登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛战报:Vivi以0比2败于情久

发布时间:2017/09/11 09:51:53 来源:官方 作者:官方

【战况简述】

  第一图TD,上来主道一波互换,98第二时间压家5杀,情久随后组织反出来,在机枪掩护下,绿豆疯狂杀人。Vivi两波反主均被打回。比分过百时,Vivi枪法已经有点变形,后期绿豆更是打出6连杀,全场打出3.0KD,最终情久150-130拿下TD胜利。第二图黑色城镇,情久先担任潜伏,上来慢卡慢摸,没有太多战术,第二时间一波爆发,凭借枪法屡屡占领包点,vivi多次回防都被情久反刷,上半场情久6-3领先。攻守互换后,绿豆和宝宝多次前压,并每次都能杀到人,vivi一时间打不开局面,开始rush小道,情久顶住以10-4拿下黑色城镇胜利。全场2比0战胜vivi。

【赛事解说】大娇娇、Aoty

  大娇娇:龙珠首席女汉子,原倾城女队主力机枪手,人称“AK小公主”。

  Aoty:意识流选手,并且为人开朗,得到众多玩家喜爱,并昵称为“小Y”。

【对阵选手】

  Vivi:1998、广君、Jimmy、柯南、权权

  情久:x1mo、Baby、DoNo、Bean、Solo

【地图BAN/PICK】

  Vivi:港口、潜艇。PICK黑色城镇

  情久:卫星基地、沙丘。PICK沙漠TD

【比赛地图】

  赛制:BO2

  沙漠TD:情久胜(150-130)

  黑色城镇:情久胜(10-4)

【赛事战况】

  第一场:沙漠TD

  保卫者情久,潜伏者VIivi

  上来主道激烈交火,98第二时间主道一波5杀,双方依旧围着主道火拼,节奏也是时快时慢,比分并未拉开。比分过20时,Vivi反主被刷,情久瞬间领先5个人头。紧接着情久主道压家,同时死死卡住中房,Vivi这边节奏有点乱,经常一个人出来送,分差也越来越大。尤其是绿豆打出3.0的KD,比分过百时,情久已经领先20个人头。Vivi放弃主道,开始抢中房,但Solo从密道各种骚扰中房和偷家,随着比分上升,VIvi枪法已经变形,绿豆主道各种刷屏,最终情久150-130拿下TD胜利。

  第二场:黑色城镇

  上半场:保卫者Vivi,潜伏者情久

  0-1,两边第二时间互抢A大,情久1换3,Solo单点击杀98,情久一波A大打掉广君,情久拿下第一分。

  1-1,绿豆上来狙掉广君,1分40秒4人爆发A区,宝宝被高爆炸死,ximo双杀,安放好C4,权权回防3杀,vivi扳回一分。

  1-2,亮亮开局秒掉小道98,Jimmy前压匪家被打掉,1分20秒情久抱团打B,solo双杀,剩权权1v5,情久反超一分。

  1-3,vivi第一时间4人手雷炸A大,情久刚好快速打B,包点一波火拼,情久1换2,安放好C4,vivi回防失败,情久再拿一分。

  1-4,亮亮又是打掉前顶小道的权权,情久放慢节奏,50秒集结A区爆发,vivi回防失败,情久继续拿分。

  2-4,这局情久快速三二夹A,vivi放空A点,安放好C4,vivi回防全歼情久,扳回一分。

  3-4,情久开车B区,Jimmy双杀,权权随后压出B区配合队友全歼情久,vivi再追一分。

  3-5,广君A大狙掉宝宝,solo摸小道也被打掉,剩下3人集结小道打A,绿豆狙掉广君,安放C4,ximo包点3杀,情久拿下这分。

  3-6,上半场最后一分,vivi前顶B区,情久1分40秒打A,绿豆狙掉广君,成功占领A区,亮亮小道绕后3杀,情久6-3领先上半场。

  下半场:保卫者情久,潜伏者Vivi

  6-4,亮亮前压A大打掉Jimmy,98补掉亮亮,广君中门狙掉ximo,1分钟vivi集结打B,一波交火,全歼情久,vivi再追一分。

  7-4,vivi小道快速开车,亮亮打掉权权,vivi又退回去,第二时间再上小道,绿豆狙掉98,solo中门3杀,情久再拿一分。

  8-4,绿豆小道前顶狙掉98,vivi第二时间反清A大,情久刚好3人卡A大,一波刷屏带走vivi,情久继续拿分。

  9-4,亮亮上来1换1,宝宝第二时间前压小道双杀,队友补枪刷屏vivi,情久拿到赛点。

  10-4,绿豆小道1换1,vivi快速小道直上,宝宝再次3杀,情久拿下黑色城镇胜利。

【赛后结语】

  恭喜情久2比0拿下比赛。情久这场打vivi赢得相对轻松,TD上绿豆爆发,以3.0恐怖KD击败对手,爆破中宝宝亮亮绿豆均有精彩发挥,在战术上也打的很顺畅。潜伏稳,保卫压着打,凭借手感火热,成功拿下比赛。再看vivi,由于换上替补,在战术磨合还有一些问题,在爆破上多次回防均以失败告终,不知道是沟通问题,还是其他问题,希望尽快调整,后面留的时间不多了。

评论