登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFSI越南邀请赛 战队巡礼之所向披靡的SV

发布时间:2017/10/18 16:55:01 来源:火线报道 作者:火线报道

  金秋十月,来到了2017的下半年,随着时间的推移即将步入11月,一直伴随我们的CFPL联赛也即将告一段落,可能有的观众会认为穿越火线的比赛在后半年会减少,但是我想告诉大家的是,赛程不但没有减少,反而更加密集。CFSI国际邀请赛落户越南,六支世界顶尖强队齐聚越南美丽的河内市,对冠军奖杯发起冲击。据悉,本次比赛,东道主越南有两支队伍参加,中国,巴西,菲律宾,欧洲各一支,为期两天的比赛在10月28日、29日进行,中国代表队是SV!

  说起SV,在电竞圈内可谓是家喻户晓,为什么SV能够代表中国去参加本次CFSI越南国际邀请赛,理由很简单,就一个字:强。SV在本赛季的表现堪称无敌,常规赛仅有一场比赛打平,其余比赛均以2-0轻取对手,以王者的姿态拿到常规赛的冠军,季后赛又以2-0战胜游久顺利挺进四强,放眼整个CF电竞圈,没有几支队伍是SV的对手,本赛季,相信如果SV不出意外,很大可能将S11赛季的冠军继续收入囊中!

  SV不仅本赛季强势,历史战绩也是相当骄人,拿下过WCA2016、CFGI2017等世界冠军,又在过去的2016年和2017的上半年先后取得CFPL S8、S9、S10,创造了穿越火线职业队伍前无古人,后也难有来者的传奇,相比较而言,早些年AG三连冠时期丢了一些大型杯赛的奖杯,而当初AB的WCG三连冠也丢了奖金最大的冠军杯系列冠军,而只有SV近年来的成绩几乎是各大赛事做到了垄断,换句话说,只要SV参与的赛事,好像就没获得过第二名!

  从团队能力上,SV的团队能力毋庸置疑,但是团队能力是建立在个人能力之上的,就个人能力而言,SV的每一个成员的能力都是空前强大的,马哲不用说,经验丰富,枪法刚硬,意识很好,大局观很强,而SV的其他选手,诸如念旧、18,念旧一爆发,SV几乎能够碾压对手,他的状态决定SV回怎么样取得胜利,18最大的作用就是在无法知道对方防守或者进攻站位的时候,主动出击,有很大机率带走对方成员,而且他在逆风局上的抗压能力也是十分优秀的,常旭的残局能力往往能帮助取得关键分!

  面对即将开赛的CFSI越南邀请赛,我们充满了期待,SV在一鼓作气打入四强后,更加期待他们日后的表现,让我们一起为SV加油吧!

相关推荐

评论