登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛战报:PG战队2比0大败KW

发布时间:2017/09/09 18:24:56 来源:官方 作者:官方

【战况简述】

  第一张地图潜艇,PG率先担任潜伏者,采取快攻战术打得KW措手不及,各种连杀直接枪法压制,两支队伍的实力完全不是一个级别,PG以10-2拿下潜艇。第二张地图新黑色城镇,上半场KW选择潜伏,慢节奏卡点想稳住局面,可惜依旧后继乏力,短暂调整也无法改变战局。攻守互换后也是没有其他作为,最终PG以10-4拿下新黑色城镇。恭喜PG大比分2:0获得胜利!

【赛事解说】白鲨、怪咔

  白鲨:白老板,原白鲨CF电子竞技俱乐部投资人、穿越火线形象大使,CF终身荣誉会员。

  怪咔:李晨,穿越火线项目名将,多次获得TGA冠军,由于对残局理解深刻,被玩家誉为残局小王子。

【对阵选手】

  PG:枣枣.PG、小嗨嗨.PG、xiubi.PG、小调调.PG、jerry.PG

  KOWAI:Flich、Felix、Pablo、Clarenz、Alejo

【地图BAN/PICK】

  PG:BAN港口和沙丘,PICK潜艇

  KW:BAN卫星基地和沙漠TD,PICK新黑色城镇

【比赛地图】

  赛制:BO2

  潜艇:PG胜(10-2)

  新黑色城镇:PG胜(10-4)

【赛事战况】

  第一场:潜艇

  上半场:保卫者KW,潜伏者PG

  1-0。开局B控前顶,PG走廊突破,xiubi双杀,B点下包,jerry双杀,PG拿下第一分。

  2-0。PG慢摸A区,一波突破,嗨嗨双杀,调调狙掉A控一人,A点下包,KW回防失败。

  3-0。KW三人顶A门,PG包夹进攻B区,二打二局面,嗨嗨双杀,PG再拿一分。

  4-0。PG分散突破,jerry摸到A控一换一,枣枣管道摸出偷到背身,B点完成刷屏。

  5-0。PG分散探点,封烟更衣室,jerry偷管道被打掉,A区包夹下包,KW三打二的回防,小嗨嗨残局失败,KW扳回一分。

  5-1。PG抢下B控和广场,快攻打B,一波交火,jerry单局四杀,Felix双杀无果,调调补掉最后一人。

  6-1。PG慢摸B区,嗨嗨配合队友突破,B点下包,嗨嗨单局五杀。

  7-1。PG抱团开车A区,A点下包后疯狂抓人,KW遭遇刷屏。

  7-2。PG快抢更衣室,Felix防守三杀,KW建立人数优势,xiubi一打四失败。

  下半场:保卫者PG,潜伏者KW

  8-2。KW抢B控遭遇调调狙击,xiubi管道顶出防守一换一,三打三局面,调调狙击双杀,PG拿下一分。

  9-2。PG各路顶防,双方交火互换人数,调调1v1残局完成击杀。

  10-2。PG再次顶防,KW抢下A区,一波交火,Clarenz双杀无果,xiubi完成最终击杀。

  第二场:新黑色城镇

  上半场:保卫者PG,潜伏者KW

  1-0。开局PG被狙掉两人,jerry顶到匪家,嗨嗨双杀,PG拿下第一分。

  1-1。PG前顶A大,KW第二时间反清A大带走两人,调调一打三局面失败,KW拿下一分。

  1-2。PG各路顶防一换一,枣枣被打掉,KW转点A大,调调桥下击杀一人,jerry残局失败,KW又拿一分。

  2-2。KW继续稳卡家中,B区的慢慢排点,集合B桥爆发进攻,枣枣双杀,PG防守成功。

  3-2。KW稳稳卡点,PG顶防A大,B桥集合骚扰,xiubi中门偷出被打掉,调调狙掉一个,PG守住B区。

  4-2。PG顶到B桥,jerry双杀,A大也是前顶,KW被包夹,xiubi双杀,PG再拿一分。

  5-2。PG顶防A大到匪家,KW抱团打B,一波交火,枣枣和嗨嗨分别双杀。

  6-2。jerry中路摸出打掉一人,B桥顶出,KW转点打A,调调狙击双杀,PG拿下这分。

  7-2。调调中路顶出狙掉一人,KW进攻A大,PG包夹防守,jerry三杀。

  下半场:保卫者KW,潜伏者PG

  7-3。PG快打小道遭遇KW一炮双响,一波交火,A区进攻失败,KW扳回一分。

  8-3。PG抢下B桥,KW小道顶防被打掉两人,小嗨嗨B点突破到警家双杀,PG拿下这分。

  9-3。KW抢下A大,PG分散突破,B区进攻下包,Flich一打三回防失败。

  9-4。KW顶防A大一换一,PG分散摸点,二打二局面,KW拿下残局。

  10-4。PG中路封烟,小道和B桥的快攻,嗨嗨三杀,A点下包,KW二打二回防失败。

【赛后结语】

  不出观众所预料,KW在面对国内强队的快节奏进攻,显得格外脆弱,防rush意识明显不足,加之枪法上不是对手,导致两图快速惨败。今天的PG也是换上了两名队员,xiubi和jerry,两人发挥出色,为队伍贡献了应有的力量,希望在后面的比赛中PG能够厚积薄发再创佳绩!

评论