登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛战报:游久以2比0击败KW

发布时间:2017/09/10 19:32:28 来源:官方 作者:官方

【战况简述】

  第一图潜艇,游久担任保卫,上来就是B控A门前压,多次将KW全歼在A门附近。KW面对快攻,根本无法做出有效调整,上半场游久8比1领先。换边后,KW仅扳回两分就被游久以10-3带走。第二图黑色城镇,游久还是快攻,找人拼枪,打的KW手忙脚乱,上半场游久8比1领先。下半场两波前压直接拿下黑色城镇。整场2比0获胜。

【赛事解说】传情、Aoty

  Aoty:意识流选手,有着多次1V8骄人战绩,并且为人开朗,得到众多玩家喜爱,并昵称为“小Y”。

  传情:河南星旭文化传媒有限公司首席执行官,多次解说CFPL,CFML等赛事。

【对阵选手】

  KOWAI:Flich、Felix、Pablo、Clarenz、Alejo

  游久:zxL、冷冷、zzhy、D1霖、小雅哲

【地图BAN/PICK】

  KOWAI:BAN卫星基地、沙漠TD。PICK潜艇

  游久:BAN沙丘、港口。PICK黑色城镇

【比赛地图】

  赛制:BO2

  潜艇:游久胜(10-3)

  黑色城镇:游久胜(10-1)

【赛事战况】

  第一场:潜艇

  上半场:保卫者游久,潜伏者KW

  1-0,上来游久前压B控,游久AB两点包夹全歼KW,拿下第一分。

  2-0,KW上来打掉D1霖,1分钟KW进攻A区,冷冷3杀,游久再拿一分。

  3-0,游久B控走廊同步前压,A门1换4,游久再拿一分。

  4-0,游久依旧B控配合A门前压,zxL管道绕后双杀,冷冷打掉Alejo,再拿一分。

  5-0,游久还是前压B控,冷冷D1霖各杀一人,第二时间冷冷双杀,游久胜。

  5-1,游久B控前压,zzhy双杀,KW还以双杀,KW转攻A区,打掉冷冷扳回一分。

  6-1,KW慢摸B控,冷冷狙击双杀,包点一波火拼,XZL拿下残局,游久继续拿分。

  7-1,这局节奏很慢,第二时间A大2换2,冷冷再次双杀,剩Felix 1v4,游久拿下这局。

  8-1,zxL前压B控1换2,队友补枪双杀,D1霖绕后打掉Pablo,8-1结束上半场。

  下半场:保卫者KW,潜伏者游久

  2-8,上来游久分散排点,KW双杀,卷底第二时间再次双杀,剩冷冷1v4,KW追回一分。

  2-9,KW也前压B控,小雅哲D1霖各双杀,游久去B下包,KW回防失败,游久拿到赛点。

  3-9,游久一三一打A,一波火拼,剩zxL残血1打2,KW再追一分。

  3-10,游久走廊B控夹B,2换2,安放C4,zzhy双杀,游久拿下潜艇胜利。

  第二场:黑色城镇

  上半场:保卫者KW,潜伏者游久

  0-1,游久快攻小道,没想到KW刚好前顶小道,一波火拼,游久2打3,小雅哲B门双杀,游久拿下第一分。

  0-2,小雅哲上来被秒,KW前顶A大双杀,第二时间游久小道慢摸双杀,瞬间变成2v1,D1霖打掉Clarenz,游久再拿一分。

  0-3,游久开车A区,直上一波刷屏,再拿一分。

  0-4,游久抢B配合中路,又是一波刷屏,再拿一分。

  0-5,游久第二时间小道中路突破,见人就秒,继续拿分。

  1-5,KW这局也前压中路,2换2,第二时间继续互换,剩小雅哲1v2,KW拿下第一分。

  1-6,游久小道中路同步爆发,又是一波3杀,游久再拿一分。

  1-7,D1霖中路打掉小道Pablo,第二时间中门再次交火,2换2,冷冷小道1换1,小雅哲zxl各杀一人,游久拿下这局。

  1-8,上半场最后一分,游久小道配合A大同步,冷冷中路1换1,A区下包后,KW回防失败,游久8-1结束上半场。

  下半场:保卫者游久,潜伏者KW

  9-1,游久前压A大1换1,D1霖单人前压匪家1换2,KW进攻B区,游久双杀,拿到赛点。

  10-1,冷冷对狙被打掉,游久B区和小道全部前压,一波刷屏全歼KW,游久拿下黑色城镇胜利。

【赛后结语】

  恭喜游久再积2分。比赛节奏很快,游久无论保卫还是潜伏就是快攻,主动找人拼枪,两图均以大比分拿下,赢得相对轻松。再看KW在面对中国队伍快攻时,依旧显得苍白无力,不能做出有效的针对,导致至今为止任没拿下一局胜利。希望KW不要灰心,多对快攻做一些应对和反击,后面比赛加油。

评论