登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛9.10日综述:情久狙击胜Vivi 汉宫不敌5G

发布时间:2017/09/11 10:09:54 来源:官方 作者:官方

【赛事看点】

  今天是CFPL S11常规赛第四轮第六天,分别由vivi对阵情久、AE对阵东方丽羽、汉宫对阵5G。vivi、情久一上来就是TD厮杀,绿豆狙击主道各种刷屏,情久率先拿下第一分,爆破黑色城镇情久再次稳住节奏,以大比分10比4获胜,全场2比0拿下vivi。AE今天在第一张图气势很足,担任保卫时以8比1优势领先,随后直接10比3拿下第一图,东方丽羽则在下半场找回状态以10比6扳回一图。汉宫与5G的对抗是今天的重头戏,第一图双方火药味就很浓,实力接近的情况下,双方紧咬比分,随着石头拿下残局,5G以10比8先胜一局。随后在港口上双方再次平分秋色,在反超与被反超中互换角色,最后仍然是5G略胜一筹拿下港口,大比分2比0获胜。

攻守兼备 情久2比0战胜vivi

【对阵选手】

  Vivi:1998、广君、Jimmy、柯南、权权

  情久:x1mo、Baby、DoNo、Bean、Solo

【地图BAN/PICK】

  Vivi:BAN港口、潜艇。PICK黑色城镇

  情久:BAN卫星基地、沙丘。PICK沙漠TD

【比赛地图】

  赛制:BO2

  沙漠TD:情久胜(150-130)

  黑色城镇:情久胜(10-4)

【赛事简述】

  第一图TD,情久力压主道,在机枪掩护下,绿豆疯狂杀人,Vivi多次反主均被打回。比分过百时Vivi枪法已经有点变形,后期绿豆更是打出6连杀,全场打出3.0KD,最终情久150-130拿下TD胜利。第二图黑色城镇,情久先担任潜伏,打法以稳妥战术为主,多次开局摸点,随后第二时间一波爆发,凭借枪法屡屡占领包点,vivi多次回防都被情久反刷,上半场情久6-3领先。攻守互换后,情久多次顶防,并每次都能杀到人先打开局面,vivi一时间应对不及,随后组织rush小道,情久顶住压力以10-4拿下黑色城镇,全场2比0战胜vivi。情久这场对决赢得比较轻松,TD有绿豆的狙击爆发,爆破中队员都有精彩个人发挥,同时战术执行流畅,反观vivi队员配合有点默契不足,不管是TD还是爆破都难以招架,队伍还有比较大的提升空间。

握手言和 东方丽羽1比1战平AE

【对阵选手】

  东方丽羽:战王、do演、小俊、哈比、王道

  AE:Weii、XiXi、DAOD、Lxm、嘉玮

【地图BAN/PICK】

  东方丽羽:BAN异域小城、潜艇,PICK新黑色城镇

  AE:BAN沙丘、沙漠TD,PICK港口

【比赛地图】

  赛制:BO2

  港口:AE胜(10-3)

  新黑色城镇:东方丽羽胜(10-6)

【赛事简述】

  第一张图港口,东方丽羽担任潜伏多次抱团进攻都被AE刷屏,有点失去状态,每次选择集体单点进攻,上半场1比8落后。下半场AE稳扎稳打,直接10比3拿下第一图。第二张图新黑色城镇东方丽羽表现出色,在开局失利的情况下连追5分反超,上半场5-4领先。下半场东方丽羽多次小道多人快攻,AE有点防不住,东方丽羽9比5率先拿到赛点,随后东方丽羽连续两次慢卡打B终于以10比6拿下第二图。双方1比1握手言和。这场对决东方丽羽最初战术单一而且有点钻牛角,一直单点进攻,而AE把握住节奏,多次堵防刷屏,东方丽羽输掉港口也是意料之中。随后在黑色城镇中才稳住状态,艰难扳回一局。其中战王狙击在关键局排点击杀是功不可没,希望东方丽羽再接再厉。

强强对抗 5G2比0带走汉宫

【对阵选手】

  5G:XqL、Yiyi、Ssst、Hao、7eR

  汉宫:mino、Maple、Wn99、Daha、Dyao

【地图BAN/PICK】

  5G:BAN沙丘、新黑色城镇,PICK潜艇

  汉宫:BAN沙漠TD、异域小城,PICK港口

【比赛地图】

  赛制:BO2

  潜艇:5G胜(10-8)

  港口:5G胜(10-8)

【赛事简述】

  第一图潜艇,5G开局连拿2分,随后Dyao爆发帮助队友将比分追平,双方你来我往,上半场汉宫5-4领先。下半场双方依旧激烈抢分,比分8-8时,石头两波连杀帮助队伍拿下潜艇胜利。第二图港口,汉宫上半场担任保卫,以地图优势领先一分,攻守互换后,汉宫进攻也很犀利,配合Dyao狙击屡屡拿分,双方再次战至8-8,关键时刻先是XqL绕后3杀,再是石头双杀,5G再次10-8拿下港口,全场2比0击败汉宫。这场精彩对阵双方实力旗鼓相当,单人摸点突破、扔道具骗闪光等经典镜头无一不展示着两支队伍经验之丰富,你一分我一分的节奏也让整场比赛充满紧张的气氛,尽管最终是5G获胜,但不要忘了汉宫之魂年鹏还没上场呢!

【赛后结语】

  情久今天状态极佳,TD上以狙击手为重心全场力压主道,在爆破中又是稳中求胜,战术声东击西打得十分灵活,再看vivi枪法虽有,但经验上还是略逊一筹。东方丽羽在与AE的对阵中,开局先输一图,但是没有丧失信心,小范围快攻收获颇丰,努力扳回一局。汉宫与5G今天强强对抗,双方不管是拼抢还是战术运用都是谨慎为先,两局比赛节奏都十分胶着,虽然5G2比0获胜,但是汉宫给其带来的压力之大是毋庸置疑的。恭喜5G、情久双双获胜,也十分感谢今天所有队伍给大家带来的精彩比赛,希望他们继续加油!

【选手风采】

评论