登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛战报:OPK以0比2惨败于SV

发布时间:2017/09/09 18:30:58 来源:官方 作者:官方

【战况简述】

  第一图潜艇,SV上来还能持续拿分,忽然OPK画风突变,一直紧咬着SV不放,甚至还有将比分反超,最后9-9战平。加时赛巷战,OPK手感依旧火热,刚开局就两分领先SV,好在SV及时调整态,5-3稳住第一分。第二图新黑色城镇,SV开始暴躁起来,上半场8-1强势打懵OPK,下半场直接10-3拿下,恭喜SV2比0带走OPK。

【赛事解说】白鲨、怪咔

  白鲨:原白鲨CF电子竞技俱乐部投资人、穿越火线形象大使,CF终身荣誉会员。

  怪咔:穿越火线项目名将,多次获得TGA冠军,由于对残局理解深刻,被玩家誉为残局小王子。

【对阵选手】

  SV:MZiN、18、N9、ANKE、DBQ

  OPK:SUPREMO、Ryuzao、akemy1、BRKSS3、RAGEJ

【地图BAN/PICK】

  SV:BAN港口和沙丘,PICK潜艇

  OPK:BAN沙漠TD和卫星基地,PICK新黑色城镇

【比赛地图】

  赛制:BO2

  潜艇:平(9-9)

  巷战:SV胜(5-3)

  新黑色城镇:SV胜(10-3)

【赛事战况】

  第一场:潜艇

  上半场:保卫者SV,潜伏者OPK

  1-0。开局SV直接重防A区,MZiN狙杀akemy,Ryuzao随后B门击杀DBQ,管道SUPREMO被镖死,SV拿下第一分。

  2-0。MZiN在更衣室架狙被Ryuzao击杀,随后Ryuzao再次打掉ANKE,B区已被OPK突破,N9则在A区无限慢蹭,一波刷屏,SV再拿一分。

  3-0。第二时间OPK三人集结A门,ANKE直接B控拉出打掉RAGEJ,N9阴点A控击杀一名潜伏,OPK 1v3失败,SV又拿一分。

  4-0。MZiN第一时间来到走廊架狙,OPK四人打入A区,MZiN随后回防打掉akemy,N9第二时间反摸双向门,完成双杀,OPK下包A区,SV回防拆包,连拿四分。

  4-1。此局,SV选择B控一波前压,二换二,ANKE继续走廊前顶被击杀,局面SV 2v3,A楼梯OPK进入,击杀N9后下包,MZiN回防失败,OPK扳回一分。

  4-2。Ryuzao中央广场慢卡,SV四人重防A区,双方节奏很慢,MZiN被akemy狙杀,A门N9被击杀,局面SV 3v5,DBQ完成双杀,OPK下包B区,再拿一分。

  4-3。双方还是慢卡状态,OPK三人探A,MZiN狙杀一人,随后MZiN也殒命A门,OPK顶入A区,BRKSS33完成双杀,成功下包,SV回防失败,OPK连追三分。

  5-3。MZiN在A门被akemy狙杀,OPK上来就拿下人数优势,18拿狙抽掉BRKSS3,局面2v2,OPK直接下包B区,SV完成拆包,拿下一分。

  6-3。SV的18第一时间B控顶防完成双杀,随后被Ryuzao补掉,MZiN狙杀Ryuzao,SV再拿一分。

  下半场:保卫者OPK 潜伏者SV

  7-3。攻守互换后,18中路直接偷掉一个,N9顶入A区秒掉两个,SV拿下一分。

  7-4。SV选择快速夹攻B区,一波交火,局面SV 1v3,OPK拿回一分。

  7-5。DBQ和Ryuzao在B控互换,一波交火,ANKE一打三,OPK再拿一分。

  7-6。OPK继续B控三人前压,SV则直接顶入A区,akemy断掉18,SV 2v4,OPK拆包,又拿一分。

  7-7。SV被连追多分后,被A门OPK的前压完成刷屏,18管道下三杀,DBQ单挑Ryuzao,OPK拆包,连追四分。

  7-8。B控OPK又是前压,一换一,SUPREMO前顶打掉N9,B区交火,SV下包,OPK回防拆包拿分。

  8-8。B点SV直接抢点,一波交火,局面2v2,关键时刻MZiN单局三杀,追平比分。

  8-9。A门封烟,双方慢卡,管道18顶入,时间来到40秒,管道口SUPREMO双杀,SV 3v5,下包B区,OPK回防再拿一分。

  9-9。赛点局,B门封烟,A门N9双杀,随着中门的顶入,SV完成刷屏,追平比分。

  加时赛:巷战

  保卫者SV,潜伏者OPK

  1-0。刚开局,双方一换一,akemy狙击双杀,OPK拿下第一分。

  2-0。第二局,BRKSS3从1到顶入警门处偷背身,OPK再拿一分。

  2-1。此局SV上来二换三,局面2v2,SV扳回一分。

  2-2。OPK从1道前顶,打掉DBQ,MZiN狙杀两个,局面SV 2v2,SV拿下一分。

  2-3。中桥拼抢,OPK被刷屏,SV拿下一分。

  2-4。BRKSS3和Ryuzao两人送命中桥,SV随后刷屏,再拿一分。

  3-4。中路继续拼抢,SV一换二,N9打掉SUPREMO,局面3v3,OPK拿回一分。

  3-5。此局,MZiN上来狙杀BRKSS3,Ryuzao打掉DBQ,又是一个一换一,2V2局面,SV稳住局面。

  第二场:新黑色城镇

  上半场:保卫者OPK,潜伏者SV

  1-0。开局,18顶入中门,N9秒掉小道两人,18双杀,Ryuzao一人无力回天,SV拿下第一分。

  2-0。akemy跳板被杀,Ryuzao在B门击杀ANKE,随后再次打掉N9,局面2v2,SV拿下一分。

  3-0。18中门直接出击杀SUPREMO,小道Ryuzao顶出一换一,A区被占下,SV再拿一分。

  4-0。A大N9直接冲入,完成一换一,中门ANKE顶出对A大进行夹击,SV又拿一分。

  5-0。18开局顶入A大,凭借AK103完成三杀,MZiN中路步枪,SV连拿五分。

  5-1。A大一波撞车,双方三换三,SUPREMO打掉ANKE,MZiN一打二,OPK杀人拆包,扳回一分。

  6-1。18第一时间继续抢下A大,配合中路一波刷屏,SV拿下一分。

  7-1。SV第一时间小道三人开车,一波互换,SV 2v3,下包A区,MZiN对决RAGEJ,SV再拿一分。

  8-1。开局B桥双方遭遇拼抢点位,二换二,18中路一发打掉一名潜伏,SV刷屏再拿一分。

  下半场:保卫者SV,潜伏者OPK

  8-2。角色互换后,A大双方撞车,BRKSS3三杀入账,只剩下MZiN 1v3,OPK下包B区,拿回一分。

  9-2。上来18击杀akemy和SUPREMO,一波刷屏,BRKSS3 一打四,完成双杀后被击杀,SV拿下赛点。

  9-3。赛点局,中门BRKSS3被MZiN狙杀,随后继续抽掉RAGEJ,局面OPK 3v2,OPK拿回一分。

  10-3。A大DBQ直接被秒掉,ANKE小道强行打掉SUPREMO,N9双杀,OPK两人进入B区,完成下包,SV回防拆包,ANKE双杀,SV拿下胜利。

【赛后结语】

  OPK继昨日击败PM后,今天对决SV,气势依旧强盛。第一图就和SV战平,实在是从未有过,让不少玩家都为SV捏了一把汗,所幸SV稳住加时拿下胜利。另外OPK小将BRKSS3发挥依旧亮眼,在这场比赛的枪法都赶上N9的气势了,而akemy的狙击更是几度将MZiN打懵,看来国外队伍最近真是进步神速,连SV都险些败下一局,其他国内队伍们千万不能松懈呀。

评论