登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛战报:汉宫0比2负于5G

发布时间:2017/09/11 10:02:33 来源:官方 作者:官方

【战况简述】

  第一图潜艇,5G率先担任潜伏,开局连拿2分。随后Dyao爆发帮助汉宫扳回几分,双方你来我往,上半场汉宫5-4领先。到了下半场,两边依旧打的火热,比分8-8时,石头站了出来,两波连杀帮助队伍拿下潜艇胜利。第二图港口,汉宫先担任保卫,本来这个图保卫优势很大,没想到5G上半场硬生生的将比分锁定在5-4,攻守互换后。汉宫进攻也是相当给力,配合Dyao狙击,屡屡拿分,双方再次战至8-8,关键时刻先是XqL绕后3杀,再是石头双杀,5G再次10-8拿下港口,全场2比0击败汉宫。

【赛事解说】大娇娇、AOTY

  大娇娇:龙珠首席女汉子,原倾城女队主力机枪手,人称“AK小公主”。

  AOTY:意识流选手,有着多次1V8骄人战绩,并且为人开朗,得到众多玩家喜爱,并昵称为“小Y”。

【对阵选手】

  5G:XqL、Yiyi、Ssst、Hao、7eR

  汉宫:mino、Maple、Wn99、Daha、Dyao

【地图BAN/PICK】

  5G:BAN沙丘、黑色城镇。PICK潜艇

  汉宫:BAN沙漠TD、异域小镇。PICK港口

【比赛地图】

  赛制:BO2

  潜艇:5G胜(10-8)

  港口:5G胜(10-8)

【赛事战况】

  第一场:潜艇

  上半场:保卫者汉宫,潜伏者5G

  0-1。5G两人B控制配合广场3人直接突破进B抓人,一波刷屏,打得汉宫猝不及防,5G率先取分。

  0-2。5G4人A大和A门探点,Maple在A控卡点,Yiyi狙双杀配合手枪再收2人头完成单局4杀。

  1-2。Dyao进管道狙掉Xql,A二门道具互换后双方交火,汉宫刷屏,Yiyi狙双杀后被Dyao补掉,之后顺利拆包。

  2-2。1分20秒,5G3人A大突破,Daha和Dyao二换二,xql进B包摸后一波互换,局面变成Wn991V1成功击杀7er。

  2-3。5G4人在A周旋,B控制一人骚扰,Hao管道击杀MapLe,1分10秒,汉宫A大进A,ssst拿到三杀。

  3-3。汉宫A大3人突破,一波刷屏,Wn99双杀,局面变成5G2打3,Hao进B包1V3先击杀两人后被Daha击杀。

  3-4。5G采取2-2-1战术,1分40秒,A大3人进攻,一波刷屏,局面变成汉宫2V2,7er拿雷神双杀。

  4-4。换用3-2战术的5G,直接一波rush进A,骚扰后转B下包,汉宫MapLe回防1V2成功并拆包。

  5-4。1分30秒,A二门率先交火,随后5G顺利进A下包,汉宫回防,Mino和Wn99配合回防,成功打点守包潜伏者,顺利拆包。

  下半场:保卫者5G,潜伏者汉宫

  4-6。汉宫开局采用2-2-1战术,Yiyi率先狙掉Dyao,mino从B控制摸出打掉B包2人背身,随后5G剩余队员被击杀。

  5-6。1分20秒,汉宫B控制2人配合走廊3人进B,5G一波刷屏,5G胜。

  6-6。Yiyi狙率先出外场狙杀Wn99被补掉,随后汉宫一波快攻进A,未果转点,此时汉宫2V4,随后被逐一击杀。

  7-6。Yiyi从A大楼梯前顶狙掉一人,汉宫3人A大突破,7er从广场偷背身未果,ssst狙双杀,局面变成Daha1V2,失败,5G反超比分。

  7-7。汉宫3-2快速夹B,一波刷屏,局面变成2V2,MapLe打掉侧身后击杀Hao,比分扳平。

  8-7。汉宫采取3-1-1战术开始打慢节奏,Yiyi在B控制口一换一,汉宫3人在A大被A控制和卷底的5G两人配合打掉,后7er穿掉一人后被Dyao狙掉。

  8-8。B控制3人突破的汉宫配合A大两人夹击B区,B区一波刷屏,7er回防四杀帮助5G扳平比分。

  9-8。1分10秒,A大3人抱团和A控制配合进A,A区一波刷屏,此时汉宫2打3,5G回防成功并拆包,5G取得赛点。

  10-8。汉宫直接选择3-2夹B快速rush,一波刷屏,ssst双杀帮助5G获得胜利。

  第二场:港口

  上半场:保卫者汉宫,潜伏者5G

  0-1。中路手雷互炸,5G队员均被炸伤,1分30秒,5G突破进B,一波刷屏,Wn99阴点打俩背身,Dyao手枪双杀后被Xql补掉。

  1-1。Yiyi率先狙掉Dyao,5G选择3-2夹B,在B骚扰后转A点,30秒,A大3人配合中路2人突破进A,MapLe双杀拖延时间,汉宫回防成功。

  2-1。5G3人A大骚扰,Yiyi狙掉MapLe后3人转点,50秒,5G5人突破进A,汉宫回防成功,汉宫反超比分。

  2-2。汉宫常规卡点,5G4人B房集结,1分10秒,随着Yiyi狙掉Wn99后5G4人突破进B,汉宫回防失败,7er双杀。

  3-2。1分30秒,5G4人B道抱团静步摸进,1分钟,突破进B,汉宫一波刷屏,Dyao狙双杀。

  3-3。xql单人A大排点,被MapLe打掉,40秒,5G3人进B,汉宫回防,ssst残血双杀,5G拿下这分。

  3-4。5G4人直接抱团进B房,一波骚扰后转点,Hao在B区双杀,5G队员迅速进B,随后抓掉回防的保卫。

  3-5。5G先A大骚扰,打掉MapLe后4人转B,一人A骚扰,50秒,5G4人进B,打掉两名保卫者,汉宫回防失败。

  4-5。5G直接A大开车,打掉MapLe后重新组织进攻,50秒,A大重新开车,汉宫回防,Dyao狙击双杀,汉宫2v4回防成功。

  下半场:保卫者5G,潜伏者汉宫

  5-5。汉宫采取4-1夹A战术,1分40秒,A大突破,占领A包,5G两人回防失败,汉宫扳平比分。

  5-6。5G选择B房前顶卡点,1分20秒,汉宫还用3-2夹B战术,B道汉宫一波刷屏,mino双杀,Yiyi拿3杀难救主。

  6-6。1分20秒,汉宫A大突破,一波刷屏,Hao补防拿双杀,5G扳平比分。

  6-7。1分40秒,汉宫5人B房突破,占领B区下包,5G只有3人回防,一波刷屏,Wn99双杀。

  6-8。汉宫4人A大开车,一波刷屏,Yiyi和mino各自有双杀入账,局面变成Yiyi和Wn99一对一,Wn99阴点击杀Yiyi。

  7-8。B道开车的汉宫在B道被一波刷屏,ssst双杀,此时剩Dyao1V3,在A下包后,Yiyi狙击打掉Dyao,5G成功拆包。

  8-8。汉宫采取2-2-1战术开始打慢节奏,Yiyi在B道前顶狙掉mino,30秒,汉宫3人集结进B,B包交火,5G回防成功,顺利拆包,5G扳平比分。

  9-8。ssst在B道前顶卡点打掉Wn99,40秒,汉宫A大3人抱团,Xql在A大阴点打3侧身帮助5G拿到赛点。

  10-8。5G重防A区,1分40秒,汉宫5人突破,一波刷屏,Daha1V2,被ssst打掉,5G取得胜利。

【赛后结语】

  一场很精彩的对弈,老牌强队汉宫对阵新组建的5G,虽说汉宫0比2输掉比赛,但过程看的人热血沸腾。Dyao的极限甩狙,石头的各种双杀,打的真叫一个纠结。要说汉宫输,我觉得是输在关键时候没有人站出来。反观5G,Xql和石头轮换这爆发,Yiyi和新人奇儿也时不时来个小刷屏,双方整体对比,5G略胜一筹。照目前情况来看,十四支队伍中,只有情久和SV才能阻挡5G的连胜,但是5G现在的状态,即使想要战胜它,也需要费一番周折,让我们共同期待下。

评论