赛点。

  3-10,D1霖小道双杀,PENTA A包点还以3杀,小雅哲拿下残局,游久10-3拿下黑色城镇。

  第二场:潜艇

  上半场:保卫者PENTA,潜伏者游久

  0-1,上来木门抢点1换1,游久管道配合A大进攻,D1霖双杀,冷冷绕后打掉phaze,游久拿下第一分。

  0-2,游久还是管道配合A大夹A,zxL管道下双杀,安好C4后,游久主动抓人,再拿一分。

  1-2,PENTA慢摸B控,打掉D1霖,其他人补枪也被打掉,剩小雅哲1v4,PENTA拿下这局。

  2-2,又是管道同步A大一波,小雅哲A控双杀,第二时间PENTA还以3杀,zxL残局1v3失败,PENTA再追一分。

  3-2,上来A楼梯1换1,小雅哲管道也被打掉,1分钟进攻B区,PENTA包点刷屏,反超一分。

  4-2,PENTA前压B控,游久1换2,第二时间走廊打B,PENTA回防又是刷屏,再拿一分。

  4-3,D1霖B控1换1,小雅哲木门打掉nLs,1分钟游久打B,zzhy,秒掉BL4ME,游久追一分。

  5-3,又是烟雾里木门1换1,1分钟游久木门配合走廊夹B,phaze单局4杀,PENTA拿下这分。

  5-4,游久放慢节奏,1分20秒游久打A,楼梯1换1,第二时间再转B控,小雅哲1换1,zxL双杀,D1霖打掉phaze,游久上半场落后一分。

  下半场:保卫者游久,潜伏者PENTA

  4-6,PENTA第一时间抢A,被炸回去,第二时间集结再次打A,安放C4后,游久4人A楼梯回防,AW5M双杀,PENTA拿下下半场第一分。

  4-7,PENTA节奏控制的很慢,第二时间木门走廊夹B,安放好C4,冷冷3杀被Loones补掉,PENTA继续拿分。

  5-7,PENTA走廊打B,AW5M烟雾里误杀队友,一波拼枪,zxL打掉Loones,游久追回一分。

  6-7,PENTA快速打A,zxL楼梯下4杀,游久再追一分。

  6-8,PENTA还是第二时间打A,nLs双杀,放下C4后,游久回防失败,PENTA再拿一分。

  6-9,A大木门交火,双方3换3,PENTA占领A区,Loones双杀,PENTA拿到赛点。

  7-9,游久前顶木门,瞬间刷光PENTA,游久守住一个赛点。

  8-9,游久前压外场,打掉两名潜伏,第二时间PENTA还以3杀,zxL木门双杀,游久再追一分。

  9-9,游久再次前顶B控和A门,D1霖1换1,nLs秒掉小雅哲,phaze狙掉zzhy,zxL管道下再秒一个,双方2v2,zxL再次双杀,游久追平比分。

  加时赛:巷战

  保卫者PENTA,潜伏者游久

  1-0,中桥拼枪,BL4ME单局3杀,PENTA拿下第一分。

  1-1,小雅哲中桥双杀,冷冷也双杀,游久追平比分。

  1-2,又是中桥火拼,BL4ME双杀,游久顶住刷屏,反超一分。

  2-2,PENTA前压3道,双方各点交火,PENTA双杀,再次追平。

  3-2,3道火拼,2换2,第二时间PENTA主动拉出来打掉zxL,PENTA反超一分。

  3-3,游久快速前压,瞬间刷屏,再次追平。

  3-4,游久继续前压,又是一波刷屏,拿到赛点。

  3-5,还是1道交火,游久冲过去就是刷屏,5-3拿下巷战。

【赛后结语】

  恭喜游久2比0获胜,这场比赛游久赢的也是惊险,本以为大比分拿下第一图,第二图也会相对轻松。没想到在潜艇上PENTA状态越打越好,并率先拿到赛点。好在zxL及时站出来,才得以追平比分,加时赛逆转局势。看的出PENTA状态依旧不稳定,逆风局暂停还是不叫,优势局也常常稳不住。希望PENTA能注意到这点,后面比赛继续加油吧!

评论