登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛战报:KW以0比2输给5G

发布时间:2017/09/13 20:35:23 来源:官方 作者:官方

【战况简述】

  第一张地图潜艇,开局KW作为潜伏者,进攻热情还算高涨,连续组织了几波抱团强攻,但是不料,都遭到了5G的强有力阻击,哪哪走不通,步履维艰,0-2,0-4,越来越慌不择路,最后被1-8的大比分迅速结束上半场;下半场,攻守互换后,5G没有给KW机会,直接前顶抓人,不断双杀,三杀,好像人人可以灭队的架势,最后一分,随着Yiyi在A包点的狙击五杀灭队,5G以10-1拿下第一张图的胜利。第二张地图港口,KW似乎真正找到了状态,如鱼得水,与上场表现相比明显不同,上半场作为保卫者的KW,竟然屡屡抵挡住5G对B点的抱团进攻,Pablo多次双杀、三杀,上半场5-4领先5G一分;下半场两边你来我往,打得十分纠结,6-6,7-7,5G后续发力,回防迅速,连得三分,10-7拿下本张地图,获得整场比赛胜利。

【赛事解说】Vivi、大娇娇

  Vivi:电竞女老板,现山西vivi战队投资人,曾解说NEST,TGA等赛事。

  大娇娇:龙珠首席女汉子,原倾城女队主力机枪手,人称“AK小公主”。

【对阵选手】

  5G:XqL、Yiyi、Ssst、Hao、7eR

  KW:Pablo、Alejo、Flich、Clarenz、Felix

【地图BAN/PICK】

  5G:BAN沙丘和新黑色城镇,PICK港口

  KW:BAN卫星基地和沙漠灰TD,PICK潜艇

【比赛地图】

  赛制:BO2

  潜艇:5G胜(10-1)

  港口:5G胜(10-7)

【赛事战况】

  第一场:潜艇

  上半场:保卫者:5G,潜伏者:KW

  0-1。开局保卫者三人守B,一人A控,一人A包点,Hao率先双向门门击杀一人,KW进攻一二门和更衣室的意图被识破,瞬时被团灭。

  0-2。潜伏者犹犹豫豫不敢前进,Hao和XqL在双向门的配合得到三杀成果。

  0-3。潜伏者一波A点开车,不料被防守的保卫者重创,两边打至仅剩一打一,7eRA门穿点击杀Alejo。

  0-4。潜伏者试图南门和B控三二夹B,B控行至更衣室的未得逞,其它各路前来B点的也被击杀,保卫者还剩三人存活。

  0-5。潜伏者一波A点开车,惨遭防守的保卫者团灭。

  1-5。潜伏者B控抱团强压,Ssst三杀,剩下和Pablo的对决,Pablo稳住,勉强拿下一分。

  1-6。潜伏者试图打A,被发现,还没走到A点,就在A小全部阵亡。

  1-7。潜伏者A点开车,保卫者前顶,将潜伏全部击杀。

  1-8。潜伏抱团压进A点下包,保卫回防迅速,潜伏还没来得及卡点就遭团灭。

  下半场:保卫者:KW,潜伏者:5G

  1-9。潜伏者直接前顶抓人,XqL和队友的两个人双杀,快速结束了战斗。

  1-10。潜伏者依旧前顶,Yiyi在A包点狙击手枪配合五杀灭队。

  第二场:港口

  上半场:保卫者:KW,潜伏者:5G

  1-0。潜伏者抱团一波A点强压,Ssst三杀中桥三人。

  2-0。潜伏者一波B点开车,防守的保卫者孤掌难鸣,前来支援的队友也被击杀。

  2-1。潜伏者依旧选择进攻B点,这次潜伏者有了防备,将保卫击杀至仅剩Yiyi一人,独木难支。

  2-2。潜伏者四人抱团打B,一人A点骚扰,Pablo三杀拆包。

  2-3。潜伏者A点开车,被Alejo狙击双杀,其它保卫者补枪迅速,抢占点位,占领优势。

  2-4。潜伏者五人rushB点,Pablo一换二,Alejo在一打二还要拆包的情况下,手枪灭队。

  3-4。这次潜伏者选择进攻A点,保卫者虽反应过来,但是不及潜伏者前赴后继的补枪速度。

  3-5。潜伏者三人慢摸B点,两人寻找其它突破点,进B的潜伏者因搜点不仔细被保卫者卡掉,其它前来支援的队友也被击杀。

  4-5。潜伏者摸进B点,未见一人,下包卡点。保卫者回防被一一击落,剩下Clarenz一个狙击手,血量过残,在换掉一人后被带走。

  下半场:保卫者:5G,潜伏者:KW

  4-6。潜伏者抱团攻B,火力很猛,保卫者防守较分散,难以抵抗,剩下Hao一人回天乏力。

  5-6。潜伏者慢摸A点,被保卫者发觉,保卫迅速回防,拿下一分。

  6-6。潜伏者五人慢慢摸进B点,被保卫秒灭拆包。

  6-7。潜伏者又是一波B点快速开车,保卫虽有防备,但是抵挡不住这强大的攻势,潜伏者下包卡点,剩下的两名保卫者无奈抢包失败。

  7-7。潜伏者慢摸中门,被防守的保卫者发现,被来了一波快速刷屏。

  8-7。潜伏者B点开车,遭到保卫者的强有力阻击,全部埋葬B通。

  9-7。7eR与A门前顶的潜伏来了个一换一,侦查到潜伏者意图,保卫者快速回防,拿下一分。

  10-7。两边放慢节奏,潜伏试图摸B,但是察觉到保卫者有人防守后犹豫不决,队友分散开来,反而各路被击杀。

【赛后结语】

  KW在遭遇连续几场比赛的失利后,今天在港口地图的表现如脱胎换骨,上半场竟然还领先5G一分,且在这张地图上一直给5G施加了很大的压力,Pablo个人在B点的防守,Alejo在A包点的狙击,都成为了赛场亮点。他们队伍的进步还是有目共睹的,希望接下来再接再厉,愈来愈强。5G在战略上表现的还是有些太轻敌了。国外的队伍在黑色城镇、潜艇这些地图上的发挥可能欠佳,但是对于港口,他们一直有自己独到的见解,今天的比赛就证明了这一点。5G一点要沉住气,胜不骄败不馁,虚心向其它国外队伍学习,继续给我们带来惊喜。

评论