登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛9.8日综述:SV状态不佳游久稳扎稳打

发布时间:2017/09/09 18:36:19 来源:官方 作者:官方

  9月8日,本轮的第四个比赛日,这是不平常的一天,六场扣人心弦的比赛让观众们大呼过瘾,分别是PG对阵KW、游久对阵PENTA、SV对阵OPK,最终三支中国队都以2-0战胜了对手,值得一提的是,游久和SV赢得并不轻松,特别是有王者之称的SV,险些在潜艇上翻车。本日PNT和OPK虽然输掉了比赛,但是表现得相当出色,均给中国队伍带来了极大的压力,假以时日,国外队伍定能赶上中国队伍的节奏,甚至超越。具体比分如下:

地球龙复苏 爆发逆转PNT

  游久前几场比赛打得都非常不错,队员尤其是狙击手手感火热,整体状态很好;PNT近两场比赛状态低迷,都是大比分输给对手。根据选图结果,双方将在黑色城镇和潜艇进行对决。第一图黑色城镇,比赛节奏很快,上来游久就是一线防守,由于靠前,双方一交火就是刷屏,凭借枪法优势,游久连拿4分后,PNT的nLs依靠个人发挥带领队伍连追三分,就在大家以为PNT将逐渐发力时,游久继续前压连续得分。换边后,游久直接4波A点进攻,PNT被枪法硬吃,最终游久直接10-3拿下黑色城镇。来到第二图潜艇,游久管道A大简单包夹战术,连拿2分。随着PNT的nLs的一个1V4,PNT全体手感被带动起来,随后狙击手phaze发挥,带领队伍连续得分。到了下半场PNT全员枪感出色,随着phaze的4杀,PNT率先拿到赛点。随后游久连续B控和外场顶防,地球龙发威,带领游久连扳三个赛点来到加时,加时游久稳扎稳打击败PNT,大比分2-0战胜PNT。PNT今天的状态较以往有所恢复,队伍每个成员都有不错的发挥,从逆风局不叫暂停来看,面对中国队伍的前压目前似乎仍旧束手无策,游久的抗压能力也越来越强,队伍处于逆风局时也能稳扎稳打。

PG对阵KOWAI 体验进攻超快感

  首场比赛在PG与南美队伍KW之间展开,这场比赛也是Jerry和xiubi自加盟PG以来,在S11赛季的首秀。两人均发挥出色,充分体现了个人的技术特点,带领整队展开了快节奏的进攻,而这种锋芒尽显的风格,和强大的进攻能力,正是PG战队的最大特色,往往能在顺风情况下让对手无所适从。比赛开始后,PG果然很快控制了场上的局面,并把比赛带入了极快的节奏,首局PG成功地对A点进行了快速包夹,成功拿下第一分。随后在进攻B区时,小嗨嗨的单局五杀更是让PG的气势达到巅峰,最终势不可当的PG横扫对手,全取两分。Jerry和xiubi虽然近期一直没有参加比赛,但是依然保持了良好的枪感并很好地带动了场上节奏,非常值得称赞。

SV状态不佳险翻车OPK

  由于主力狙击手王冰刚完婚,SV仍旧是以替补阵容上场,OPK昨天击败P.M,士气高涨。根据选图结果,双方将在潜艇和黑色进行对决.第一图潜艇,SV上来还能持续拿分,OPK忽然改变节奏,场上局势瞬时逆转,比分开始紧咬着SV,甚至还有将比分反超,最后两队9-9战平。加时赛巷战,OPK手感依旧火热,刚开局就两分领先SV,好在SV及时调整态,5-3战胜对手,艰难获得第一分。第二图新黑色城镇,SV开始暴躁起来,上半场8-1强势打懵OPK,下半场OPK连追两分无力回天。SV仍旧2-0带走OPK。今天这场比赛中,“扫射流代言人”BRKSS3持续发威,在这场比赛的枪法都赶上N9的气势了,而akemy的狙击更是几度将MZiN打懵,看来国外队伍最近真是进步神速,连SV都险些败下一局,其他国内队伍们千万不能松懈。

明日预告

  明天仍旧有六支战队带来三场值得期待的比赛,PNT状态回升,P.M前一场憾负OPK,状态低迷,此次交手胜负尤未可知;KOWAI状态持续低迷,游久状态大好,不知能否顺利拿下2分;AG换帅,PG两名超级替补上场,胜负难料。

评论