登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛战报:PG以0比2被AG击败

发布时间:2017/09/13 20:21:23 来源:官方 作者:官方

【战况简述】

  第一张地图沙漠TD,由PG战队选择的团队地图,双方前中期还能互相牵制,你来我往的刷屏AG只是稍占优势,可是AG的节奏渐入佳境,主道和密道的双管齐下,让PG的劣势逐渐显露出来,最终AG完成各种刷屏以150-120获胜。第二张地图港口,PG担任保卫者,完美回防让AG打不开局面,PG大优势进入下半场。可是AG在攻守互换后连连追分,直接打得PG毫无还手之力,最终反超比分10-7获胜。恭喜AG大比分2比0胜出!

【赛事解说】Vivi、大娇娇

  Vivi:美女老板,现山西vivi战队投资人,曾解说NEST,TGA等赛事。

  大娇娇:龙珠首席女汉子,原倾城女队主力机枪手,人称“AK小公主”。

【对阵选手】

  PG:枣枣、小嗨嗨、xiubi、小调调、jerry

  AG:欧欧、绝迹、TF、宠儿、Even

【地图BAN/PICK】

  PG:BAN沙丘和新黑色城镇,PICK沙漠TD

  AG:BAN异域小城和潜艇,PICK港口

【比赛地图】

  赛制:BO2

  沙漠TD:AG胜(150-120)

  港口:AG胜(10-7)

【赛事战况】

  第一场:沙漠TD

  比赛开始,双方拼抢主道和副面,TF首杀,战况相当激烈,比分相继上涨,AG暂时领先,11比7。TF狙击四杀,AG牢牢控制主道和中房,PG开始反清主道,AG选择副面偷家配合进攻,绝迹桥上蹭柱子三杀,33比27。AG猛烈的进攻,主道和主2相继配合,各种双杀,PG压力倍增,AG领先10个头。小嗨嗨顶出主道三杀,PG刷回来一波,差距慢慢减小,jerry偷家三杀,PG53比55。可是AG的整体状态非常好,稳扎稳打,比分慢慢又被拉开,两人偷家PG,AG81比71。主道依旧是拼抢战场,双方你来我往,AG的节奏控制得稳稳当当。绝迹偷家,宠儿密道四杀,102比89。PG被偷得比较惨,既有主道压力又要担心密道。AG开始全面压制,122比101。PG尽管努力追分,但是无力回天。Even来到35个人头,欧欧AK五杀,最终比分定格在150比120,AG拿到第一张地图的胜利!

  第二场:港口

  上半场:保卫者PG,潜伏者AG

  1-0。AG第一时间抢下A大,Even进攻双杀,PG迅速回防,绝迹一打二失败,PG拿下第一分。

  2-0。Even慢摸小道带走嗨嗨,AG转点摸B区,B点下包,PG一波正路回防刷屏。

  3-0。开局调调被带走,中路封烟拼枪,三打三局面,AG转点摸A区被击杀两人,宠儿单人下包B点,PG又回防成功。

  AG再抢A大伺机而动,退回匪家中路穿点,4-0。PG开始顶出防守,嗨嗨与枣枣纷纷双杀,PG再拿一分。

  4-1。AG抱团rush,B点一波交火,枣枣双杀无果,宠儿三杀,AG拿下一分。

  5-1。AG分散探点,PG小道顶防,xiubi打掉一人,AG进攻B区,宠儿一打三局面失败。

  6-1。PG顶防小道,AG慢慢摸点,A大集合三人,小道交火,jerry从B包点到匪家一换一,三打三局面,枣枣A包点三杀。

  6-2。AG开车打B带走两人,转点A区,xiubi双杀,又转B点下包,枣枣一打二残局失败。

  7-2。AG中路突破一换一,B区慢慢排点推进,枣枣双杀,宠儿带走偷家的一人,二打二残局,嗨嗨偷背身双杀。

  下半场:保卫者AG,潜伏者PG

  7-3。PG分散摸点,中路转小道二换二,A区进攻,调调一打二残局,B点下包,TF完成击杀,AG扳回一分。

  7-4。PG继续稳卡匪家,4人抱团摸B区,B点下包,Even双杀,AG回防成功。

  7-5。PG慢摸B区转点中路,一波突破,B区的包夹进攻遭遇欧欧三杀,AG又拿一分。

  7-6。PG分散探点,调调狙掉一人,中路转小道,道具配合进攻,TF狙击双杀,AG再追一分。

  7-7。PG抱团快打A区,Even打掉枣枣,宠儿双杀,绝迹双杀,AG追平比分。

  7-8。AG顶防A大和中路,Even双杀,PG转B下包,AG回防成功。

  7-9。PG稳稳卡点,TF中路狙掉一人,B区慢慢排点进攻,欧欧双杀。

  7-10。AG顶防小道,PG中路转小道,A点配合道具进攻,绝迹逆天四杀防守,AG拿下胜利!

【赛后结语】

  沙漠TD上,两支队伍都是气势十足,前期还未看出特别大的差距,可到了后半段,AG渐入佳境,各个队员都有发挥,Even也是杀到30+帮助队伍成功拿下第一图。第二图港口,更是翻盘局上演,不得不说AG的抗压力很强,只要有希望就不会放弃。AG直接连扳比分,以蛇哥逆天四杀完美收场。AG今天的表现,没让粉丝失望!

评论