登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF狙击枪大盘点 谁才是你心目中的第一名

发布时间:2017/10/07 21:19:36 来源:CF攻略中心 作者:熊猫

  CF中有着形形色色的枪械,狙击枪就是其中重要的一类。精准与威力,是狙击枪的要素,在这里挑选了七把CF中具有代表性的狙击枪家族,它们在某个方面可以说是最强的,其中哪个是你的最爱呢?

最经典狙击枪:AWM家族

  AWM,是所有老一代狙击手的狙击起点。它有着稳定上半身必杀的特性,并且原版是GP购买,故而玩家间的认可度也是最高的。

  AWM的性能,也成为了所有日后狙击枪受认可的基础标准:至少上半身保证稳定必杀。日后推出的天龙更是一度成为狙击枪的顶峰。

  即便是后来其它优秀狙击枪的推出,玩家们却因为大多适应了它的外形和手感,依旧不离不弃。

普适性最强狙击枪:巴雷特家族

  这里的普适性,即指能适应更多情况。巴雷特家族的威力和穿透力成为了它普适性的来源,无论是团队模式,还是爆破模式,甚至生化模式,凭借着稳定的高伤害,巴雷特都能打出自己的一片天空。而虽然英雄级巴雷特的推出没有比起原版提升任何性能,但它们漂亮的外观和不错的附加功能,也使其拥簇众多。

团队最强狙击枪:萨维奇110家族

  虽然很多人说手感不对,不过手感多半是适应出来的。抛开这个可以通过练习而改变的手感,单论性能而言,萨维奇是团队中最强的狙击枪家族:仅仅是GP原版的基础性能,切枪就已经与最强AWM——天龙完全一致了,连镜速度也仅仅比天龙慢0.1秒。

  成为团队最强狙击枪的原因是它不仅仅跟天龙一样稳定上半身秒人,还有着比花狙天龙强上一倍的防抖性,这使得它不仅仅是节奏与天龙并驾齐驱,更有着比天龙强很多的抗干扰能力使得它比天龙更适合团队模式使用。

  虽然子弹少,但是最近推出的寒冰和雪原两款加子弹皮肤在活动中也经常赠送,大家不妨去试试。

个竞最强狙击枪:CheyTac M200

  干预200狙击步枪,是世界上造价最昂贵的枪,甚至有人打趣过:暗金M200说不定是造价最省的M200。在游戏内,它虽然跟大炮实际上一样沉,连镜也十分缓慢,而且极差的防抖性让它无法在爆破团队完全发挥自己的实力,但是在不那么看重防抖性的个竞狙模式里,它超越天龙的威力和切枪速度让它成为了个竞一霸。

  有人说,M200容易打出99,后来经过测试,这些九十多的伤害都是较远距离命中大腿或者是穿出来的(小腿威力为88)。当然,好歹中距离内,M200打大腿也能秒杀,而AWM却不能,也就是说,杀敌效率比AWM高出不少。

出镜率最对不起性能的狙击枪:TRG-21家族

  虽然基础版TRG-21以点券方式售卖,不过早期也是收获了一定的口碑的。而后续推出的TRG-21-白羊座,售价只有天龙的一半不到,却拥有跟天龙差不多的性能。当然,毕竟TRG还是比较冷门,即便白羊座性能真的堪比天龙,出镜率却还是比较低。

最强精度狙击枪:毛瑟Kar 98k

  98k拥有与大炮相同的防抖性,比M200更快的切枪速度,基本等同于萨维奇的连镜速度。当然,这都不是重点,它即便是盲狙,都有着相当强悍的精准度,移动开镜的准度也非常之高,而它的限制莫过于单倍的奇葩狙击镜和较少的子弹数,并且在远距离下容易打出残血。不过这也阻碍不了许多人爱上这款不用开镜的狙击枪。

最强连狙:骑士SR25-SS

  中近距离下拥有秒人能力的骑士SR25-SS,可谓是最强连狙。早期CF的连狙基本都是非爆头就无法秒人的,而SR25-SS打破了这一限制。但是很可惜的是,由于种种原因,它一直没能得到普及。

  说完了七大狙击枪之最,你最喜欢的是哪个呢?最爱用的是哪个呢?

评论