登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL季后赛前瞻:游久能否继续创造奇迹?

发布时间:2017/10/11 10:05:13 来源:CF攻略中心 作者:村下秋树

  在刚结束不久的CFPLS11保级赛中,游久以两场10:8力敌Vivi保级成功,可喜可贺。虽说顺利进入8强,但即将在10月14日8进4面临强敌SV战队,对于观众来说或许这是一场没有太大悬念的比赛,但游久是否能击败SV再次创造奇迹呢?

  为什么说再次创造奇迹?这可能有点旧事重提了,众所周知,游久的龙龙,当年还在地球战队时就曾率领队伍创造CFPL史上的黑八奇迹,在常规赛七轮不胜得状况下,季后赛首轮就击败了当时如日中天得倾城战队,将70KG所在得倾城战队淘汰出局。因此,也被玩家冠上了“奇迹龙”得称号。当然这样的历史是否能重演,这点只有等比赛时才能见证这点。

  其实就两支战队账面上得实力来分析,游久面对SV战队胜算并不是很高,但这不意味着游久丝毫没有机会,先拿战队里得几名选手来分析。首先是战队得狙击手冷冷,冷冷得狙击水平,相信观众们都心里有数,连续几届CFPL的赛事中,他得发挥可以说是战队最为出色的一名选手,狙击实力在联盟狙击手中,也属于顶尖行列的。D1霖虽说在整个联盟中得步枪手中,并不是特别突出,但是他得爆发不容小视,CFPLS10与AG交手时,在卫星基地上多次前顶帮助队伍创造了优势局面,在他的带动下,帮助情久上半场打出了夸张的9:0的大比分。如果面对SV时能有极佳的状态,那结局真的不好说。小雅哲虽说在游久是替补选手,但他在上赛季的发挥还是让观众们记忆有性,枪法刚猛,头脑灵活,也是联盟的顶尖枪手,就个人实力来分析,游久完全有能力正面一战。

  再来分析下SV战队,相信个人实力上,不用做太多的介绍,但拿SV近两届的CFPL比赛来衡量,SV战队抗压能力极强,优秀的枪手加上老道的马哲临场指挥,SV的豪华战绩更加的让观众们深知如今的SV可不会那么轻易失败的。但SV也并不是不可战胜的,在CFPLS10季后赛面对白鲨就险些翻车,在CFS2017中国区预选赛对阵汉宫也是险胜,在本赛季对战5G时也只是握手言和。纵观这几场赛事,他们都是有一个共同点,就是一旦遭遇对方有选手超级爆发,SV就极有可能翻车,观众们也经常笑称,“打睡了念旧,胜率将会有极大的提高”但在这几场比赛里,事实也是如此,归根结底,和SV玩套路肯定是玩不过的,若想击败SV唯一能做的,就是出奇制胜和以枪制胜。恰好游久战队冷冷和D1霖满足了这个的条件,是否能创造奇迹,只能期待他们的临场发挥。

  当然,所有的推断,只有当选手们站到赛场上的时候才能真正终见分晓。由于比赛的未知性,才会让观众们期待他们之间的对决,客观来讲,能进入CFPL的战队,没有哪支战队真正的比对方弱上多少,我们所能希望的就是,他们之间能为观众上演一场精彩激烈的表演。

评论