登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛9.9日综述:KW被游久碾压 PM败于PNT

发布时间:2017/09/10 19:37:10 来源:官方 作者:官方

  今天是常规赛第四轮第五天,由PNT、P.M等四支队伍为我们带来两场酣畅淋漓的比赛,(AG队员身体不适,组委会和项目组为了选手身体着想,将今日第三场比赛AG对阵PG后延至下周二),首场PNT逆风局无敌,三场(含加时)逆风逆转P.M;游久用枪法碾压了KOWAI。

  具体比分如下:

PNT三连逆转击败P.M

  PNT自返欧参赛之后,回到CFPL一直未能调整好状态,就在上一场比赛中,PNT跟游久打得有来有回,状态有所好转,P.M自从被SV碾压之后,也一直未能找回状态,队内的明星选手Revenge手感不佳,P.M在上一场比赛中意外输给了在其排名后的OPK,状态持续低迷。根据选图结果双方将在潜艇和港口进行对决,来到第一图潜艇,P.M作为保卫者,防守可谓滴水不漏,气势汹汹,上半场以6-3领先PNT,来到下半场之后,Revenge状态不佳,开局无法取得人数优势,对狙击手依赖性极强的P.M因此显得很茫然,找不到确定的进攻方向,完全凭着单人摸排,结果被PNT逐个击破,最终下半场PNT连拿7分,以10-7的比分逆转了P.M;来到第二图港口,P.M率先担任保卫者,比分与第一图如出一辙,P.M再次以6-3领先PNT,来到下半场后,PNT打得非常主动,经常前顶打得P.M惊慌失措,最终PNT稳扎稳打,追平了比分,双方来到加时巷战,P.M凭借两波同步拉点再次先拿两分,随后PNT也选择同步拉点,双方在地图上不停地绕圈,最终PNT以5-4战胜P.M,再次逆袭P.M全取两分。在本场比赛中,我们可以看到,两支队伍在作为潜伏者时都没有太多的一个进攻战术,反而是在保卫时状态很好,P.M过于依赖Revenge的破点,一旦Revenge状态不佳,P.M就进攻乏力,看来国外队伍还得多多向中国队伍学习。

枪法制胜游久碾压KOWAI

  KOWAI由于晚来两轮,一直未能进入CFPL的节奏,在面临中国队伍横冲直撞时,总是没有办法应对,而游久最近状态都很不错。根据选图结果,双方将在潜艇和黑色城镇进行对决,在潜艇中,游久作为保卫者,把把都选择B控外场同时压匪家,而KOWAI在正面枪法上刚不过,总是被游久怼在匪家刷屏,第一分直接输掉;来到黑色城镇,游久打得更加顺风顺水,小雅哲和D1霖轮番刷屏,最终游久以10-1的比分战胜对手,大比分2-0击败了KOWAI。这场比赛来说,游久并没有选择什么明显的战术,知道KOWAI状态不好,就一直采取强势Rush点、顶防等方式,而KOWAI依旧没能找到应对之策。

明日预告

  Vivi上一场比赛战平了AE,状态火热。情久上一场比赛战平了AG,手感也不错,双方排名都比较靠前,明日对阵究竟是老将云集的情久更胜一筹,还是年轻气盛的Vivi气势更强;东方丽羽上一场比赛被5G碾压,不知明天恢复得如何,AE上场比赛和Vivi战平,队伍状态稍稍有点低迷,明天对阵,不知哪支队伍能最先调整好状态;明天第三场比赛也是焦点之战,年轻的新汉宫血气方刚,老将云集的5G如今气势如虹,明日对阵,究竟谁棋高一着,敬请期待。

评论