登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF迷彩沙漠之鹰 传说中的手枪之王

发布时间:2017/09/26 10:57:40 来源:CF攻略中心 作者:晨光

  本期要向大家介绍的是一把手枪,这把手枪无论是在CF还是在现实中都是传奇般的存在,它就是被cfer冠以“手枪之王”美名的传奇武器—沙漠之鹰。本期着重介绍沙鹰系列中比赛出场频率最高的沙鹰-A,亦名迷彩沙鹰。

武器介绍

  在原版沙漠之鹰的基础上添加迷彩外观,增加了载弹量,换弹速度和切枪速度,威力大,精准度高,无论是搭配狙击手还是机枪手都会显得游刃有余。

游戏中基本属性

  基本介绍:迷彩外观的沙漠之鹰,采用新的快速切换动作和上弹动作,手感更佳。

  价格:7天/600CF点 30天/2000CF点 90天/4400CF点(价格还是很便宜的啦,喜欢打狙的朋友们还在等什么?)

  载弹量:9/36

枪械威力

  首先是有AC的情况:

  头部:100胸部:41腹部:49手部:52腿部:36

  无AC:

  头部:100胸部:52腹部:36手部:52腿部:36

  可以看出迷彩沙鹰的伤害非常的高,头部一发无视AC,近距离上身也只要两发,无论是对付残血还是满血都显得游刃有余。

武器对比

  首先是与普通沙漠之鹰的对比:

  从游戏对比数据可以看出,迷彩沙鹰和普通沙鹰在威力,精准度,后坐力和重量上并无差异,但是迷彩沙鹰加快了换弹和切枪速度,同时单个弹夹的子弹数由7发增加到9发,大大增加了沙漠之鹰在游戏中的持续输出能力,虽然后来推出了英雄级武器沙鹰—修罗,但仍然无法影响迷彩沙鹰的出场率,知名职业选手70Kg,马哲等一直都在使用这把手枪。

  接下来我们再把迷彩沙鹰与一把当今最为火热和饱受赞誉的手枪cop357-迷彩作对比。

  可以发现cop357的切枪速度,射速要高于沙鹰,这也就造成了cop357比沙鹰拥有更强的近战能力,更适合狙击手或者是机枪手使用,所以无论是野战还是比赛,cop357已经渐渐取代了迷彩沙鹰,原本cop357单个弹夹子弹数少的问题也可以用修罗的属性来弥补,所以cop357凭借几乎完美的性能成为了职业选手的新宠。

游戏模式应用

  1.团队竞技:团队模式因为战斗激烈从来就是主武器的战场,除非是有目的的想训练自己的手枪准度,才会用手枪去打团队竞技,所以手枪并不太适合团队模式。

  2,爆破模式:手枪在爆破模式中的作用还是相当棒的,作为狙击手的第二武器,如果运用恰当,那么其在爆破模式中的人头收割能力将丝毫不输于主武器。在过去的比赛中人员阵亡后武器会掉落,所以对于狙击手来说处理残局可以换上趁手的步枪,但现在不同往日了,几乎所有选手都会选用英雄级武器,而英雄级武器有一个属性就是死亡不掉落,这也就无形提升了手枪的地位,所以一把性能强大的副武器甚至可以影响比赛的走势,单发威力巨大,载弹量足的迷彩沙鹰无疑可以胜任。

  3.生化模式:一般手枪在生化模式中的作用就是在主武器子弹耗尽时起到暂时阻挡生化幽灵的作用,虽然沙鹰威力大,切枪快,但是单个弹夹子弹数不多,射速偏慢,起不到压制幽灵的作用,所以生化玩家多半会选择毛瑟手枪或者是MAC-10。

  4.挑战模式:副武器在挑战模式中的地位无足轻重,但是子豪我可以给cfer们一个不错的建议,可以找几个朋友开一个房,约定都用手枪打挑战,这样也可以增加玩挑战的难度和趣味性,跟小伙伴们找找当年打挑战的感觉,何乐而不为呢?

综合评析

  迷彩沙鹰的价格在手枪中算是比较便宜的,凭借本身优秀的属性,迷彩沙鹰绝对可以以超高的性价比成为副武器首选。

评论