登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

【CFPL联赛10.8日综述】游久PG晋级八强

发布时间:2017/10/09 10:00:13 来源:官方 作者:官方

【赛事看点】

  今天是CFPL S11季后赛第二天比赛,分别由游久对阵Vivi,东方丽羽对阵PG,这4支队伍的保级大战可谓战况惨烈杀声震天。第一场游久跟Vivi的对战,两张地图游久均以10-8的微弱优势取得胜利。从比赛过程来看,游久队员个人能力明显强过Vivi,虽然战术执行较少,但依靠队员的个人发挥多次强行保住优势,成功保级。第二场PG对阵东方丽羽,PG在拥有一半上赛季打入决赛的队员的情况下,利用多年比赛的经验和心态,成功晋级八强。Vivi和游久作为两支年轻队伍,未来要走的路依然还有很长,结果虽然残酷,但更希望两队队员在失败中快速学习成长。同时也希望游久和PG两队能够及时总结在今天比赛中出现的失误并加以改正,在接下来8进4的比赛中有更加精彩的发挥。

游久艰难保级

【对阵选手】

  游久:小雅哲、zzhy、zxl、D1霖、Cold

  Vivi:左边、1997、Jimmy、nose、权权

【地图BAN/PICK】

  Vivi:BAN异域小镇、港口,PICK新黑色城镇,卫星基地

  游久:BAN沙漠TD、沙丘,PICK潜艇

【比赛地图】

  赛制:BO3

  新黑色城镇:游久胜(10-8)

  卫星基地:游久胜(10-8)

【战况简述】

  这是本赛季的第一场保级赛,开局明显感受到双方打的非常谨慎,队员在比赛中也出现了许多失误,Vivi整场比赛选择了五个机枪手的战术,但并没有取得优势,反观游久狙击手冷冷,整场比赛毫无压力,进可攻退可守,来去自如。Vivi开局在取得优势的情况下,被小雅哲依靠个人能力拿下几个残局气势大伤,8-10输掉第一张地图。第二场卫星基地双方依然在整场比赛中都出现了许多失误,游久在大比分领先存在优势的情况下,各种前顶被Vivi连追了几分,但好在游久关键时刻及时刹车稳住局势,小雅哲整场比赛发挥亮眼,成为关键先生,多次神奇绕后帮助队伍取得优势。游久虽然保级成功,但不得不说的是,整支队伍在战术执行方面还需要继续努力,靠选手个人发挥并不能够给队伍带来长远的发展,毕竟团队配合才是保持常胜的关键所在,但还是恭喜游久保级成功。

PG成功挺进8强

【对阵选手】

  东方丽羽:战王、晟晟、do演、阿辉、哈比

  PG:Jerry、小嗨嗨、枣枣、xiubi、小调调

【地图BAN/PICK】

  PG:BAN卫星基地、港口。PICK异域小镇、沙丘

  东方丽羽:BAN沙漠TD、潜艇。PICK新黑色城镇

【比赛地图】

  赛制:BO3

  异域小城:PG胜(10-8)

  沙丘:PG胜(10-6)

【战况简述】

  东方丽羽作为一个新队在面对PG时作风顽强敢打敢冲,双方意料之外打的旗鼓相当。第一图异域小城上半场PG零封东方丽羽,就在我们以为PG会轻松取胜的时候,下半场东方丽羽逆天连追八分,队伍虽然年轻,但大家不急不躁的一分一分的找回手感,打的PG也有些措手不及,但姜还是老的辣,PG抓住了东方丽羽顶防偷人的失误,拿下第一分。第二图沙丘双方打的有声有色,枪法没有优势就靠战术,论套路还是PG更多一些,及时的补枪、转点都是PG取得胜利的关键。东方丽羽不气不馁的作风,值得学习,虽然遗憾落败,但通往成功的道路从来没有一路坦途,希望队员们在以后的日子里继续努力。同时也恭喜PG成功挺进八强。

【赛后结语】

  本赛季的两场保级赛结果水落石出,今天4个队伍都有不同程度的失误出现,但游久以枪法取胜,PG用经验取胜。而作为新队伍的东方丽羽和Vivi遗憾的保级失败,年轻不怕失败,大不了从头再来,希望两队不要因为失败丧失信心,努力拼搏继续展现各自风采。最后再次恭喜游久和PG晋级八强。

【选手风采】

评论