登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFPL四强之争 心理战压箱宝齐上场

发布时间:2017/10/18 16:49:10 来源:火线报道 作者:火线报道

      经历了四场巅峰对决,CFPLS11四强终于诞生。10月21日将要进行残酷的半决赛。按照赛事规则,分别是AE对战5G、SV对战AG。回顾八进四的比赛,我们可以看到赛事进行的异常激烈,为了最后的四强每个战队都拿出自己的压箱宝贝。 

  老将齐上场,避免黑色奇迹出现

  看一下S11的参赛阵容,我们会发现很多老将都是以替补的身份出征此次CFPL。常规赛都是新秀上场,可是到了八进四的环节,队伍之中雪藏的老将纷纷亮相,力求队伍晋级四强。SV对战游久的比赛中,马哲、18师徒齐上场,为队伍吃下一颗定心丸。游久是一个年轻有爆发力的队伍虽说两支队伍实力相差悬殊,但是却不得不防。队伍之中的狙击手冷冷发挥十分亮眼,常规赛就多次给对手带来麻烦,而龙龙更不用多说,曾经的黑八奇迹又怎么能让人掉以轻心?

  汉宫对阵AG更是能看出这一点。AG可以说是联赛中的土豪战队,即使是替补都是全明星选手。这样的选手可以组合出多种阵容出战。而这次对战汉宫也是拿出状态最佳的选手和目前配合最默契的组合征战。久违战场的汉宫之魂也是重回赛场。不知道大家是否还记得S10赛季,常规赛的汉宫屡战屡败。这个时候没有随队伍征战的年鹏立刻归队,他的上场为队伍打开局面,通过努力弥补前期的不足,汉宫最后成功进入季后赛。而这一次汉宫之魂再一次登场,可以看到年鹏的出现大大增加了队伍的凝聚力。虽说汉宫0-2败给AG,但是汉宫已经拿出自己的全部,败得没有太多遗憾。

  选图有讲究,心理战术已成趋势

  在选图这方面也可以看出每一个队伍都做足了功课。就拿双G大赛来说,在常规赛的比拼中双方1-1战平,这次交手双方都是虎视眈眈。PG再一次选择异域小城,而5G又一次选择潜艇。值得一提的是在常规赛中5G以10-8拿下异域,而PG以10-8拿下潜艇。PG更是将TD作为自己的第二张图,我想最大的原因就是队伍中的xiubi吧。曾经的主道巨人,47杀救主的传奇。在汉宫对阵AG时,AG率先选择了自己的强图沙丘,反观汉宫更是选择了AG的软肋港口。《孙子·谋攻篇》:知彼知己,百战不殆。如今的比赛除了枪法和战术,心理战已经成为一种趋势。相信选完图就已经对手带来巨大的压力。

  四强已经产生,到底谁会晋级决赛捧起奖杯?赛场之上又会发生什么样的结果呢?4支队伍还会拿出什么样的战术大招呢?让我们把目光放在10月21号的比赛,为自己喜欢的队伍加油助威。

相关推荐

评论