登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL联赛大盘点 那些职业场上的双修选手

发布时间:2017/10/08 21:24:00 来源:CF攻略中心 作者:村下秋树

  在穿越火线的游戏中,很多玩家都喜欢狙击枪,因为它可以做到一击毙命,在瞬间收割人头,职业场上的选手同样也非常喜欢,但囿于一般队伍都是由一名狙击手四名步枪手组成,狙击手的需求并不是很多,但很多步枪手又喜欢玩狙击并且技术不差,所以就选择了双修,在玩好步枪的基础上,在适当的时候可以拿出狙击枪,既能满足自己玩狙的兴趣,还能协助主力狙击手打出其不意的战术。因此双修选手一般是针对专职步枪手而言,那么在我们本赛季的赛场上,有哪些步枪手会时常使用狙击,属于我们所说的双修选手呢?

情久战队的宝宝

  宝宝是情久的专职突破手,因为其外形虎背熊腰,加上“不合外形”的ID,经常被玩家调侃,谁还不是个宝宝呢。虽然ID很萌,但宝宝的打法极为凶悍激进,枪法也很刚猛,每个赛季发挥都非常不错,一旦队伍有战术需要,或者主力狙击手状态低迷的时候,宝宝都会拿出狙击配合,而且几乎都有不错的发挥,尤其是在新黑色的城镇的B包点后排,有过很多次刷屏。

东方丽羽的战王

  战王一直活跃于国手对掏平台,因其状态变化莫测,状态好坏的实力悬殊,被职业圈的选手们调侃敌方战王和我方战亡。但在本赛季的常规赛中,战王的状态一直比较稳定,个人发挥也倾向于敌方战王,个人的总击杀也来到了三。本赛季的战王最大的特点就是敢打敢拼,而且个人打法比较随意,狙击和步枪随意切换,并且都有不错的发挥。

念旧&宠儿

  这两名选手可以说是穿越火线的天之骄子,两名选手天赋异禀,无论身法还是枪法都可以说独成一档,因此很多人都喜欢把这两人拿来对比,有种既生瑜何生亮的感觉。念旧在S7赛季全明星获封“三冠王”,宠儿本赛季全明星同时也拿下“双冠王”,要不是技巧赛取消的话,估计宠儿拿下三冠王也没什么太大压力,毕竟宠儿的身法是玩家和职业选手公认的好。但是在比赛中,这两名选手还是很少拿狙击枪的,因为他们的步枪威慑力很强大。但在本次全明星中,这两名拥有狙神称号的枪王不约而同的选择了狙击枪,宠儿在新秀挑战赛中利用狙击冠绝全场,念旧在全明星中使用狙击在潜艇木门连续三次抽掉排点的毅毅,发挥同样十分亮眼。

5G战队的肖奇伦

  肖奇伦在很早之前是天禄战队的一名狙击手,后来因为战术需要逐渐转成了一名步枪手,但一到队伍需要的时候,肖奇伦仍然会做回老本行,给队伍带来出其不意的效果。本赛季发挥得非常出色,被解说成为5G的超级大腿,他的枪法虽然说不上是最刚猛的,但其打法特别独特,走位总是神出鬼没,也正是这难以捉摸的走位,给很多队伍带来了很大的困扰,本赛季来到5G,有了更加强力的队友,肖奇伦打得也更加顺风顺水。

AG战队的李思楠

  说到李思楠,很多玩家的溢美之词不胜言表,双修王、双修之神、双修我只服李思楠等等,李思楠最初是AG的狙击手,即使是面对国民狙神70kg也不落下风,曾经AG对阵倾城的时候,李思楠狙得70kg忍不住骂李思楠“狗”、猥琐,的确,很多和李思楠玩过的选手都表示,李思楠玩法特别狗,就是我们俗称的猥琐,“阴”,你根本不知道他会从哪个地方冒出来冷不丁地给你一枪,他的架点位总让人意想不到,然而他自己却总能偷到对手的“菊花”,也因此被玩家戏称为“人体透视”,在AG引入绿豆之后,李思楠就逐渐转为专职步枪手,但AG从此就逐渐转为“双狙体系”,并凭借双狙制霸一时,很多玩家都说,李思楠虽然很少打狙,但他的狙击不比任何一个职业狙击手差,在上赛季,李思楠在TD模式中,一反常态地在中房拿起了天龙,最终杀了49个,令人拍案叫绝,本赛季李思楠上场次数较少,队伍前期的整体状态也比较低迷,不知道这位双修王在季后赛会不会上场,又会有怎样的表现,我们拭目以待吧!

评论